Оладьи из остатков
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Сен 2010 13:45
|
chippo
46 лет Москва |
|
Девочки и мальчики! Очень долго сомневалась выставлять ли рецепт...Собственно и рецептом то не являющийся Просто у нас бывают периоды когда наваришь детям кашу с утра, а они забастовку объявляют и не хотят её есть, вот я и приспособилась из этой же каши (уже сваренной) делать оладики (голодными не оставишь же) Может кому идейка пригодится Как оказывается похожие есть у Оксаны Немовой ,вот ссылочка http://forum.say7.info/topic24607.html
Каша (у меня было примерно 150-200 г, сегодня геркулесовая, из пшеной тоже очень вкусно) Добавляем ориентируясь на количество остатков: яйцо, разрыхлитель (совсем чуть-чуть), масло растительное 1чл, молочка с полстакана, муки, чтобы тесто было густоты оладьев, если нужно добавляем сахар. Собственно и все, жарим и едим Вот и поглощатель Прошу прощения за некачественное фото, фотоаппарат уехал на работу к мужу. Приятного аппетита. Если темка лишняя и не нужна, то я тогда удалюсь |
||
15 Сен 2010 14:42
|
natalj
45 лет Курган |
|
http://forum.say7.info/topic24607.html
У Оксаны Немовой то же самое!
Лена! Думаю может и не лишняя! Кто то ранее Оксанчика рецепт-идею проглядел,а сейчас увидит твою.... Вдруг кому, с детишками маленькими и пригодится! А что стоит в этой темке твой малыш....как он хорошо получился ....с оладушком! Такой сладенький стоит |
||
15 Сен 2010 14:46
|
Ирочка
Россия |
|
Елена, малыш - само очарование!!!!!
|
||
15 Сен 2010 15:04
|
chippo
46 лет Москва |
|
Девочки спасибо большое! Я не видела Оксаниных оладиков, думаю надо удалиться, а то как-то некрасиво получается...
а кто подскажет как это сделать? |
||
15 Сен 2010 15:17
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|
Лена привет, здесь на сайте я иногда нахожу по три абсолютна одинаковых рецепта и ничего......авторов это не смущает, а я если готовлю по таким рецептам то выставляю отчеты всем а наши с тобой рецепты немного разные Действительно оладушки из таких каш уходят на ура а кашу бывает никак не хочет малыш Это отличный выход из положения, а главное муж тоже такие оладьи уплетает |
||
15 Сен 2010 16:00
|
chippo
46 лет Москва |
|
Оксаночка, ты меня успокоила, я тебе тоже собиралась написать Раз наши рецепты немножечко разные, я добавлю ссылочку на твой. А оладики и правда хорошие и быстросъедающиеся
|