Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 04 Сен 2010 1:52 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||
| 
GalaN
 Галя, ну до моей восмерки еще ждать надо , только 6 октября потребуеться, а ты тут смотрю столько натворила        , все тортики хороши, а для мамы лучше всех             | ||||||
| 04 Сен 2010 1:56 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |||||
| 
GalaN
 Галочка, я хоть и с опозданием, но все же поздравляю с открытием темки, давно пора было ее открыть!      Очень хорошенькие тортики, много новых идей, и их та-а-ак много, я даже представить себе не могу, когда ти успела столько наделать!! Из последних отдельно хочется дракона выделить, потрясный торт!!      И идея с флагами тоже очень понравилась! | ||||||
| 04 Сен 2010 8:19 | neveragain Челябинск | |||||
| 
GalaN
 Галя, во-первых, спасибо за поробности про дракончика!   а из последних. не буду оригинальной, отмечу торт для мамы               и человек-паук очень хорош!   | ||||||
| 04 Сен 2010 14:02 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
А где ты покупала такие коврики для глины?В интернете или в Киеве?  | ||||||
| 04 Сен 2010 15:15 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
GalaN
 все тортики замечательные         а с ягодками           | ||||||
| 04 Сен 2010 15:49 | Фисочка Москва | |||||
| 
GalaN
 Ух ты....опять тортопад.....  ...Очень здоровские тортики!!!!!!                  А с клубничкой просто суперецкий....           | ||||||
| 04 Сен 2010 17:22 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||
| 
Галочка захожу в твою темку и балдею от твоих работ все тортики начиная от свадебного безукоризненные              Умника!!!!Видно,что не просто работаешь,а с душой и любовью к кондитерству относишся       | ||||||
| 04 Сен 2010 21:13 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
GalaN
 Галюнь, дракон - из сказки!!!!      Чудо!!! Золотые у тебя ручки!!!                       Последние - сплошная красота!!!! Особенно с клубничкой!!!!                                 | ||||||
| 04 Сен 2010 22:43 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Галя тортики все красивые очень!!!!А с клубничкой такой нежный!!!!                | ||||||
| 05 Сен 2010 2:35 | magori 42 года Украина, Киев | |||||
| 
 Дай думаю зайду к дочке      а она меня тут так прям захвалила      Я тебе говорила: "Жила бы спокойно"    Может нам уже пора кондитерскую строить?     Галочка, тортик с пауком  !!! С клубничкой классный!!!  С флагами прикольно придумала, самолётик добавить!  Всё супер!!!!   | ||||||
| 05 Сен 2010 23:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
GalaN, отличные работы           | ||||||
| 06 Сен 2010 12:12 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
GalaN
 Галочка, тортики отличные все до одного      особенно понравился с розочкой и клубничкой      очень уж я неравнодушна и к тому и к другому       | ||||||
| 13 Сен 2010 17:44 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||
| Расхвалили................. Спасибки всем огромное!!!!!!!!!! Девочки, мне очень, очень, очень приятно                 И опять фотоотчет. Свадебный на 8кг. Лилии делала по типу Танечки magori. СПАСИБКИ Танюша!!!!!! На идейку скатерти вдохновил тортик Иришки veseluxi с васильками, так уж он мне понравился..... Спасибо Ирочка. | ||||||
| 13 Сен 2010 18:11 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||
|      Ура, я первая!!!       
       Торт с Русалочкой замечательный!!!       Пиво с раками отлично!!!       Скатерть действительно очень хороша!!!             | ||||||
| 13 Сен 2010 18:51 | Софита 43 года Украина | |||||
| 
Галечка, тортики отпадные!Только не пойму какого цвета свадебный?Белый или кремовый?С  русалочкой очень детский вышел и веселый.Скатерка тоже понравилась.Это рисованные квадратики или клеенные?  | ||||||
| 13 Сен 2010 19:10 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||
| 
Ljubovj Pasecnaja
 Любочка спасибо большое!!!!!!!!        Очень приятно!!!! Софита 
 Белый. В ресторане стол для торта под окном стоял и освещение ужасное. Жалко, фото красивое не получилось сделать. 

СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!       | ||||||
| 13 Сен 2010 19:41 | Nasya 43 года Германия | |||||
| 
GalaN
 Галочка,отличные тортики,все до одного   | ||||||
| 14 Сен 2010 5:42 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
GalaN
 Галочка, тортики прелесть      свадебный очень нежный, драпировка красивая, лебеди и лилии классные      срусалочкой очень понравился  фигурки отличные      ну, а раки с пивом       | ||||||
| 14 Сен 2010 17:18 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||
| 
GalaN
 Галя, я в восторге от свадебного      , Русалочка прям такая девчачая      , а от пивасика я б тоже не отказалась   | ||||||
| 14 Сен 2010 18:12 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
GalaN, свадебный покорил        а лебеди тоже самолепные? | ||||||
| 14 Сен 2010 21:11 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
GalaN 
 Галинка, тортики прелестные              свадебный очень нежный, торжественный, драпировка красивая, лебеди и лилии          с русалочкой очень понравился,  фигурки отличные          а под раками с пивом шикарная скатерть.         | ||||||
| 14 Сен 2010 21:59 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
 А как же может быть иначе?! И не перестанем!  Коль такую красоту ваяешь!   Лили просто отпадные у тебя получаются, хочу МК,     | ||||||
| 15 Сен 2010 8:51 | neveragain Челябинск | |||||
| 
GalaN
 Галочка! Замечательные тортики!       Свадебный с лилиями - очень нежный!     | ||||||
| 15 Сен 2010 22:55 | GalaN 46 лет Украина Киев | |||||
| 
Софита
 Nasya twins Lenok Тата_Jez tescha1 Яхонтовая neveragain СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!       
 Наташенька, в следующий раз обязательно сделаю 
 Танечка лебеди покупаю. 20грн. штука. Фирма "Украса". И опять новый тортик. Птичка декоративная. Небыло времени слепить бабочку. Но мальчику оч. понравился, "говорит думал, что красиво будет, но что на столько......". Я то все "грешки" знаю, да и вы их конечно увидите, а человек никогда тортикив таких не видел, в шоке был........ а мне как приятно.   | ||||||
| 15 Сен 2010 23:01 | Наталiya | |||||
| 
Галина, тортик прекрасен! Никаких грешков не вижу! Замечательный!    У меня вопрос практического содержания: как его будут резать? Сначала вынут все цветочки? Просто я такой торт никогда в руках не держала   |