Встреча форумчан в Латвии Встреча форумчан в Америке Новая встреча форумчан в Германии Новая встреча форумчан в Германии Встреча форумчан в Париже

Мой первый тортик оформленный мастикой

Ответить на тeму
Сообщение Автор

17 Мар 2008 14:57

девочки всем спасибо Romashki ,буду стараться verygood ,уже есть заготовки для следующего торта,ждите,я сама-то уже его жду Smile
прям сериал какой-то получается
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

17 Мар 2008 18:12

девочки Romashkiвот я сделала с мастики(розочки secret у меня что то не получаются)руки наверное не стого места растут Smile Smile Smile

украсила вот как

теперь я с мастикой подружилась friends и мне очень нравится с ней возится good verygood
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты

17 Мар 2008 19:54

лаврушка
Танечка verygood Супер! Yahoo! Как ты умудрилась такие "полосочки" и листочки сделать?У тебя спец.ножичик есть?Очень красиво!!!
Tatjana74

33 года
Германия Dillingen-Saar

Tatjana74Рецепты

18 Мар 2008 8:54

Татьяна как у вас так просто получается из бантиков и листочков такую красоту соорудить girl_in_love , и на белоснежном тортике даже очень гармоничное сочетание всех деталек,суперрр!!
а про розочки-судя по фото мне кажется необходимо чуть тоньше раскатывать кружочки для них,а остальное все как Любовь предлагает http://forum.say7.info/topic3390.html
Хотя в вашем варианте и так все просто замечательно Clapping Rose good
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

18 Мар 2008 12:57

good friends verygood verygood Shocked

Танюшка сказка не описуемая,нежный а цвета очень пастельные и приятные,поделись изумрудный цвет ты смешиваешь с другими цветами или у тебя чистый такой краситель,спасибо зараnее! Rose Rose Rose
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

18 Мар 2008 14:29

лаврушка писал(а):
девочки Romashkiвот я сделала с мастики(розочки secret у меня что то не получаются)руки наверное не стого места растут Smile Smile Smile
теперь я с мастикой подружилась friends и мне очень нравится с ней возится good verygood

Танечка, я тебе уже писала, что у тебя получился очень красивый, нежный тортик, просто чудо!!! А розочки, это не главное, при желании со временем научишься, я в этом даже и не сомневаюсь!
Молодец!!! verygood verygood verygood
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija
Ljubovj Pasecnaja на форуме
Ljubovj PasecnajaРецепты

18 Мар 2008 17:47

Tatjana74 писал(а):
Как ты умудрилась такие "полосочки" и листочки сделать?У тебя спец.ножичик есть?

Танюша у меня просто ролик для вырезания wink3 я всё делаю им, даже прожилочки на листочках friends

skapri писал(а):
так просто получается из бантиков и листочков такую красоту соорудить

оксаночка давай на ты friends спасибо тебе Rose Romashki

olga68 писал(а):
поделись изумрудный цвет ты смешиваешь с другими цветами или у тебя чистый такой краситель

Оленька у меня такие красители wink3 я на днях куплю и вставлю фотографию friends Rose

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
розочки, это не главное

Любочка give_heart я всё таки смотрю на розочки которые сделала ты и надеюсь тоже научиться поскорее girl_in_love Rose girl_in_love
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты

19 Мар 2008 12:24

урррррра!! Yahoo! получилось,второй тортик Yahoo!
еще сделала заготовочек новеньких,эксперементирую
а второй тортик удался!!
да да да такая я уверенная стала(благодаря кстатит вашим отзывам! Rose )
но ведь если самой нравится,то и понравится всем Embarassed я так думаю
тем более этим тортиком сегодня поздравила тетею в полседьмого утра,поэтому разрезика пока нет, а тортик "рыжая Глаинка" от Оли-Имбирь спасибо ей огромное

а вот и заготовки,конечно до olga68 мне еще расти,но...

skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

19 Мар 2008 12:25

вот и получается,что согласно моей подписи третий тортик будет обязательно Very Happy
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

19 Мар 2008 12:40

skapri
Оксана good умничка Romashki жду третий тортик sharik
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты

19 Мар 2008 13:02

Татьяна спасибо большое,буду стараться,а твоя следующая красота когда появится? search
Я уже начинаю тренироваться на белковой глазури,не смотрела темку,уоторую Olga68 открыла,она там такое гнездышко сотворила,я аж ахнула
а третий мой тортик намечается на начало апреля,я в отпуск собираюсь,коллег перед отпуском решила удивить,так что подкидывай идейки wink3
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

19 Мар 2008 14:37

verygood verygood verygoodОксанчик молодец,тортик изумительный,даже не вериться что первый! Clapping Clapping Clapping
А цветочки рoзовенькие нежные,изящные-здорово вышли,да и розы не уступают verygood Rose .
А гнёздышко моё-это третий тортик,так что придерживаем друг друга и продвигаемся wink3 Мне так интересно стало не поверишь столько в голове красоты крутится,эх время ещё б....а ведь один день дочери мои посидят посмотрят и сами загорятся,а тут и рецепты и как украшать,так что и для души и для других нужное дело делаем secret красоту наводим Smile
С нетерпением так хочется полюбоваться на вашу дальнейшую красоту!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Clapping Clapping girl_in_love
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

19 Мар 2008 14:43

Девочки, миленькие мои, вы все, все, все, умнички и золотые хозяюшки с золтыми трудолюбивыми ручками. Самое главное, чтобы не останавливаться на достигнутом, а всё время совершенствоваться и идти вперёд!!!
Это вам!!!
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija
Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Мар 2008 14:43

friendsТанюшь,хорошо тебе,а у нас такие ядовитые цвета продaют,что когда смешиваешь,прозрачность цвета теряется,вот и приходится радоваться хоть тому что имеется в продаже....
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

19 Мар 2008 14:46

Цитата:
Самое главное, чтобы не останавливаться на достигнутом, а всё время совершенствоваться и идти вперёд!!!

friends girl_in_love girl_in_loveОй спасибо Любушка за золотые слова,дорогой наш человечек!!! Rose Rose Rose Ты как всегда в нужный добрый час! give_heart Romashki Romashki Romashki
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

19 Мар 2008 14:51

olga68 писал(а):
Оксанчик молодец,тортик изумительный,даже не вериться что первый!

это уже второй, Embarassed а первый чуть выше Very Happy
Третий твой!!!! я в шоке! ну это 100% вдохновение не иначе!!! Clapping
и у меня идей горища,только про вренмя это в точку,я первый тортик до 2-х ночи ваяла,а второй уже быстрее и сестренка вроде бы младшая подтянулась к этому занятию,подсаживаю родню Smile
Ljubovj Pasecnaja вам спасибо за советы, и с манкой я подружилась Very Happy
skapri

Оксана

26 лет
Россия г.Улан-Удэ

skapriРецепты

19 Мар 2008 14:52

Девочки миленькие, если бы вы только знали, как у меня душа радуется за вас!!! За ваше трудолюбие и стремление к прекрасному. Просто я хорошо понимаю, что такие люди, никогда ничего плохого другому человеку не сделают, что они понимают цену и смысл жизни, и живут по Божьим заповедям. "возлюби ближнего, как самого себя" и ещё " И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте сними".
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija
Ljubovj PasecnajaРецепты

19 Мар 2008 15:09

Любовь это вам,если б все так думали б как вы,мир был бы лучше,чище и добрее!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

19 Мар 2008 16:25

Оленька, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

57 лет
Latvija
Ljubovj PasecnajaРецепты

20 Мар 2008 4:50

Оль, как всегда ! Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping

Девочки - Вы Молодцы !!! Clapping Clapping Clapping verygood verygood verygood
Irina Haas

36 лет
Deutschland

Irina HaasРецепты

12 Апр 2008 2:19

Девочки Rose вот решила вставить своего Боба

Кому нужно wink3 по подробнее secret ,смотрите здесь
http://forum.say7.info/topic4791.html
лаврушка

Татьяна

35 лет
Германия

лаврушкаРецепты

19 Апр 2008 1:58

olga68, вот у меня получился такой цветок , по твоему примеру

Спасибо тебе !!! Rose friends
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

19 Апр 2008 2:01

Надюха
лаврушка-Танюша
skapri-Оксаночка
Девчата, классные украшения вы сделали Clapping Clapping Clapping Спасибо за идеи !!! friends friends friends
Оксана К

36 лет
Германия

Оксана КРецепты

03 Май 2008 0:17

friendsВау,красота kакая тут!!! good Clapping Clapping Clapping Clapping Танюша тортик необыкновенный ,нежный и красивый good Rose girl_in_love
Оксанчик твоя шляпа-это шедевр,классная идея!!!!
М Rose О Rose Л Rose О Rose Д Rose Ц Rose Ы!!!!!!
olga68

olga68

40 лет
Canada, Montreal

olga68Рецепты

06 Май 2008 22:40

....
а вот и мо тортик с первыми цветочками....для Мамы give_heart
спасибо всем кто открыл эту темку кто помогал шаг за шагом мне украсить тортик
Настеньке Romashki Romashki Romashki
Оленьке Romashki Romashki Romashki
Оксаночке Romashki Romashki Romashki