Кростини с инжиром и горгонзолой
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2010 19:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Имбирь
Оленька, ты с очередной соблазнительной вкусняшкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, инжир и у нас дорогой, но рекорд, по-моему, побили кедровые орешки. Они, вообще, пропали с прилавков, а в одном месте все же нашла. Цена - 7 дол за 100г!!!!! ![]() ![]() А такой сырррр я люблю круглый год в любом виде и в любой компании! ![]() ![]() ![]() О фотках уже столько сказано! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 12:55
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||||||||||||
Олечка, как всегда отличный рецепт!!!
![]() ![]() ![]() А как выглядит!!! ![]() ![]() Спасибо, дорогая!!! ![]() |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 21:23
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, я сегодня купила инжир
![]() ![]() ![]() ![]() Оля, а ты оливковое масло какое использовала рафинированное или нет? |
||||||||||||||||
04 Сен 2010 21:39
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||
Оля, твои рецепты очень красивые и удивительные! Так приятно увидеть что-то новое, а также приятно познакомиться! А нельзя ли багет заменить тостами?
|
||||||||||||||||
05 Сен 2010 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Багира-Манго Ларочка!
![]() Акварель Ирочка! ![]() Утро Натуся! ![]() Марти Леночка! ![]() Спасибо, мои дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Круто! ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я ужасно рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рафинированное. ![]()
Натуся, я очень-очень жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, мне очень-очень приятно! ![]()
можно, но тогда сбрызни тосты оливковым маслом - слегка. ![]() СПАСИБО, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
05 Сен 2010 13:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, извини, что буду восхищаться без фотографий (временно без фотоаппарата), мы с мужем в гастрономическом шоке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень изысканно, нежно, пикантно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделала и все точно по рецепту и поэкспереметировала: заменила свежий чеснок на гранулированный сушеный, в часть сырной массы добавила ложку сливок, и сделала на просто тостах из тостера. Всё ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Вкус получается один, а оттенки разные. БЕСПОДОБНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
08 Сен 2010 14:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Наташенька, о чем речь?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отлично охарактеризовала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, я так рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 12:37
|
Оксана Немова
45 лет омск |
|||||||||||||||
Оля, я тоже недоумеваю...... ![]() ![]() ![]() ![]() За 15 лет проживания в Омске,причем, моя подруга имеет продуктовый магазин, мы столкнулись с инжиром впервые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Оленька ![]() ![]() ![]() П.с. глобальное потепление привело к тому, что у нас в Сибири можно купить свежий инжир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Сен 2010 18:11
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
14 Сен 2010 7:49
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||||||||||
Ольга как всегда с изысками!
![]() ![]() ![]() У нас в Челябинске он продается где-то за 30 руб\шт., а в другом месте за 230 кг. сегодня закуплюсь и сделаю к приезду мамы ![]() ![]() только вот на счет горгонзолы переживаю... ![]() |
||||||||||||||||
15 Сен 2010 9:51
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Оксана Немова Ксюша!
![]() adelja Аделечка! ![]() Девочки, я в обмороке! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-482081223.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура! Ура! Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки
Стараюсь. ![]()
У нас тоже поштучно: 30-40руб. за штуку. ![]()
Вот мамочке повезет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему? ![]() ![]() анимашки |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 1:04
|
DeBosh
|
|||||||||||||||
17 Сен 2010 9:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Оленька, пока сезон инжира делаю через день. У нас он всего по 25 р. штучка. Тащусь.
![]() |
||||||||||||||||
17 Сен 2010 10:37
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||||||||||||
Олик!!! Красиво просто до безумия!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, фотографии бесподобны!!! ЧУДО как ХОРОШИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Сен 2010 17:31
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
18 Сен 2010 21:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
DeBosh
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-168704775.html] ![]() Катюша, как вкууууснооо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, как же я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, зая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только помидорами не кидайся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне очень приятна твоя похвала и важно твое мние! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это правильно! ![]()
А у нас штучка - 30руб. ![]()
Ага, для девочек все самое вкусное!!! ![]() ![]() ![]()
Карина, попробуй, мне с грушей больше нравится! ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 0:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Оленька, и я к тебе с отчетиком пожаловала! Принимай!!!
![]() Пока девочки тут обсуждали где можно купить инжир, сколько и почем, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это все лирика, я отвлеклась от темы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо, моя золотая, за чудесный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчелкала фоток для отчетика и думаю, с какой же к тебе пойти? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 1:07
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ой Лара ,какую красолу ты Лельки принесла,я еще больше загорелась их сделать!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Сен 2010 11:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Багира-Манго
![]() Анимационные картинки благодарность ![]() Анимационные картинки благодарность Ларочка, какие фотки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще спрашиваешь - еСеСено!!! !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Абсолютно с тобой согласна! Я ведь еще талонную систему помню... ![]() Спасибо, дорогая за такую красоту-вкусноту! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации надписи Благодарю полесье Леночка, буду только рада, если рецептик воплотиться в жизнь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимации Спасибо скачать |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 5:42
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||||
Олюша
![]() ![]() Опять за инжиром пойду ![]() |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 17:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
23 Сен 2010 0:47
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
23 Сен 2010 14:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
полесье
Ленусь, ну какая ты умница-разумница! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси, моя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
06 Окт 2010 21:34
|
Маришок
43 года Город невест |
|||||||||||||||
07 Окт 2010 10:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Маришок
Мариночка, оооочень аппетитно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки цветы |