Готовим вместе с Tupperware

Сообщение Автор
 
10 Сен 2010 22:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
Эйнджел
Инна, грибная запеканочка прелесть. nyam2
Ре-бекка
Ленчик, рецепт классный good ...
Правда, у
меня беда такая же, как у Кати. Embarassed
listati
Танюш, ты как всегда просто красавица! Wink
 
10 Сен 2010 23:22

Распечатать сообщение
barbara2010

Варвара


Россия

barbara2010Мои рецепты
Девочки,дорогие,здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько стоит маленький кувшинчик(сливочник) из набора Элегантность?
 
10 Сен 2010 23:25

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
barbara2010
если имеется в виду сливочник СК то В39 стоит 329 р
 
11 Сен 2010 8:02

Распечатать сообщение
Katunchik

Катя

48 лет
З.Сибирь - Москва

KatunchikМои рецепты
barbara2010
Сливочник из коллекции "Элегантность" 300мл - стандартная цена 599руб. Был на Молочных неделях как доп. РХ
 
11 Сен 2010 8:03

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Танюш, ты как всегда просто красавица!

Люблю когда ТАКУЮ правду в глаза говорят girl_haha girl_haha girl_haha
спасибо, Лариса! Wink
 
11 Сен 2010 18:25

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
Люблю когда ТАКУЮ правду в глаза говорят

Но есть один недостаток: отсутствие тюбетейки. Wink
 
12 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Лариса1 писал(а):
отсутствие тюбетейки

какая уж тут тюбитейка - в пору меховую шапку одевать! girl_haha girl_haha

Девочки, хочу поделиться с вами вареничками, как их делаю я. Ничего особенного, но мы так больше любим.

Готовим тесто из 2,5 стаканов муки, 2 яиц, 1/2 стакана молока, соль и перец по вкусу. Хорошенько его вымешиваем и ставим отдохнуть
Фото

За это время отвариваем картошку, мнём её, обжариваем лук до золотистого цвета на растительном масле
Фото

добавляем его к картошке и хорошо перемешиваем
Фото

Дальше по старинке - тесто режем на колбаски
Фото

Их в свою очередь, на кусочки, каждый из которых приплюснуть и обвалять в муке
Фото

Кусочки раскатываем скалкой
Фото

Укладываем на них картошку
Фото

И лепим вареники
Фото

Фото

В это время кипятим в кастрюле воду и в кипящую подсоленную воду отправляем вареники. Как только всплывут - поварим ещё 1 минуту и вылавливаем шумовкой в таз со сливочным маслом. Хорошо перемешаем и подаём со сометаной
Фото

Вот и всё!
Приятного аппетита!
 
12 Сен 2010 14:07

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
listati писал(а):
Девочки, хочу поделиться с вами вареничками, как их делаю я.

Какая красота! Зачем нам нужна пельменница-равиольница?Равняемся все на Татьяну! А вкусно, наверное, необыкновенно!
 
12 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
Silvery





SilveryМои рецепты
listati
Таня, а попробуй в таком тесте, для таких вкуснящих вареников с картошкой,
заменить примерно треть муки на ржаную. У меня как-то не хватило белой муки. Но не откладывать же вареники. Заменила ржаной: результат оооочень порадовал! nyam2
 
12 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
longina1905, Silvery спасибо!
Обязательно с ржаной попробую!
 
12 Сен 2010 17:58

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
listati
в таз со сливочным маслом. nyam2 good good2

Татьяна, видна рука профессионала - красота какая получилась!!!
 
12 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Milka-M

Анна

48 лет
Пятигорск

Milka-MМои рецепты
longina1905 писал(а):
Какая красота! Зачем нам нужна пельменница-равиольница?

Елена, точно так же мне мой муж сказал: "А где твои завитушки красивые?". Я думала облегчить себе труд, да не тут то было. girl_haha
 
12 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
listati
класс good2 Мы тоже сами пельмени только делаем и размерчик такой же и такие же по форме как на предпоследней фотке Ну прям как мою доску сфотографировала girl_haha
 
13 Сен 2010 0:41

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет


Лариса1Мои рецепты
listati писал(а):
хочу поделиться с вами вареничками

Танечка! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
 
13 Сен 2010 2:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
listati писал(а):
и вареничками

Таня!!! good nyam2 good2
а какая косичка girl_in_love
 
13 Сен 2010 7:00

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
muter писал(а):
Леночка а вы не пробовали запеканку в Ультрике готовить получится просто супер!!!


Э-эх! Нету у меня "ультры". Все прицениваюсь Smile
 
13 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Девочки, всем спасибо, что угостились вареничками Romashki Romashki Romashki
А на счёт "облегчить свой туд" - так по мне проще маленький кусочек теста раскатать чем большой пласт на всю пельменницу, да и душа в них вложена, а не только приспособления, а значит и вкуснее получатся Wink
 
13 Сен 2010 10:24

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Добрый день!
Как-то давно обсуждали: кто что хранит в охлаждающих лотках. На этих выходных (уже вторую осень) сделала такую заготовку на зиму:

Фото


Это они уже зафаршированные и замороженные Smile. Ближе к зиме можно доставать понемногу и запекать или тушить.
В этот лоток (на 6л) помещается 30шт средних и маленьких перчиков.

И отдельное спасибо Екатерине-Tupyrina Romashki за рецепт торта "бабы Ривы":

Фото


Вкусный, сочный, только не сладкий Embarassed . Мне, как большой сладкоежке, хотелось бы послаще. И вот в разрезе:

Фото


Видно, какой он воздушный, пористый nyam2
 
13 Сен 2010 10:40

Распечатать сообщение
bluekitten

Елена


Новосибирск

bluekittenМои рецепты
Ух ты, классный тортик! good Интересно, а можно не каждый корж отдельно выпекать, а выпечь корж потолще и разрезать?
Аж слюнки потекли, так аппетитно выглядит nyam2
 
13 Сен 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
bluekitten писал(а):
Интересно, а можно не каждый корж отдельно выпекать, а выпечь корж потолще и разрезать?


Лена, боюсь, что нет. Коржи о-о-очень воздушные и мягкие, если их резать - сомнутся. Кстати, коржи пекутся быстро и собираются еще теплыми. И, в целом, торт делается быстро Smile
 
13 Сен 2010 11:39

Распечатать сообщение
Любовь05

Любовь


Россия

Любовь05Мои рецепты
Ре-бекка
"Вкусный, сочный, только не сладкий"

это даже хорошо, что мало сладкий(для меня)!!!
Отлично, Елена, получился красивущий торт!!! good2
 
13 Сен 2010 12:23

Распечатать сообщение
Эйнджел

Инна


гдето около МКАД..

ЭйнджелМои рецепты
Лен класный тортик good2 сейчас бы кусочек к чаю.. nyam2
А ультры покупай.Вещь очень нужная причем разных размеров good Я уже и не представляю как без них что то делать unknown
 
13 Сен 2010 12:53

Распечатать сообщение
Ре-бекка

Елена

46 лет
Иркутская обл

Ре-беккаМои рецепты
Девочки, благодарю за отзывы Romashki .
На всякий повторю girl_flirt: тортик по рецепту Екатерины-Tupyrina
http://forum.say7.info/topic18938.html
 
13 Сен 2010 16:50

Распечатать сообщение
listati

Татьяна




listatiМои рецепты
Ре-бекка писал(а):
Это они уже зафаршированные и замороженные

ух ты какая идея классная!А рис потом не водянистый?
 
13 Сен 2010 17:35

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
listati писал(а):
А рис потом не водянистый

я использую краснодарский рис сырым, когда в фарши добавляю. После разморозки/готовки нисколько не водянистый, даже соки фарша в себя немного впитывает.
Страница 218 из 341

Наверх