Пышные оладушки

Сообщение Автор

16 Сен 2010 17:53

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lusia58 писал(а):
Наконец то и у меня все получилось ! Делала уже несколько раз результат шикарный !

И сделала я вывод что в этом рецепте важна технология и процес так сказать !

Да да это самое главное!!!!!! praising praising praising
Lusia58 писал(а):
авалялось у меня в холодищдьнике 2 стаканчика йогурта Активия с отрубями и баночка сыра коттетдж так вот соединив все это и применив эту технололгию результат превзошел ожидания ! Пышно, красиво,вкусно !

Спасибо вам огромное еще раз !

Вот и умничка!!!! nyam2 nyam2 nyam2
На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 16:32

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Katrin03
Людмилка,привет дорогая! girl_bye girl_bye girl_bye
Я к тебе с оладушками! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот такие у меня получились Wink good2
Фото

Поедали с клубничным вареньем nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Я что то оладушки вообще давно не пекла Embarassed ,а это к приезду сына решила испечь Yahoo!
Спасибо тебе за рецептик! Rose Rose Rose Rose Rose

18 Сен 2010 18:05

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Lakshmi писал(а):
Людмилка,привет дорогая!

Привет, солнышко!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
Lakshmi писал(а):
Я к тебе с оладушками!

Вот такие у меня получились

Очеь-очень good2 good2 good2 good2 good2 good2
Lakshmi писал(а):
Спасибо тебе за рецептик

На здоровье кушайте!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада тебя видеть!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

19 Сен 2010 11:53

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Сделала оладушки, очень вкусные, только я поняла что 4 ложки сахара для меня много, но муж-сладкоежка был в полном восторге, теперь оладушки готовим исключительно по вашему рецепту, ещё приду с отчётом=)
Фото

19 Сен 2010 14:11

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
wetka писал(а):
Сделала оладушки, очень вкусные, только я поняла что 4 ложки сахара для меня много,

Ксюша, ты знаешь я немного уменьшила сахар. good2
wetka писал(а):
теперь оладушки готовим исключительно по вашему рецепту, ещё приду с отчётом=)

Очень рада, жду с нетерпением!!!!! Rose Rose Rose Rose

20 Сен 2010 15:07

Распечатать сообщение
Аташа

Наталья

57 лет
Киев

АташаМои рецепты
Спасибо за замечательный рецепт! Всегда получаются пышные и вкусные оладушки! Вчера добавила в них мелко нарезанную антоновку. Было очень вкусно.

20 Сен 2010 15:26

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Аташа писал(а):

Спасибо за замечательный рецепт! Всегда получаются пышные и вкусные оладушки! Вчера добавила в них мелко нарезанную антоновку. Было очень вкусно.

Натали, на здоровье кушайте!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

22 Сен 2010 11:47

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Людочка, я пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Прокисло у меня молоко, и я решила приготовить на простокваше оладушки с яблоками. И вспомнила о твоем суперпопулярном рецепте!!! verygood girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Впервые подогревала простоквашу для оладий!!! Wink Потерла туда еще яблочки и пожарила пышные оладки!!! good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо, моя хорошая за чудесный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Извини, сфоткать не смогла, фотик был разряжен... EmbarassedА пока заряжала, мы почти все съели!!! girl_haha girl_haha girl_haha Как-нибудь в другой раз, молоко ведь часто скисает!!! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

22 Сен 2010 19:24

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Людочка, я пришла поблагодарить тебя за чудесный рецепт!!!
Лорачка так рада тебя видеть, солнце!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как в том кино," я - тебе ты - мне "Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Прокисло у меня молоко, и я решила приготовить на простокваше оладушки с яблоками. И вспомнила о твоем суперпопулярном рецепте!!!

Я так тоже часто делаю, а сейчас как раз сезон яблочек... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Спасибо, моя хорошая за чудесный рецепт!!!

Лорачка НА ЗДОРОВЬЕ, дорогая!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Багира-Манго писал(а):
Извини, сфоткать не смогла, фотик был разряжен... А пока заряжала, мы почти все съели!!! Как-нибудь в другой раз, молоко ведь часто скисает!!!

Главное что сьели, а все остальное ерунда, ой снова как в песне.... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заходи, родная, очень приятно твое общение!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимационные картинки цветы

23 Сен 2010 21:33

Распечатать сообщение
coloriann

Инна

43 года
Запорожье

coloriannМои рецепты
Оладушки просто СУПЕР!!! girl_claping ВКУСНОТИЩЕ-Е-Е!!! dance2 Спасибо за рецепт! Romashki

24 Сен 2010 13:11

Распечатать сообщение
Rakyta

RakytaМои рецепты
Где ж я раньше была? Вчера выкинула кефир.просроченный на 1 день!
Пошла купила свежий! Получились отличные оладушки!
Спасибо за рецепт!

24 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
coloriann писал(а):
Оладушки просто СУПЕР!!! ВКУСНОТИЩЕ-Е-Е!!! Спасибо за рецепт!

Очень рада!!!! Rose Rose Rose Rose

Rakyta писал(а):
Где ж я раньше была? Вчера выкинула кефир.просроченный на 1 день!

Пошла купила свежий! Получились отличные оладушки!

Спасибо за рецепт!

Бывает и такое. friends friends friends
На здоровье!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Сен 2010 17:39

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Снова я Romashki . На этот раз пекла двойную норму, и уменьшила количество сахара вдвое, получилось отлично=)
Вид сверху
Фото

Это первая половина, ещё столько же получилось.
Фото

А это уже со сгущенкой шоколадной Smile
Фото

Вкуснатища Yahoo! Yahoo! . Спасибо ещё раз Rose Romashki sharik
Сейчас полистала тему, на фотках у всех такие толстенькие, мои такие худэськи оказывается, даже незнаю почему unknown, может потому что на сковородке без масла жарю? . Но всё равно вскусно=)

26 Сен 2010 18:12

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
wetka писал(а):
Снова я

Ксюша привет, дорогая!!!!! give_heart give_heart
wetka писал(а):
На этот раз пекла двойную норму, и уменьшила количество сахара вдвое, получилось отлично=)

Я уже уменьшила норму в рецепте сахара тоже. nyam2 nyam2 nyam2
wetka писал(а):
Сейчас полистала тему, на фотках у всех такие толстенькие, мои такие худэськи оказывается, даже незнаю почему , может потому что на сковородке без масла жарю? . Но всё равно вскусно=)

Ничего тоже прикольнинькие, может из-за масла, а может муки маловато кидаеш friends friends friends friends
?
wetka писал(а):
куснатища . Спасибо ещё раз

на здоровье, очень рада твоиму приходу!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 15:03

Распечатать сообщение
wetka

Ксения

38 лет
Магадан

wetkaМои рецепты
Я в следующий раз попробую на масле пожарить и муки побольше насыплю, скоро вернусь=))) Romashki girl_in_love

27 Сен 2010 16:42

Распечатать сообщение
margo_17

Маргарита

63 года
город у моря

margo_17Мои рецепты
только что испробовала рецептик, очень вкусно, но оладушки получились не очень пышные. в следуюший раз добавлю чуть больше муки.

28 Сен 2010 15:58

Распечатать сообщение
Pantera_09

Liliya

36 лет

Pantera_09Мои рецепты
Очень вкусные nyam2 nyam2 nyam2 и очень пышные Smile Smile Smile ,огромное спасибо... good good good
Муж без ума от этой вкуснятины...... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Сен 2010 20:36

Распечатать сообщение
wolgor

Оксана

Москва

wolgorМои рецепты
Я к вам со спасибками...Пекла оладьи,получились супер,смели за день,получились пышные и не жирные,что очень важно.Масло чуть-чуть в тесто добавила,а сковороду только сначала немного смазала и всё,больше никакого масла,и ничего не пригорало,всё отлипало отлично.Спасибо за суперский рецепт,теперь буду делать их часто.

30 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
ОлюсЯ

Ольга

45 лет
Салават

ОлюсЯМои рецепты
Спасибочки огромное Людочка за такие обалденные олдаушки! Romashki Они такие вкусные nyam2 , такие пышненькие Yahoo! Я в полном восторге от этого рецепта Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 girl_in_love Да ещё к тому же, это у меня первые оладушки, которые получились, да ещё какие Smile Smile Smile Ещё и ещё раз огромное спасибо Людочка, я в восторге girl_in_love

02 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
wetka писал(а):
Я в следующий раз попробую на масле пожарить и муки побольше насыплю, скоро вернусь=)))

Буду ждать!!!! praising praising praising
margo_17 писал(а):
только что испробовала рецептик, очень вкусно, но оладушки получились не очень пышные. в следуюший раз добавлю чуть больше муки.

Во во давайте девочки.... friends friends friends friends
Pantera_09 писал(а):
Очень вкусные и очень пышные ,огромное спасибо...

На здоровье, дорогая!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Pantera_09 писал(а):
Муж без ума от этой вкуснятины......

Ой это самое главное, как бы мы не хотели..... Yahoo! Yahoo!
wolgor писал(а):
Я к вам со спасибками...Пекла оладьи,получились супер,смели за день,получились пышные и не жирные,что очень важно.Масло чуть-чуть в тесто добавила,а сковороду только сначала немного смазала и всё,больше никакого масла,и ничего не пригорало,всё отлипало отлично.Спасибо за суперский рецепт,теперь буду делать их часто.

Ксюша очень рада, что все получилось!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
ОлюсЯ писал(а):
пасибочки огромное Людочка за такие обалденные олдаушки! Они такие вкусные , такие пышненькие Я в полном восторге от этого рецепта Да ещё к тому же, это у меня первые оладушки, которые получились, да ещё какие Ещё и ещё раз огромное спасибо Людочка, я в восторге

Олечка спасибо за теплые слова, мне очень-очень приятно!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Окт 2010 10:06

Распечатать сообщение
ТаняЛада

Татьяна

ТаняЛадаМои рецепты
Очень вкусные оладушки. good И действительно, такие пышные. girl_in_love

06 Окт 2010 18:05

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
ТаняЛада писал(а):
Очень вкусные оладушки. И действительно, такие пышные.

Спасибо. за теплые слова!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2010 4:48

Распечатать сообщение
Евгешечка

Евгения

43 года
Германия

ЕвгешечкаМои рецепты
Людмила спасибо за простой и понятный рецепт.

07 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
ОксанаМВ

51 год
Кировоградская область. Украина

ОксанаМВМои рецепты
Оладушки получились изумительные. У меня в холодильнике завалялся пакет кефира, думала выкинуть. Благодаря Вам продукт не пропал и моя семья наслаждалась чудесными оладушками. good good good good

07 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

47 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Людочка, и я пришла к тебе со спасибкой! Rose
Отличный рецептик! good2 Очень вкусные оладушки! nyam2

Пышненькие

Кушали с медом

Страница 18 из 52