Шоколадная мастика из маршмелоу

mufta

Наталья


Кемерово
tatiana
Спасибо за рецепт. С этой мастикой действительно приятно работать!!!! good good good Только я пудры положила меньше, боясь повторить печальный опыт с мармышковой.
Я бы хотела спросить вот о чем: сделала монограмму, довольно таки изящную и тонкую из Вашей мастики. Посадила на зубочистки. Когда она сможет "высохнуть " до состояния стояния? Может смешать с другой мастикой? И не размягчится ли она в холодильнике как мармышковая?(когда тортик поставлю). И еще: При оформлении торта хочу приклеить деталь из шокомастики на другую- желатиново-медовую. Как по Вашему будет держаться? Клеить на воду? Извините за такое количество вопросов Embarassed

 
19 Сен 2010 12:07

Страница 3 из 8