«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2010 10:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Наташ, а можно поподробнее что это за рисовая масса, которую варить надо? И как варить? |
||||||
17 Сен 2010 12:49
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
АллаЯ
Аллочка, ты чудо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() для голосования нуэно нажать на "voter" внизу под списком с кружочками...
Спасибоки!!! ![]() ![]() ![]()
Это скульптурная рисовая масса, а варить, тоисть плавить надо мармышки, есть тут задумка одна, так как раз нужна эта масса, вот я тогда сфотаю процесс, еще можно на ютюбе посмотреть там этих роликов штук сто, мой рецепт 3 (американские)чашки мармышек плавить в кастрюльке с тремя ст.ложками масла, когда все растаим, можно добавить шоколада, а потом 4 чашки сухих рисовых завтраков, все пермешать, когда подстынет и перестанет быть обжигающей сформировать фигурки, или просто выложить блюдо пищевой пленкой на него всю массу а когда остынет порезать, можно вырезать железными выемками фигурки. у мего велосипедиста так сделаны каска, тулуовище и голова, а так же софиты. ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 13:18
|
LEA1
51 год France |
|||||
Яхонтовая
А когда призы раздавать будут? ( Посмотрела я некоторые тамошние работы ,(не в обиду будет сказано) рейтинг высокий, а за что голосуют не понятно ) |
||||||
17 Сен 2010 13:37
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||
проголосовала 2 раза) один раз с эксплорера а второй раз с мазилы зашла) Сейчас скину ссылку своим подружкам чтоы и они прголосовали) Только там почему то не поднимается рейтинг никак( на 9% как был так и остался.Или нужно регаться? Подскажи!
Наталь,а рисовую массу эту потом есть можно или она только для лепки? ДЕВЧАТА из Германии.У нас есть эта масса то?Кто сталкивался? |
||||||
17 Сен 2010 15:07
|
Яхонтовая
|||||
lea1
Спасибо, Асик, ![]() ![]() ![]() голосовани до 5ого октября herlitz_lora Спасибочка, Лора! ![]() ![]() ![]()
Какая же ты умничка ! ![]() ![]() ![]() я сделаю МК по рисоваой массе, сегодняже! она ач вкуснючая получаетя, если у меня че остается поле лепки всю съедают за 5сек ![]() ![]() ![]() а рецептик я выложила в выше и в темке про мастичные фигурки. |
||||||
17 Сен 2010 16:57
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Наташ,проголосовала
![]() твой лучший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и вобще там только некоторые достойные победы,а в основном не очень |
||||||
17 Сен 2010 21:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Мы за твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 23:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Прекрасно, значит я всё правильно сделала ![]()
Без сомнения! ![]() ![]() ![]()
(шёпотом) а у меня ещё гугл хром есть ![]() Наташа, я ошибаюсь или твой тортик правда пока лидирует? |
||||||
17 Сен 2010 23:51
|
Яхонтовая
|||||
an"net
tescha1 АллаЯ Девчата! и что бы я без вас делала?! Огромное вам спасибо за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это моя старшая постаралась со своими школьными товарищами ![]() |
||||||
17 Сен 2010 23:59
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натусь.....твой мужчинка бесподобен....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусь........я кое-как проголосовала за твой тортик...языков-то не понимаю........ ![]() Твой Немо самый-самый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 0:46
|
Яхонтовая
|||||
Фисочка
Спасибо, Фисочка!!! За отзыв и за голосование! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие же вы девочки молодцы!!!!!! Оличка даже темку по этому поводу организовала! Я от вас балдею! ![]() http://forum.say7.info/post1521809.html#1521809 |
||||||
18 Сен 2010 3:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, проголосовала, удачи тебе!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 21:00
|
Яхонтовая
|||||
Фисочка
polinad2007 Спсибо, вам Девочки огромное! за отзывы и за поддержку в конкурсе, я очень рада!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я к Вам с новым экспериментом ![]() мой первый тортик "Crazy" и мои первые кружева от sugarveil, вчера получила посылочку из штатов и поэтому МК по рисовой массе будет позднее, Вы уж извините, очень уж хотелось поэксперементировать с кружевами, но МК я сделаю обязательно, но чуть позже. |
||||||
18 Сен 2010 21:10
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Яхонтовая
Ура! Ура! Ура! Я первая на очередную красоту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ, все как всегда супер!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:19
|
Фисочка
Москва |
|||||
Яхонтовая
Натуськ...я в шоке...просто в шоке..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 22:20
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||
Наташенька
Какая красота ![]() ![]() ![]() Все твои работы просто бесподобны, любуюсь уже который день ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за такую красоту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, а покажи нам эти кружевные штампики |
||||||
18 Сен 2010 22:37
|
LEA1
51 год France |
|||||
Яхонтовая
Наталья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красиво и оригинально!!!!!Эксперимент удался на славу !!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 23:06
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Яхонтовая
Натуль, я в шоке!!!! Просто невероятная красота!!!!!!!!!!!!!! Да еще и "кривой"... Ой, Натуль, даже слов не осталось!!!! Немой восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто чудо!!!!! Золотые ручки!!!!!!! Супер-пупер- мастерица!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как???? Как это делается???? Нат, это вопрос мучает меня давно, да и моего мужа тоже... потому как мне одна заказчица прислала торт для образца с подобным декором, я отказалась такой делать... не знала как это делается.... да и вообще как называется эта техника... А муж никак пережить не может, что я отказала из-за того, что не знала КАК это делать... Он до сих пор выдвигает свои идеи и догадки по этому поводу ![]() |
||||||
18 Сен 2010 23:30
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Яхонтовая
Наташенка обалденные торты! ![]() ![]()
Тоже интерестно посмотреть.. Извени ,я тут всё пропустила. Но уже проголосовала за тебя !!!! ![]() Ты на 1 месте, 13% !!!!Ураааа!!! |
||||||
18 Сен 2010 23:44
|
Софита
42 года Украина |
|||||
Яхонтоваяблин,Наташа!Какая красота!Мне так нравится такое кружево!Я даже знаю как его делать, но обыскала всю Украину и такого у нас не продают.А так хочу!!!!!!Жуть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Zama это типа силиконового коврика.Его покрывают айсингом.Там где я видела айсинг был из порошка.Этот порошок развели водой и взбили миксером.Потом равномерно распределили по этому коврику и аккуратно все на нет лишнее убрали.Потом снимают и оно на вид как резиновые салфетки, которые у нас продают.Красивое!!!!!!!!!!!Я не знаю из чего Наташа делала, но мне кажется из обычного айсинга не получится, он разломится и все.А такими кружевами покрывают торт, как скатерть и все на Самоваре долго понять не могли как из айсинга такое сделать можно. |
||||||
19 Сен 2010 0:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Чудо чудное !!!!! Супер пупер !!!!Ах !!!! Ох !!! Вау !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 1:38
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
Наташенька, это что-то немыслимое, это не может быть тортом, как красиво................. мы с Танюшей Magori когда-то увидели тортик с подобный кружевом и долго спорили что это, так и не поняли. Расскажииииииииии пожааааааааалуйста!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 2:20
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
Яхонтовая
Наташа, тортик прелестный, кружева - супер!!!!! ![]() ![]() ![]() Обзавидовалась белой завистью ![]() ![]() ![]()
Да, это специальный айсинг, и разнообразные коврики и специальные гребешки. Вещь просто супер!!!! А эффект бомбовский!!!! (всё, пошла заказывать! ![]() |
||||||
19 Сен 2010 4:34
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||
Будем знать! А то я из-за цвета с шоколадом перепутала ![]() |
||||||
19 Сен 2010 5:31
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||
Наталья, проголосовала за твой тортик
![]() ![]() ![]() ![]() А про послении тортики, просто нахожусь в прострации от искусства твоего!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |