Рулетики из баклажанов с курицей

Unika12

Татьяна

63 года
Россия г.Москва
Продукты: 0.5 кг. баклажанов, 200 гр. вареного мяса курицы, 100 гр. майонеза, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, растительное масло для жарки, зелень, помидоры для украшения.
Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать вдоль тонкими пластинками. Посолить, обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле, выложить на блюдо. Куриное мясо ( окорочок или грудка) отварить, отделить от кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Слегка обжарить на другой сковороде. Измельчить чеснок в чесночном прессе. В миске смешать майонез, перец, чеснок. Чайной ложкой брать куриное мясо, обмакивать в майонезной приправе, и выложить на каждую пластинку баклажана. Свернуть рулетиком. Подавать на блюде, украсить зеленью и помидорами.
Приятного аппетита!

 
17 Мар 2008 21:05

Страница 1 из 1