Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 12:12
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки приветик.
У меня опять отвес 300гр. общий уже 3700гр,и это за неделю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:19
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Доброе утро !!! или уже день
![]() девушки, а где у нас системные тапки и системный угол? надо мне мозги слегка вправить... Выходные с пути истинного сбивают!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
Разгрузку нельзя! Идем дальше... |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:24
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
Доброе утро, дорогие подружки с добрым понедельником вас!
![]() Вчера целый день была в гостях, поэтому отчитаюсь за вчерашний день. З: 2кус. плацинды с творогом, кофе с молоком О: системный борщ, салат с активией, з/ч У: 2 запеченных яблочка с творогом, корицей, ванилью, яйцо для связки Три ужина подряд были одинаковые, попробую сегодня съесть на ужин чего-нибудь другого, меню на сегодня напишу чуть позже, не могу запланировать заранее, так как могу передумать. |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:56
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Поняла, спасибо. |
||||||||||||
13 Сен 2010 12:59
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Тож вообще никогда не было прыщей (кожа сухая), а тут появилось два штуки, но я не подумала на систему. У нас ремонт, думала от грязи ![]()
У меня также, после ужина оооочень редко хочется кушать, хотя и не переедаю и не сказала бы, что много ем.
Ну хде вы такое берете? Читаю про ваши чаи, хожу по магазинам выглядываю, нетути.. Напишите хоть в каком ценовом диапозоне смотреть. И ройбуш этот,что за зверь (тоже искала)? |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:18
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||
Взяла с сайта http://www.zeremonia.ru/roybush.htm и вот еще девочки почитайте, кому интересно про ройбуш: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1176/ http://www.greenmama.ua/nid/467811/ |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:51
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Девочки мое меню.
З.доедала хычины.Пила лимонад. О.Хочу сердце потушить с луком,к этому капусточки такие ![]() они маленькие как грецкий орех. У.не знаю может кто чего подскажет? |
||||||||||||
13 Сен 2010 13:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
Всем привет!
Мое меню седня: З. Кофе с сахаром, булочка с шоколадным маслом, виноград, печенье. О. Перец фаршированный мяском, салат из помидор. У. Творог с печеным яблочком. |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:05
|
Parizhanka
45 лет Рига, Латвия |
|||||||||||
Привет мои хорошие!
болтать совсем некогда, вернулась на работу - горы док-ов, мейлов и т.д. Поэтому я по быстрому. Меню как и писала вчера, ничего не меняется ![]() ![]() Зайка 27 добро пожаловать! вот вы тут про жорик в КД пишите, я смотрю что они наменя так особо не влияють. Тоже начались и (пока, тфу-тфу-тфу) без особых потребностей ![]() Девочки, кто там про прыщики писал - а может вам искуственное солнышко, то бишь солярий поможет? Если можете позволить, походить и подсушить их. У меня коллега этим только и спасается от своей капризной кожи, раз в неделю обязательно. Помню ромашкой я и сама пользовалась - либо просто заваривала чай и ватный тампончик смачивала, либо замораживала чаек этот в формочках и потом ледиком протирала лоб, вместо тоника утром и вечером. ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:18
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||||||||
Девочки, всем приветик!
![]() Всем у кого отвесики - поздравляю!! ![]() ![]() Девочки, у кого прыщи, представляете сколько в организме было всего нехорошего, а теперь начали худеть и куда все это должно деваться то? Вот все и вылазит наружу, хорошо хоть так, а не остается внутри на внутренних органах. Все пройдет и будет чистая кожа обязательно, по другому и быть не может. ![]() ![]()
Леночка, это все потому, что
Юличка, я сижу дома уже, страшно сказать, 8 лет ![]() ![]() ![]() Барсовна Оленька обычно такие хорошие, дорогие чаи продают на развес, ну у нас здесь так например, а как в России не знаю даже. Там можно найти всевозможные вариации и он очень вкусный ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З- кофе б/с + маленький кусочек пирога с яблоками; бутерброд с паштетом и салями; несколько сладких пенок. О- супчик из морковки и цукини на бульончике с индюшиной шеи и мясо от туда же (уж сколько удасться с нее наковырять) ![]() У- нат. йогурт + творог+ салатные листья. ![]() ![]() Ингульчик Красотка!!! ![]() ![]()
Танюша должно быть вкусно, я очень люблю брюссельскую капусточку, она очень полезная. А по утрам можно ее же только со сливочным маслом (именно со сливочным) оччччень вкусно ![]() Забыла рассказать про очень приятное для меня "событие", вчера мне муж купил джинсы новые 34 размера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 14:36
|
Yolanda
Наталья 49 лет Западная Сибирь |
|||||||||||
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() системная менюшечка завтрак. овсянка на воде+молоко+слив.масло+клубничное варенье+4 конфетки обед. печеная картошка с сыром, помидорчик, зеленый чай ужин. отварная семга |
||||||||||||
13 Сен 2010 15:46
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
Иришик, спасибо. Мне от нервов ![]()
Ааааааа, ну как я не догадалась. Есть же специализированные отделы и даже магазинчики. Я просто не фанат чая (кофейный маньяк), никогда не покупала весовой, но сегодня зайду, просто уж очень любопытно, что вы все за вкуснятину пьете. Да и муж любит хороший чай, но я ему не покупаю ![]() ![]()
Ну как же приятно это читать ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 15:54
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Привет девочки красавицы!!!!
Уф!!! Пока перечитала все с пятницы ![]() Всем болеющим и заболевающим баааальшой букет ромашек ![]() ![]() ![]() Девчата!!! Новые авочки просто супер!!! Блин, даже не узнала вас всех! ![]() ![]() ![]() ![]() В выходные не нарушала, вот только что один казус: сместила режим питания. Завтракала в 10.00 (дрыхла-отсыпалась), обедала соответственно в 15.00, ну и ужинала не позднее 19.00 Надеюсь обойдется без последствий ![]() Меню на сегодня: З: манты средние 3 шт., одна пироженка (типа картошки), 2 шок. конфеты, 4 кусочка шоколадки. ![]() О: Аффигенный супчик из овощей и грибов (без всяких зажарок и масел), 2 мал. кусочка холодца, 1 кусочек сол. сельди, 2 кусочка арбуза, стакан кефира 1% У: Либо рис + молочка, либо молочка + рис ![]() ![]() ![]() И еще чего случилось тут у меня на выходных УЖАС!!! ![]() Выкину к чертям собачим телевизор, а то еще хуже чего насмотриться.... Чем теперь его переубедить, ругается же !!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 16:24
|
SOMIRA
40 лет МОЛДОВА |
|||||||||||
ЕКАТЕРИНА, МОЛОДЕЦ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ СТИМУЛИРУЕТ, КОГДА СТАРАЕШЬСЯ И ЭТИ СТАРАНИЯ ОПРАВДЫВАЮТ ОЖИДАНИЯ! ![]() МЕНЮ НА СЕГОДНЯ: З: 3полоски шоколада, блюдце макарон с брынзой, мал. кус. пирога, капучино ПЕРЕКУС: 1банан О: рис, салат овощной (заправка из ряженки+зелень+соль), 2 сливы У: ряженка 250мл. 1яблоко, 2 сливы |
||||||||||||
13 Сен 2010 17:05
|
MarySabel
37 лет Украина |
|||||||||||
Добрый день ВСЕМ! Зарегистрировалась, что бы выразить свое восхищение Вами! Завидую Вашей силе воли. Вот бы мне так! Но боюсь у меня ничего не получится
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 17:28
|
neliamalceva
39 лет Мариуполь |
|||||||||||
Bulanova
Мариночка, а ты не бойся, все получится! Только начни, а потом как по маслу пойдет. Начни с сегодняшнего дня, выстави своё меню на сегодня, руководствуюсь принципами системы -60, если что подкорректируем! Знаешь как здесь хорошо, как девочки поддерживают! Дерзай!! |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:14
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||
Привет, красотулечки
![]() Девочки, спасибо огромное за поддержку и внимание: таким сомневающимся как я, да и вообще всем новичкам ваш бесценный опыт очень необходим !!! Вот почитаю вас и сразу легче становится ![]() ![]() Завтрашнее меню: З (6-30) "Салат красоты"(что-то и у меня все лицо "цветет" ![]() О (12-30) Макароны цельнозерновые, сыр адыгейский, 4 сливы. У (17-30) Отварное куриное филе, зеленый чай. Девочки, а цикорий ведь до 12 или я что-то пропустила? Не помню на какой страничке обсуждение уже было и чем дело закончилось, что решили (кто в курсе) ![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:29
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
ИрЧик, цикорий же это корень вроде как? а после 12-ти нельзя . здесь вот видела, кстати - http://forum.mirimanova.ru/index.php?act=Search&CODE=show&searchid=722e1c8b148eb8afff699e74dfa83785&search_in=posts&result_type=posts&highlite=%2B%F6%E8%EA%EE%F0%E8%E9
|
||||||||||||
13 Сен 2010 18:35
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
Привет, мои хорошие
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:42
|
"Маруся"
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, как вы все худеете здорово!!! прям форум читаешь, и есть совсем не хочется!!!
![]() Согласна с Ириной на все 100% "новичкам ваш бесценный опыт очень необходим !!!" Я 3 дня на системе, и очень рада что на ваш форум набрела. Вместе легче!!! ![]() З Яичница с хлебом. и какао О Кефир и яблоко (приготовила перец фаршированный, но что то передумала) У Буду криспы с сыром и молоком есть. |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:45
|
Барсовна
44 года Новгород |
|||||||||||
До 12 точно
Гринфилд с корицей вроде ничего, а липтон - не фонтан для меня. Из всего, что пробовала подошел Тесс зеленый с лаймом. Но на развес обязательно попробую, таких отделов много видела |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:49
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||
Привет всем худелочкам!
мне помнится тоже что до 12 [/img][сизе=18] Девочки, у меня вопрос, если вы на обед мясо готовите ( к примеру, супчик из курицы) со всех частей отдираете кожу?Меня интересуют например крылышки, я их с кожей ем. И вообще ела в обед кожу (думала только на ужин нельзя), а недавно прочитала тут кто-то писал, что типа даже варить бульон с кожей нельзя ( я так поняла).Подскажите. И еще, если я приготовила аджику (состав:помидоры, паприка, чеснок, соль, уксус), ее можно в обед кушать от души, как говорится или по чуть-чуть? (специально ее без сахара делала для себя).Меня смущает уксус. Мое меню сегодня было таким: З. Пельмени(много) с соусом(майонез+кетчуп), 1 кусочек пирога покупного, чай. (немного переела, конечно ![]() О. Окрошка системная на кефире (3 редиски, 1огурец, 1 сосиска, 1/6 перчика болгарского) У. отварная рыба с бульоном (уха без овощей) [/b]
Согласна с тобой, но каждое утро так и надирает налопаться вредностей ![]() Кстати, Ленчик, давно заметила что у тебя на линеечке 1 кг. остался, он так и не ушел до сих пор? |
||||||||||||
13 Сен 2010 18:58
|
somnambula
47 лет Украина |
|||||||||||
Katarzina
homeward Катюша, Лена, спасибо большое! ![]() сегодня: завтрак кукурузная каша, кусочек сыра, 2 криспа зимбр + половинка зефирины обед суп , грибы с яйцом сливы - 5 шт. ужин 100 г творога + 2 печеных яблока йогурт вино 50 мл в течение дня зимбр и 1 раз кофе. |
||||||||||||
13 Сен 2010 19:05
|
homeward
Лена 44 года Киев |
|||||||||||
![]() |