Гречневая каша с овощами
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Мар 2008 22:09
|
Имбирь
Сибирь |
|
Девочки, приготовила такую вкусную гречку, просто объедение! Не могу не поделиться с Вами рецептом, тем более, что такая каша вполне подойдет для диеты и поста. Попробуйте! Оооочень советую!
Ингредиенты: 1,5ст. гречки, 1большая луковица, 1большая морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 свекла, 3ст. кипятка, растительное масло, соль, зелень. Репчатый лук, перец и помидор нарезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле. Морковь натереть на крупной терке, добавить в сковороду. Свеклу так же натереть на крупной терке, добавить к овощам. Все вместе слегка обжарить. Добавить 1,5ст. гречки, помешивая обжарить ~3мин. Залить 3ст. кипятка. Закрыть крышкой и варить на небольшом огне 20мин. За 5мин.до готовности посолить. Можно добавить зелень. Перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита!!!!!! |
||
17 Мар 2008 22:23
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
Оля,спасибо огромное!!!
![]() Знайу как полезна гречка,но мои её кушать не хотят.Такой рецепт пригодится! ![]() |
||
17 Мар 2008 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|
Очень на это надеюсь!!!! ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 1:09
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Имбирь
А я обожаю гречку в любом виде. Спасибо за новую идею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 1:18
|
irinatsh
52 года Санкт-Пб, Камчатка, Красноярск |
|
Имбирь
Олечка спасибо! ![]() |
||
18 Мар 2008 1:31
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Вот это да ! Ничего себе рецептик - гречка с помидорами, свеклой и морковкой.
![]() Олюшка, спасибо за столь оригинальный рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 1:46
|
Зая
48 лет Германия |
|
Какая необычая кашка, такую надо обязательно приготовить.
![]() Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 5:13
|
Iris.K
47 лет Украина (Киев) |
|
Оленька, спасибо за новую вкуснятину!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 6:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Пламя
Оксана, очень надеюсь, что рецепт пригодится! ![]() ![]() irinatsh Ирочка, спасибо!!! ![]() Ольга К. Олечка! ![]() ![]() ![]() Зая Заинька, буду рада, если каша понравится!!!! ![]() ![]() Iris.K Ирочка! Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 7:00
|
Танюня
54 года Канада |
|
Оленька, спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() Уверена, что очень вкусная кашка! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 7:13
|
Имбирь
Сибирь |
|
Танюня
Танечка, спасибо огромное!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 10:42
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Отличная кашка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 11:33
|
Имбирь
Сибирь |
|
Люси
Спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 13:35
|
Надюха
63 года Москва |
|
Вот так каша! Такая красивая! Гречку я люблю, думаю, что в таком сочетании будет вкусно!
![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 13:43
|
Наталька
|
|
Имбирь, Олечка, замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() Спасибо за то, что и с нами поделилась! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 14:59
|
Имбирь
Сибирь |
|
Надюха
Наталька Девочки, спасибо Вам большое!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 17:21
|
Ирика
|
|
Олечка, я уже сварила кашку, очень вкусная и полезная) Огромное спасибо
за рецепт. Я только уже в тарелку положила чайную ложку сметанки и посыпала свежим укропом. Готовится очень легко и быстро. И ВКУУУУСНО!) Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Мар 2008 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирика
Ирочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2008 3:27
|
Марья-искусница
Калифорния |
|
Ух ты... Как здорово!!!
![]() ![]() ![]() Сама бы ни за что не догадалась до такого сочетания. Обязательно попробую! |
||
29 Мар 2008 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
Марья-искусница
Машенька, попробуй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2008 11:38
|
Ирика
|
|
Оленька, варила кашу по просьбе семьи опять
![]() Только гречки не было, варила я с ячневой крупой. Я большая любительница каш и овощей. Кто любит каши, тому обязательно понравится с другой крупой. Вкусно бесподобно. И полезно. Девочки, кто худеет, это замечательное диетическое блюдо ![]() ![]() Кушать ее можно как горячей, так и холодной. У меня даже сын ее уплетал, правда жаловался, что в каше мяса нету ![]() ![]() ![]() Я себе рецептик переписала. Хочу сказать тебе огромное спасибо за рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2008 12:07
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирика
Ирочка, спасибо тебе за добрые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2008 17:21
|
Vera_77
Украина |
|
Олечка! КАКой роскошный рецептик!
![]() ![]() ![]() Я люблю каши с овощами, но со свеклой слышу впервые. А так как очень люблю свеклу, думаю, эта каша станет одной из моих любимых! Спасибо тебе большое. Век живи, век учись. ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2008 17:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
Vera_77
Верочка, оооочень рада, что каша понравилась! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2008 17:40
|
Valentina47