Маффины из печени с соусом из малины
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Сен 2008 1:17
|
Эсми
54 года Люберцы |
Скажу честно, перед тем как приготовить это блюдо я немножко сомневалась. Печенка и малина.... Сейчас же я могу с уверенностью сказать... ВКУСНЯТИНА!!! Этот замечательный рецепт позаимствован у Carina c carina-forum слова автора, фото мое 300 г печени.. ( говядина.. телятина) 1 яйцо 1 небольшая луковица 1 ст ложка картофельного пюре ( в порошке) или 1 тертый сырой картофель 50 г изюма, замоченного в бульоне ( по желанию) 1 ст ложка сливочного масла черный перец, соль, специи по вкусу . Измельчить в блендере печень.. и лук . Смешать со взбитым яйцом, солью, специями, картофелем.. и изюмом . Добавить сливочное масло.. хорошо размешатьи оставить на полчаса . Выложить в формы для маффинов ( при необходимлсти смазать маслом и посыпать сухарями)..и выпекать при 200 С 10- 12 минут ( микро 6- 7 минут на полную мощность) . Протереть малину через сито.. . Поджарить 1 ч л муки на сливочном масле до золотистого цвета.. добавить малины... и непрерывно мешая довести до кипения.. ( соль специи.. сахар по желанию) ЗЫ: В фарш добавила одно порубленное варенное яйцо. |
|
29 Сен 2008 6:41
|
Имбирь
Сибирь |
Боня
Тань, обалденно!!! Уже в закладках!!! |
|
29 Сен 2008 15:12
|
Эсми
54 года Люберцы |
Оленька рада буду если придется по душе. Главное соусика побольше, побольше - вкус необыкновенный
|
|
30 Сен 2008 7:16
|
Dusya
66 лет Россия, Австралия, Австрия, Англия |
Это что-то невероятное
Надо попробовать ТанюшаСпасибо за рецепт |
|
30 Сен 2008 8:29
|
Люси
Порт пяти морей |
С ума сойти, как здорово! Спасибо!
|
|
13 Окт 2008 15:44
|
olgavb73
51 год Москва |
Боня Как необычно! Настоящий деликатес!
|
|
13 Окт 2008 18:25
|
goi
63 года г. Москва |
Боня! Какая прелесть. Очень люблю необычные сочетания!
|
|
21 Июн 2009 2:57
|
prinzessin
45 лет germany(münchen) |
а малины сколко?
|
|
07 Июл 2009 20:20
|
Ирулька
Украина |
Мне очень понравился рецепт! Единственное, когда маффины были в духовке , верх всё никак не хотел "готовиться", тогда я прикрыла их фольгой и всё получилось .В итоге в духовке они стояли 45 (!) минут, но всё-равно получились мягкие и нежные! Спасибо, что показала такой замечательный рецепт, Танечка!
|
|
13 Сен 2010 19:29
|
Esmira
|
11 Апр 2012 1:02
|
MASSE4KA
36 лет |
Очень вкусно!! Сегодня приготовила только без малины. Всем очень понравилось. готовила правда в духовке минут 20)) Буду обязательно повторять!!!!
|
|
28 Дек 2014 13:46
|
Нецки
51 год Земля |
Эсми
Ох как жаль, что рецепт не пользуется популярностью. Сама бы ни за что до такого не додумалась. У нас на корпоративчике одним из блюд была просто жареная печенка с малиновым соусом. Надо сказать, что если бы кроме неё ничего не было, никто б не огорчился. Шикарное блюдо и сочетание удивительно гармоничное. Захотелось дома повторить (интернет мне в помощь), сразу на родной сайт... Таня, огромное спасибо за идею, буду воплощать в жизнь. |