Шоколадный пуддинг

Irina Haas



Deutschland
Продукты:[URL=http://[censored smajliki]/smilie-691880967.html][/URL]


40 гр. кукурузного крахмала (можно картофельный)
3 ст. ложки какао-порошок
1/2 л. молока
4 ст. ложки сахара


Крахмал смешать с какао-порошком и добавить в 1/3 часть холодного молока, - хорошо перемешать. Оставшееся часть молока смешать с сахаром и довести до кипения, пару минут дать покипеть.
Какао-крахмальную смесь добавить в горячее молоко и поварить 1 минуту.
Горячую пуддинговую массу выложить в чашечки или формочки (ополощенные холодной водой) и дать остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник на 2 часа, перед подачей можно сверху положить взбитые сливки (красиво будет из кондит. мешочка взбитые сливки выдавить на пуддинг) и на сливки разложить порезаные фрукты (любые).
Для тех, кто любит изюм:
После варки пуддинга, добавить в массу 1 ст. ложку Rumrosinen (изюм заморинованый в роме) !!! nyam2

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-354561831.html][/URL]

 
21 Сен 2010 2:30

Страница 1 из 3