Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
та норма, которая дана в рецепте для формы 23-24 см и у меня он получается высотой 4-5 см. Если пеку в форму 20 см, то тесто делю на две порции и выпекаю по отдельности ![]() Rajusha Раечка, не за что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tanjanick Оля, большое спасибо за рецептик и фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а скажи еще пожалуйста, ты массу сразу делила на нужные кусочки потом в микро или после микро кусочек можно поломать на более мелкие? Директор Иришка, очень тронута твоим отзывом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ванамике an"net Наташенька, Анечка, спасибо вам девочки ![]() ![]() ![]()
Такая хорошенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натусичка, спасибо милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусь, а ты не пробовала скачивать из интернета? Мы детям все мульты скачиваем, а то денег не напосешься ![]()
Спасибо, это моя гордость ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Сен 2010 19:15
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||
да на неболшие,но потом ламала ещё мелче |
||||||||
08 Сен 2010 1:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Наташенька, спасибо за ответ!
А бисквит был свежий, только выпеченный? Или подсушенный? Я вот думаю попробовать каким-нибудь нежирным печеньем заменить.... У меня в планах 2 двухэтажных торта, не охото лишний корж печь. В обоих планируется нижним этажом "сливочные облака" от Александры, кстати всем рекомендую, очень вкусный торт. |
||||||||
08 Сен 2010 5:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Оля, спасибо, что поделилась своим опытом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машунь, я обычно бисквит пеку вечером, а на следующий день после обеда режу его и прослаиваю тортик. Так что отлежаться он успевает, но он подсушенным не становится. А в блендере перемалывается в ровную и гладкую массу ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 6:31
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||
Natashenka privet!!!!Hotela sprosit u tebja takoe delo...kak ti dumajesh pod mastiku mozno lozit ljuboi masljanij krem??Ili tolko so sgushjonkoi?Prosto delala tort i tam krem masljanij zavarnoi zeltochnij
![]() |
||||||||
08 Сен 2010 7:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Rajusha
Раечка, я думаю, что если твой крем достаточно плотный, хорошо застывает и держит форму, то можно и им выравнивать. Вот например крем от Kopushi он тоже масляно-заварной, но только еще и с шоколадом. |
||||||||
08 Сен 2010 9:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Ооооо, Натулечка!!!!! Какой тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Твой рисунок очень хорош!! Жалко что ты не продолжила обучение дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 13:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
twins
Наташенька, тортик супер!!!! Как всегда!!!! У тебя всё так красиво получается!!!!! И арбузик тоже!!!! ![]() ![]() |
||||||||
08 Сен 2010 16:14
|
Rajusha
39 лет Estonia |
|||||||
Спасибо,я попробую им тоже.Он обычный масляный только с желтками гоод2:
|
||||||||
08 Сен 2010 17:15
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||
Наталья тортик последний изумительный, а с чашкой просто безупречен!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 6:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
АллаЯ Аллочка, спасибо солнышко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сама очень жалею ТЕПЕРЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magoriТанюша, спасибо милая ![]() ![]() ![]() Rajusha Раечка, удачи тебе ![]() ![]() ![]() GalaN Галочка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 17:17
|
LEA1
51 год France |
|||||||
twins
А у нас еще один Художник,вот. И от чейных работ мы балдеем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Сен 2010 18:46
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||
twins
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Сен 2010 11:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
twins, Наташа, от тортика с самолетом я просто в восторге
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Сен 2010 2:33
|
musuchka
musuchka israel |
|||||||
Наташенька, можно попросить ссылки на сайты Николаса Лоджа и украшательских конкурсов.спасибо! Лена
![]() |
||||||||
12 Сен 2010 10:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
lea1
Асмик, спасибо, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ***Алёнка*** Аленка, спасибо большое ![]() ![]() ![]()
приятно до ужаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гуленька, спасибо тебе большое, милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() musuchka Лена, ссылки на сайты есть у нас в каталоге ссылок ЗДЕСЬ в разделе "Авторские сайты кондитеров" ![]() ![]() а это конкурсы смотри раздел "Contests" |
||||||||
12 Сен 2010 13:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||
twins
Натуськин....тортик зашибенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2010 10:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Фисочка
Фисуня, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 10:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натуля, я для твоих тортиков теперь отдельную папочку завела - открываю и лююююбууууююююсь!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Сен 2010 19:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800935143.html]
![]() |
||||||||
17 Сен 2010 10:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, родная моя, ты меня совсем в краску вогнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Яхонтовая Натусик, спасибо за чудесную веточку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не устану повторять снова и снова - спасибо вам большое за то что вы есть у меня ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-65845095.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 19:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
22 Сен 2010 19:09
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Опа! Французская свадебная пирамидка!!!!
![]() Только у нас ее зовут Пьес монтэ ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 19:13
|
LA_pulja
LV |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() а как ты это вот все сделала то? |
||||||||
22 Сен 2010 19:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
twins
Наташенька! Получилось обалденно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно поподробнее про нити? ![]() ![]() ![]() |