Сладкие грезы twins
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 11:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
та норма, которая дана в рецепте для формы 23-24 см и у меня он получается высотой 4-5 см. Если пеку в форму 20 см, то тесто делю на две порции и выпекаю по отдельности Еще если хочешь его разрезать, то лучше дать ему отлежаться хотя бы ночь. Rajusha Раечка, не за что и спасибо тебе за добрые слова tanjanick Оля, большое спасибо за рецептик и фото обязательно испробую при случае тортик твой очень клевый, фигурки замечательные а скажи еще пожалуйста, ты массу сразу делила на нужные кусочки потом в микро или после микро кусочек можно поломать на более мелкие? Директор Иришка, очень тронута твоим отзывом спасибо тебе большое Ванамике an"net Наташенька, Анечка, спасибо вам девочки
Такая хорошенькая обожаю девочек Яхонтовая Натусичка, спасибо милая а муж самолетик слопал я его выкинуть хотела - не дал
Натусь, а ты не пробовала скачивать из интернета? Мы детям все мульты скачиваем, а то денег не напосешься я скачиваю ЗДЕСЬ
Спасибо, это моя гордость к сожалению единственная А что ты не сможешь акварель нарисовать не верю мне кажется маслом рисовать намного труднее |
||||||||
07 Сен 2010 19:15
|
tanjanick
50 лет Германия.Lathen |
|||||||
да на неболшие,но потом ламала ещё мелче |
||||||||
08 Сен 2010 1:29
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Наташенька, спасибо за ответ!
А бисквит был свежий, только выпеченный? Или подсушенный? Я вот думаю попробовать каким-нибудь нежирным печеньем заменить.... У меня в планах 2 двухэтажных торта, не охото лишний корж печь. В обоих планируется нижним этажом "сливочные облака" от Александры, кстати всем рекомендую, очень вкусный торт. |
||||||||
08 Сен 2010 5:51
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Оля, спасибо, что поделилась своим опытом думаю, он обязательно пригодится и не только мне
Машунь, я обычно бисквит пеку вечером, а на следующий день после обеда режу его и прослаиваю тортик. Так что отлежаться он успевает, но он подсушенным не становится. А в блендере перемалывается в ровную и гладкую массу А консистенцию я регулирую сгущенкой. |
||||||||
08 Сен 2010 6:31
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||
Natashenka privet!!!!Hotela sprosit u tebja takoe delo...kak ti dumajesh pod mastiku mozno lozit ljuboi masljanij krem??Ili tolko so sgushjonkoi?Prosto delala tort i tam krem masljanij zavarnoi zeltochnij vot i dumaju mozno li ego ispolzovat dlja viravnivanija tortika???
|
||||||||
08 Сен 2010 7:23
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Rajusha
Раечка, я думаю, что если твой крем достаточно плотный, хорошо застывает и держит форму, то можно и им выравнивать. Вот например крем от Kopushi он тоже масляно-заварной, но только еще и с шоколадом. |
||||||||
08 Сен 2010 9:55
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Ооооо, Натулечка!!!!! Какой тортик!!! Я просто не представляю как можно такую прелесть разрезать?! Это же шедевр!!! Всё так красиво, оригинально, нежно и аккуратно - сплошной восторг!!!! А разрез!!! Спасибо за рецепт крема! Твой рисунок очень хорош!! Жалко что ты не продолжила обучение дальше Но зато теперь ты можешь применить свой талант в тортиках, создавая шедевры!!!! |
||||||||
08 Сен 2010 13:00
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
twins
Наташенька, тортик супер!!!! Как всегда!!!! У тебя всё так красиво получается!!!!! И арбузик тоже!!!! |
||||||||
08 Сен 2010 16:14
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||
Спасибо,я попробую им тоже.Он обычный масляный только с желтками гоод2:
|
||||||||
08 Сен 2010 17:15
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||||
Наталья тортик последний изумительный, а с чашкой просто безупречен!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
09 Сен 2010 6:00
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
АллаЯ Аллочка, спасибо солнышко очень рада что тебе понравилось
Сама очень жалею ТЕПЕРЬ а на тортиках - это да уже чувствую, что рисовать на них мне очень нравится magoriТанюша, спасибо милая Rajusha Раечка, удачи тебе GalaN Галочка, спасибо большое
Галочка, боюсь, ты меня спутала с Натусей-Яхонтовой. Это у нее был потрясающий торт с чашкой |
||||||||
09 Сен 2010 17:17
|
LEA1
50 лет France |
|||||||
twins
А у нас еще один Художник,вот. И от чейных работ мы балдеем. |
||||||||
09 Сен 2010 18:46
|
***Алёнка***
54 года Германия |
|||||||
twins
Какой классный "От винта" Так забавно и весело получилось! Смешарики такие симпатиШные Класс! И опять твой стиль чувствуется... |
||||||||
10 Сен 2010 11:32
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
twins, Наташа, от тортика с самолетом я просто в восторге , мы вообще очень любим смешариков, хотя моему сынуле уже 12 лет, пересматриваем постоянно, мне кажется твой торт получился просто отлично боковушки классно придумала оформить
|
||||||||
11 Сен 2010 2:33
|
musuchka
musuchka israel |
|||||||
Наташенька, можно попросить ссылки на сайты Николаса Лоджа и украшательских конкурсов.спасибо! Лена
|
||||||||
12 Сен 2010 10:44
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
lea1
Асмик, спасибо, солнышко твои слова просто бальзам на душу ***Алёнка*** Аленка, спасибо большое
приятно до ужаса ни как не думала, что у меня есть свой стиль Гуля-Лапуля Гуленька, спасибо тебе большое, милая мы то же смешариков очень любим столько фраз оттуда "переползло" в наш лексикон musuchka Лена, ссылки на сайты есть у нас в каталоге ссылок ЗДЕСЬ в разделе "Авторские сайты кондитеров" Там есть ссылки и на другие сайты и МК а это конкурсы смотри раздел "Contests" |
||||||||
12 Сен 2010 13:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||
twins
Натуськин....тортик зашибенный А мой любимка Пин так ваааще класснючий и самый красивенный |
||||||||
13 Сен 2010 10:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Фисочка
Фисуня, спасибо Я Пина тоже обожаю его самым первым лепила |
||||||||
15 Сен 2010 10:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
twins
Натуля, я для твоих тортиков теперь отдельную папочку завела - открываю и лююююбууууююююсь!!!!!! |
||||||||
16 Сен 2010 19:32
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800935143.html][/URL]
|
||||||||
17 Сен 2010 10:07
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Аллочка, родная моя, ты меня совсем в краску вогнала но так безумно приятно сижу перед монитором с улыбкой как у Чеширского кота Яхонтовая Натусик, спасибо за чудесную веточку смотрю на нее и очень мне нравится как листочки покрашены - надо будет и свои мастичные так же попробовать покрасить ДАААААААААААА, это не болезнь, это уже образ жизни Девочки, не устану повторять снова и снова - спасибо вам большое за то что вы есть у меня [URL=http://[censored smajliki]/smilie-65845095.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-238300455.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-65845095.html][/URL] |
||||||||
22 Сен 2010 19:01
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
22 Сен 2010 19:09
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Опа! Французская свадебная пирамидка!!!!
Только у нас ее зовут Пьес монтэ |
||||||||
22 Сен 2010 19:13
|
LA_pulja
LV |
|||||||
а как ты это вот все сделала то? |
||||||||
22 Сен 2010 19:29
|
neveragain