Тортики и мастика от Тата_Jez
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:02
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
вот с отчетом за последние дни )))
этот торт не для оценок, а идеи ради "Розы и бусины" на самом деле торт выронен хорошо, но мастику делала из каких-то неудачно старых маршмеллоу, вот они хорошо и не растворились и испортили весь вид торта, хорошо хоть он был не на заказ внутри бисквит и шоколадный мусс из "Три шоколада" это уже заказные "Радуга и игрушки" пока украшала торт фигурками - вылез предательский пузырь, который толком выгнать так и не смогла ((( за облака несу СПАСИБУ Иришке-Веселухе за мастику желатиновую опять-таки Замире тоже СПАСИБО внутри нижнего "Нежный" от Nasay спасибо, Надюша внутри верхнего песочный с черносливом и заварным кремом потом был еще клон на моего же Сквидварда, но я забыла его сфоткать и вот сегодняшний "МакКвин" внутри бисквит с маком, бисквит с орешками, пропитан вишневым соком, прослоен вишней, крем масло+сгущенка, мастика желатиновая фух вроде усё |
||||
14 Сен 2010 22:06
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
Ух ты! я че первая! даже не верю
Розовый-сама нежность, я таюююууу!!! Тачка классненькая, пузатенькая такая, прям подстать моему племяшу! игрушечный тоже порадовал, особенно радуга! |
||||
14 Сен 2010 23:29
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Тата_Jez
Танюша, тортики прелестные. С розочками нежнейший. Радуга, игрушки, облачка классные. Маккуин хорошенький. |
||||
15 Сен 2010 0:23
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Яхонтовая
tescha1 спасибо, девчонки |
||||
15 Сен 2010 6:05
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Тата_Jez
Танюш, такие тортики все хорошенькие С розочками очень нежный детский с радугой очень понравился игрушки классные Макквин такой забавный и рельефный |
||||
15 Сен 2010 7:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
Тата_Jez, симпатичные и радостные тортики
|
||||
15 Сен 2010 8:50
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тата_Jez
Танюша, отличные тортики! Розочки такое красивые, нежные!!! И радуга очень-очень нравится! Как она держится, кстати? Ну, макуин, как всегда! |
||||
15 Сен 2010 11:25
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
twins, спасибо игрушки мне тоже нравятся, кроме медведя... он какой-то из мультиков-ужаса
АллаЯ, спасибо neveragain, спасибо кста, розы делала по МК Несмеяны с Самовара... хоть на ее розы и не похоже, но все равно получилось довольно таки неплохо... вот только у меня мастика была желатиновая+мармышковая (но переборщила с мармышковой частью)... так лепестки не достаточно хорошо держат форму а радуга держится на 4 зубочистках - по 2 с каждой стороны |
||||
15 Сен 2010 14:08
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Танюша,столько тортиков сразу
с радугой классный,особенно сама радуга и облака
|
||||
15 Сен 2010 21:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
an"net, спасибо
|
||||
16 Сен 2010 13:41
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||
Танюша, торты замечательные
|
||||
16 Сен 2010 16:01
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
SWEET MARI, спасибо
|
||||
16 Сен 2010 22:52
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||
Тата_Jez
с розочками очень нежно и идея с бусинками классная с радугой хорошенький пузырь у меня тоже на голубом был чего выполз,я иголкой и так и сяк и никак потом уже ножом делала дырки и удачно вышел пузырь потом просто пригладила и ничего видно не было машина гладенькая ровненькая |
||||
20 Сен 2010 18:45
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
veseluxa, спасибо
|
||||
20 Сен 2010 19:19
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||
Танюш,тортики отличные. Особенно понравилась радуга-необычно,надо себе попробовать.А почему пузыри?Вроде и не жарко уже?
|
||||
20 Сен 2010 21:40
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
колю4ая, спасибо
Лен, почему пузыри не знаю может потому что торт мастикой я покрыла накануне, ночь он стоял в холодильнике. а ставила один на другой и украшала бантом и фигурками утром на след.день... вот пока я украшала он и запузырился... |
||||
20 Сен 2010 22:07
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
20 Сен 2010 22:12
|
neveragain
Челябинск |
|||
Тата_Jez
Танюша! Красивая корзинка и сплетена необычно, и цветочки отлично получились |
||||
20 Сен 2010 23:39
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
neveragain, спасибо
я уже второй раз так плету мне так проще и быстрее - не надо мучительно долго крутить жгутики, да еще и одинаковые по толщине, да еще и сплести успеть, чтобы они не засохли и не повытягивались |
||||
20 Сен 2010 23:44
|
an"net
42 года московская обл |
|||
Танюш,корзинка отличная,и цветочки и букашки во
молодец |
||||
21 Сен 2010 0:00
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||
Тата_Jez
Танечка, я наверное так замоталась, что пропустила твои предыдущие тортики. А почему розовый не для оценок??? Он ОЧЕНЬ классно получился, нежный такой, розы красивые очень! Машинка ровненькая вся, тоже на отлично сделана. И детский веселенький такой, прикольный! А сегодняшняя корзинка просто потрясная!!!! Особенно ромашки в ней понравились! |
||||
21 Сен 2010 1:43
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||
Тата_Jez
Татьяна, тортики все прехорошенькие и корзиночка, и детский, и с розами. А вот Маквин супер (для меня сейчас очень актуально, ребенок просто с ума от него сходит) |
||||
21 Сен 2010 4:17
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Татьяна тортик отличный и корзинка и цветы.
Только мне показалось что бабочка великовата для этих цветов |
||||
21 Сен 2010 9:37
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Тата_Jez
Танюш, какая корзиночка яркая и летняя цветочки прелесть |
||||
21 Сен 2010 13:55
|