Гуляш из сосисок
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Сен 2010 2:29
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Всех приглашаю отведать это незамысловатое, блюдо - быстрое в приготовлении и вкусное в употреблении. Рецепт из книги рецептов "Кухня Шулы". 2 большие луковицы, нарезанные кубиками 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками 5-6 картофелин, очищенных и нарезанных кубиками 0.5 ч.л соли 1 ч.л сладкой паприки 8 нарезанных сосисок или острых колбасок "кабанос" (у меня обычные куриные) 1 ст.л сухого куриного супа (у меня грибного), разведенного в 2-х стаканах воды (0.5 л). Влить в кастрюлю с толстым днем масло ( у меня оливковое) или растопить 50 г маргарина и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить перец и слегка потушить. Добавить картофель, перемешать. Влить разведенный бульон, посолить, добавить сладкую паприку, довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и тушить до полуготовности картофеля - минут 15, а потом добавить нарезанные сосиски и тушить до готовности картофеля - еще минут 10. Уже в тарелке можно присыпать гуляш измельченной зеленью. Приятного аппетита!!! P.S. Если используется порошок куриного бульона, то он достаточно соленый, так что раньше попробуйте соус, в котором готовится гуляш, а потом уже добавляйте или не добавляйте соль. |
||
12 Сен 2010 3:33
|
кириена
69 лет Россия |
|
Ой,какая прелесть,завтра же приготовлю,спасибо!
|
||
12 Сен 2010 3:41
|
я Марина
61 год Луганская Народная Республика, г. Луганск |
|
Жанчик
Это блюдо мне знакомо еще со студенческих времен - это же пища богов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2010 8:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Жанчик
Жанночка, быстро и вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2010 9:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
кириена
![]() я Марина Мариночка ![]() Имбирь Оленька ![]() Спасибо, милые, что обратили внимание на этот простой рецептик! Приятного приготовления!!! |
||
12 Сен 2010 9:29
|
polarstar
Россия |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
12 Сен 2010 10:42
|
Разик
|
|
Жанчик
Какое вкуснейшее блюдо! ![]() ![]()
И я!!! ![]() ![]() ![]() Незамысловатые, но ТАКИЕ вкусные! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! ![]() |
||
13 Сен 2010 0:05
|
Ланита
52 года южный урал |
|
13 Сен 2010 0:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
polarstar Ирочка
![]() Разик Разия ![]() Ланита Светочка ![]() Спасибо, милые, за Ваше внимание к рецепту! Буду очень рада, если гуляшик понравится не только в рецепте, но и реально! |
||
13 Сен 2010 0:55
|
*Голубка*
Урал |
|
13 Сен 2010 1:48
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
*Голубка*
Ирочка! Какую красоту ты мне принесла!!! Как я рада, что ужин пришелся по душе! Правильно, чеснок придает нотку пикантности. Молодец, что добавила его в блюдо! Очень аппетитный отчетик получился! Спасибо тебе большое за доверие к рецепту!!! |
||
13 Сен 2010 12:20
|
КIRA
Украина |
|
14 Сен 2010 0:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
КIRA
Кирочка, на здоровье! Буду рада, если гуляшик понравится! |
||
14 Сен 2010 19:37
|
Natali-92
|
|
Жанночка, очень красиво и аппетитно смотрится!
![]() ![]() ![]() Легко делать, обязательно приготовлю и отчитаюсь! Спасибо за замечательный рецептик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Сен 2010 0:25
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Natali-92
Наташенька! На здоровье!!! Мне будет очень приятно прочитать и увидеть твой отчет! |
||
15 Сен 2010 0:39
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|
Жанчик
![]() Сегодня делала.Очень вкусно ![]() ![]() |
||
15 Сен 2010 1:50
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Tais
Таисия, спасибо, милая! Порадовала отзывом! На здоровье!!! |
||
16 Сен 2010 0:06
|
Ляночка08
|
|
ДОбрый вечер- готовила на ужин гуляш- такая вкусняшка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже добавила в поджарку морковку , сосиски обычные но я их обжарила немного... в следующий раз надо подкопченные браять- будет, думаю, еще вкуснее ![]() ![]() |
||
16 Сен 2010 3:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Ляночка08
Светочка! Только что увидела твой отчетик в "Обедах" и бегом сюда восторгаться твоим блюдом. Как приятно, что приготовила и еще больше, что понравилось! А ипровизация только приветствуется. Вкусы-то у всех разные! Спасибо за фотоотчет! |
||
17 Сен 2010 14:24
|
Natali-92
|
|
17 Сен 2010 15:36
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Natali-92
Наташенька! Спасибо огромное за такой красивый и аппетитный отчетик! Я очень рада, что гуляшик понравился, а рецепт приживется! На здоровье!!! |
||
23 Сен 2010 0:01
|
куличек
51 год |
|
23 Сен 2010 12:46
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
куличек
Танюша! Спасибо за доверие к рецепту! Видно, что гуляшик получился у тебя вкусненьким! |
||
06 Дек 2010 20:25
|
Natali-92
|
|
Жанночка, хочю ещё раз поблагодарить тебя за вкуснющий гуляшик, сварила в пятницу и быстро слопали,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Дек 2010 0:28
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Наташенька! Мне очень приятно, что рецептик прижился! А я сейчас тоже собираюсь готовить этот гуляшик.
|