Пончики берлинские
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2009 9:32
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
И в правду действительно очень вкусно выглядит...
Я хочу сделать их,но можно спросить..... А масло не будет брызгать? |
||||||
07 Ноя 2009 14:46
|
stacnatalya
Украина |
|||||
Санека
А ты возьми казаночек или кастрюльку повыше, я думаю брызгать не будет, да оно вроде и так не брызгает Сания, удачи тебе !!! Tulpana
Очень хорошенькие получились пончики !!! А главное, что вам они понравились !!! Кушайте на здоровье !!! Разик
Много съесть то их получиться, но что жареное вредно для организма - это точно !!! Я сама редко и беляши жарю и хворост... А вот чтобы покупать ( хоть иногда) готовые чебуреки или беляши - это ни-ни , как впрочем и различные полуфабрикаты... |
||||||
01 Фев 2010 4:15
|
кивка
35 лет Москва-Пушкино-Турция-Аланья |
|||||
Просто изумительно,прям так сразу же захотелось пончиков,что просто не возможно дотерпеть до завтра,до утра.
|
||||||
18 Фев 2010 20:05
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||
Наташа, твой пончик даже сок пустил!!! Сегодня порадую мужа такой вкусняшкой! Думаю, что половиной порции не отделаюсь!!!
|
||||||
18 Фев 2010 21:25
|
stacnatalya
Украина |
|||||
кивка
Светлана_Данилова Спасибо, Вам , девочки !!! |
||||||
20 Фев 2010 14:16
|
Светлана_Данилова
|||||
04 Мар 2010 3:51
|
snezhana79
снежана 45 лет украина |
|||||
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.ОБАЛДЕННЫЕ ПОНЧИКИ.
ОЧЕНЬ ЛЕГКИЕ В ПРИГОТОВЛЕНИИ. |
||||||
20 Апр 2010 13:22
|
Лизаветочка
42 года Китай |
|||||
И я хочу такие же!Постараюсь завтра приготовить ,сегодняя пробовала готовить майонез домашний и торт на сковороде ,вроде получилось!!!Спасибо !Я в восторге от нашего форума и сайта!!!!
|
||||||
24 Апр 2010 3:25
|
элин
43 года исландия |
|||||
А если тесто приготовить и спрятать в холодильник, а жарить на другой день, получиться?
|
||||||
01 Май 2010 0:35
|
кулёк
40 лет москва |
|||||
не знаю у кого получилось испечь из этого теста пончики,но у меня оно даже не подошло.Я вся с ним измучилась и в итоге всё в помойке только продукты зря перевела А тесто дрожжевое всегда получалось,а тут просто кошмар.Я очень расстроена и не довольна
|
||||||
01 Май 2010 18:05
|
Ася76
48 лет Санкт-Петербург |
|||||
Очень хороший и простой рецепт! Спасибо Наташа!
Пекла два дня подряд,т.к. получилось много-33 штуки.Одну часть сделала в первый день,а вторую положила в морозилку и жарила на следующий день после разморозки-очень вкусно!!! Начинка была-одна партия абрикосовое варенье,вторая-брусничное,несколько штучек просто со сгущёнкой.С вареньем получились самые вкусные. |
||||||
19 Май 2010 21:51
|
imagination
33 года |
|||||
почему они у меня остаются сырыми по середине если даже я их жарю на слабом огне ?
|
||||||
22 Май 2010 18:23
|
important4me.ru
|
|||||
Думаю всем любителям пончиков будет интересно прочесть мою статью о них. Она правда интересная!=)
http://www.important4me.ru/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B5-%D0%B4%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0/ Заранее спасибо за внимание. И огромное спасибо администрации сайта за потрясающе огромный выбор рецептов, проделана огромная работа. Спасибо. |
||||||
25 Июн 2010 18:04
|
Лилия Лилия
40 лет |
|||||
26 Авг 2010 19:49
|
Amazzoni
Краснодар |
|||||
Не расстраивайтесь, я тоже попробовала и первый раз у меня не получилось. Оказалось, что все дело в дрожжах, видимо они хранились в магазине не правильно. Со второй попытки все вышло отлично! |
||||||
11 Сен 2010 0:51
|
Сабля
50 лет Литва |
|||||
stacnatalya
Приготовила ваши замечательные пончики, не ожидала, что будет так вкусно и так много , читая комментарии, о том , что пончиков получается много думала, что для нашей большой семьи точно много не будет , ошиблась пришлось на 2 части делить...Обычно жареное на масле не люблю, но фотки впечатлили, к тому же в охотку покупала пончики в пекарне,достаточно дорого, а здесь недорого, много, вкусно домашние оценили... делала тесто в хлебопечке- быстро и без заморочек)))) Еще раз спасибо за удовольствие от вкусных пышных пончиков (вставить фото к сожалению не получилось, хотя загружала их через радикал, но это не важно всем и так видно какие они красивые и пышные) |
||||||
11 Сен 2010 15:01
|
Светлана_Данилова
|||||
Пончики должны буквально плавать в масле!! Масла нужно много, тогда пончики пропекутся!!! |
||||||
21 Сен 2010 20:34
|
ichigo
|
|||||
Здравствуйте, Наташа. Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать Вам огромнейшее спасибо за рецепт
Хоть мне и 22 года я, к стыду своему, никогда в жизни ничего не готовила (кроме, разве что, яичницы и вареной картошки), но сегодня по Вашему рецепту смогла приготовить дрожжевое тесто и поджарить чудесные вкусные и очень красивые пончики. Раньше мне такое казалось невозможным) Выставляю свой фотоотчет - сделала пончики с клубничным вареньем, сгущенкой и шоколадом: Большое спасибо) |
||||||
23 Сен 2010 19:46
|
iriskaa
38 лет Таллинн |
|||||
Так красавицы...соблазнили меня на это рецепт....не могу удержаться...буду готовить...фотоотчет попробую тоже добавить....ээээххх в бой...а много растительного масла уходит??
|
||||||
24 Окт 2010 4:42
|
Татася
47 лет Украина |
|||||
stacnatalya,
Наташечка ,я к тебе с отчетиком уже ........ жарила пончики ( давно их не ели, а тут увидела рецептик и так приспичило )....с тестом вообще никаких проблем не было ,работалось легко все прожаривалось, а поедалось еще легче и быстрее, только жарить успевай Делала пончики с малиновым вареньем и персиковым .......с обеими очень -очень вкусно Они такие мягкие , нежные , легкие и незаметно исчезающие друг за другом ( при поедании) Спасибки тебе Натали за отличный рецепт пончиков , теперь они у меня на вооружении А вот наши красавчики..... |
||||||
16 Фев 2011 15:02
|
galchenok
45 лет Украина |
|||||
спасибо большое за подробное описание. правда как всегда чегото небыло на кухне, терпения нехватило дождаться и тд.......вообщем вместо масла- маргарин, выросли не совсем в 2 раза, но............................большая миска(я думала много будет) разошлась к вечеру, а дете даже не наполненые ели, просто с пудрой.
|
||||||
08 Мар 2011 2:49
|
Azaria
35 лет Киров |
|||||
очень вкусные!!!!!!!!!!!спасибо за рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так много их получилось!!!!!!!!!!!!делала с шоколадом!!!!!!!!!просто "пальчики оближешь"! [/list][/code]
|
||||||
16 Мар 2011 19:56
|
galchenok
45 лет Украина |
|||||
11 Сен 2011 22:35
|
Гуля85
Гуля Башкортостан |
|||||
Пончики по этому рецепту получились супер ! Спасибо за отличный рецепт!
|
||||||
03 Окт 2011 18:53
|
Роялия
54 года Украина, Краматорск |
|||||
Пончики оочень вкусные. Делала полную порцию, получилось 31 штука. Схомякали за два дня. Еще просят.
На работу к мужу понесла - всем понравилось, попросили рецептик. Спасибо за рецептик. |