Моё новое вкусненькое хобби. Тортики от GalaN.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Сен 2010 23:31 | Фенька 48 лет Московская область | |
| 
GalaN
 Галина, классная корзиночка  , цветочки прелестные       
 Ничего я не увидела      Все замечательно!!! Если не секрет, как корзиночку делала?(мне скоро предстоит..., я в МК уже вся запуталась    ) | ||
| 15 Сен 2010 23:47 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
GalaN
 Прелестная корзиночка.            Шикарные цветочки.           | ||
| 15 Сен 2010 23:48 | polinad2007 80 лет Израиль | |
| 
GalaN
 Галочка, все тортики очень понравились, свадебный очень красивый,с русалочкой замечательный, кружка под пивом очень хорошо смотрится. Вот только сами раки, на мой взгляд, не совсем удались. Корзинка с цветами обалденная. Спасибо за доставленное удовольствие.             | ||
| 16 Сен 2010 0:08 | Софита 43 года Украина | |
| 
Никаких грешков не вижу!Корзинка великолепная!Очень яркая и грамотно подобранная композиция!        | ||
| 16 Сен 2010 1:45 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
GalaN, красивая корзинка         а как само плетение сделано? есть фото сбоку? | ||
| 16 Сен 2010 7:51 | neveragain Челябинск | |
| 
GalaN
 Галочка! Корзинка красивая!  Цветы сделаны хорошо      Я о маках пока только мечтаю   
 Вот мне это тоже про корзинку интересно  Вроде, цветочки и листочки на проволоке? | ||
| 16 Сен 2010 13:38 | SWEET MARI 45 лет Ростов-на-Дону | |
| 
Галина, какие красивые тортики, корзина просто заглядение            | ||
| 16 Сен 2010 15:07 | an"net 43 года московская обл | |
| 
Галина,все тортики просто загляденье        на свадебном понравилась фактура -рисунок торта,и лилии чудесны       русалочка ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ понравилась,очень красивая и тортик тоже       кружка-аппетитна   ну а корзиночка очень красочная яркая и красивая,никаких недостатков не вижу     | ||
| 16 Сен 2010 20:46 | Директор 48 лет Москва | |
| 
Все тортики очень понравились, нежные милые, корзиночка, свадебный просто нет слов, детские - очень нежные            | ||
| 16 Сен 2010 22:25 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
GalaN
 свадебный очень красивый       все аккуратно  лилии красивые ,очень нежно с русалочкой отличный       торт с раками и кружкой все классно сделано         
 очень приятно ,что мои идеи вдохновляют     GalaN корзинка выше всяких похвал           | ||
| 17 Сен 2010 7:18 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
GalaN, замечательные тортики!!!!         Очень понравилась корзиночка!   | ||
| 17 Сен 2010 9:52 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
GalaN
 Галочка, корзинка СУПЕР      по летнему яркая и нарядная       | ||
| 19 Сен 2010 15:37 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |
| 
Галочка, тортик восхитительный!          Спасибо большое за поддержку в конкурсе!       
 Знакомое чувство!   | ||
| 20 Сен 2010 3:44 | vcetkin 50 лет Одесса | |
| 
Галочка свадебный такой нежный,красивый        Лилии очень красивые    Лебеди фото поближе есть?? С русалочкой замечательный тортик   С раками отлично,но скатерть    очень понравилась!!!!! Корзиночка без слов             | ||
| 20 Сен 2010 11:49 | Coolina 45 лет Украина, Запорожье | |
| 
Галочка, торты просто замечательные!!!!           Очень понравилась русалочка, а корзинка вообще без слов!!! Одни эмоции!                 | ||
| 23 Сен 2010 15:02 | GalaN 46 лет Украина Киев | |
| Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!! Эти ромашки для вас. Очень жалко, что сьедобными не могу угостить.   По поводу корзинки с цветами могу сказать, что меня интересует тот-же вопрос - как ее резать. Думаю наверное снимают цветы а потом кушают торт. Я когда-то дарила подобный родственникам, но там проблем небыло, т.к. пока все взрослые пили водку детки схомячили все цветы   Текстуру делала ножом для теста "сетка", Танечка Тата_Jez у тебя такой-же. Наклеила на мастику а потом все вместе красила коричневой краской. Извените, что не выделяю цитаты, висит сайт, переписываю уже третий раз. Полиночка - раки действительно на клопов похожи...... я их изначально не правильно сделала, а исправлять некогда было..... так и уехали. Хорошо, что имениннику было все равно, он настолько был в восторге от общей композиции, что все недостатки никто и не заметил. А теперь новый фотоотчет. Чемодан со сьедобными долларами. Я УЖЕ С ФОТОПРИНТЕРОМ!!!!!!!!! Идея заказчицы......всего и побольше називается Тортик для маленькой леди Счета для бухгалтера И поле для игры в гольф на 7700кг. | ||
| 23 Сен 2010 17:16 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
GalaN
 тортики все красивые      очень аккуратные         чемодан классный      текстура ковриком ? | ||
| 23 Сен 2010 17:23 | an"net 43 года московская обл | |
| 
а я видимо первая на такой тортопад    все очень понравилось чумадан СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!! 
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!сколько сразу возможностей!!!!! а что внутри в гольфе!вроде не большой(на картинке) а таааакой тяжелый!!! фигурка классная,как стоит? а принтер печатает на съедобной бумаге или на чем??? | ||
| 23 Сен 2010 17:39 | GalaN 46 лет Украина Киев | |
| 
veseluxa Ирочка СПАСИБО!!!!!!!!!  
  , и стоит копейки. an"net Анечка внутри "шоколад на кипятке" и трюфельный крем. Он был большой действительно, но на фото совсем не такой. Мужичек стоит на шпажках, правда на столе он и так стоял, но решила подстраховаться. Фото бумага рисовая, специальная. Есть еще и сахарная, но она намного дороже. Попробую поработать с рисовой, отбить стоимость красок хотя-бы, а потом может и закажу сахарную, она говорят намного лучше. | ||
| 23 Сен 2010 18:12 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
GalaN
 Тортики отличные.      Все аккуратные, аккуратные и красивые.         
           | ||
| 23 Сен 2010 21:10 | Наталiya | |
| 
Галина! Тортопад какой-то!   Так здоровско!   | ||
| 23 Сен 2010 23:57 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
GalaN, ого! вот это тортики красивые!!! Чемодан, гольф, счеты... все красивущее         про боковинку я так и думала, но на фотке плохо видно - уточняла ))) ага, я такой штучкой недавно разжилась... теперь буду использовать   | ||
| 24 Сен 2010 0:43 | Фисочка Москва | |
| 
GalaN
 Галя.....все тортики очень красиввые...очень                            .........особенно с гольфом впечатлил.....красивыыыый......           | ||
| 24 Сен 2010 3:34 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
GalaN Отличные тортики!!!!           Все-все       | ||
| 24 Сен 2010 10:09 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
GalaN
 Галочка, тортики чудесные          Очень понравился чемодан - цвет, фактура, форма - все СУПЕР      и с гольфистом      фигурка КЛАССНАЯ       
 Галочка, а можно по подробнее  что за коврик и где ты его покупала? И мои поздравления с фотопринтером      я тоже о нем мечтаю   |