Мой первый тортик оформленный мастикой
| Сообщение | Автор | ||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Мар 2008 14:57
девочки всем спасибо ,буду стараться ,уже есть заготовки для следующего торта,ждите,я сама-то уже его жду
прям сериал какой-то получается |
skapri
27 лет Россия г.Улан-Удэ |
||||||||
|
17 Мар 2008 18:12
|
лаврушка
36 лет Германия |
||||||||
|
17 Мар 2008 19:54
лаврушка
Танечка Супер! Как ты умудрилась такие "полосочки" и листочки сделать?У тебя спец.ножичик есть?Очень красиво!!! |
Tatjana74
34 года Германия Dillingen-Saar |
||||||||
|
18 Мар 2008 8:54
Татьяна как у вас так просто получается из бантиков и листочков такую красоту соорудить , и на белоснежном тортике даже очень гармоничное сочетание всех деталек,суперрр!!
а про розочки-судя по фото мне кажется необходимо чуть тоньше раскатывать кружочки для них,а остальное все как Любовь предлагает http://forum.say7.info/topic3390.html Хотя в вашем варианте и так все просто замечательно |
skapri
||||||||
|
18 Мар 2008 12:57
Танюшка сказка не описуемая,нежный а цвета очень пастельные и приятные,поделись изумрудный цвет ты смешиваешь с другими цветами или у тебя чистый такой краситель,спасибо зараnее! |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||||||||
|
18 Мар 2008 14:29
Танечка, я тебе уже писала, что у тебя получился очень красивый, нежный тортик, просто чудо!!! А розочки, это не главное, при желании со временем научишься, я в этом даже и не сомневаюсь! Молодец!!! |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
18 Мар 2008 17:47
Танюша у меня просто ролик для вырезания я всё делаю им, даже прожилочки на листочках
оксаночка давай на ты спасибо тебе
Оленька у меня такие красители я на днях куплю и вставлю фотографию
Любочка я всё таки смотрю на розочки которые сделала ты и надеюсь тоже научиться поскорее |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||||
|
19 Мар 2008 12:24
урррррра!! получилось,второй тортик
еще сделала заготовочек новеньких,эксперементирую а второй тортик удался!! да да да такая я уверенная стала(благодаря кстатит вашим отзывам! ) но ведь если самой нравится,то и понравится всем я так думаю тем более этим тортиком сегодня поздравила тетею в полседьмого утра,поэтому разрезика пока нет, а тортик "рыжая Глаинка" от Оли-Имбирь спасибо ей огромное а вот и заготовки,конечно до olga68 мне еще расти,но... |
skapri
||||||||
|
19 Мар 2008 12:25
вот и получается,что согласно моей подписи третий тортик будет обязательно
|
skapri
||||||||
|
19 Мар 2008 12:40
skapri
Оксана умничка жду третий тортик |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||||
|
19 Мар 2008 13:02
Татьяна спасибо большое,буду стараться,а твоя следующая красота когда появится?
Я уже начинаю тренироваться на белковой глазури,не смотрела темку,уоторую Olga68 открыла,она там такое гнездышко сотворила,я аж ахнула а третий мой тортик намечается на начало апреля,я в отпуск собираюсь,коллег перед отпуском решила удивить,так что подкидывай идейки |
skapri
||||||||
|
19 Мар 2008 14:37
Оксанчик молодец,тортик изумительный,даже не вериться что первый!
А цветочки рoзовенькие нежные,изящные-здорово вышли,да и розы не уступают . А гнёздышко моё-это третий тортик,так что придерживаем друг друга и продвигаемся Мне так интересно стало не поверишь столько в голове красоты крутится,эх время ещё б....а ведь один день дочери мои посидят посмотрят и сами загорятся,а тут и рецепты и как украшать,так что и для души и для других нужное дело делаем красоту наводим С нетерпением так хочется полюбоваться на вашу дальнейшую красоту!!! |
olga68
||||||||
|
19 Мар 2008 14:43
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
19 Мар 2008 14:43
Танюшь,хорошо тебе,а у нас такие ядовитые цвета продaют,что когда смешиваешь,прозрачность цвета теряется,вот и приходится радоваться хоть тому что имеется в продаже....
|
olga68
||||||||
|
19 Мар 2008 14:46
Ой спасибо Любушка за золотые слова,дорогой наш человечек!!! Ты как всегда в нужный добрый час! |
olga68
||||||||
|
19 Мар 2008 14:51
это уже второй, а первый чуть выше Третий твой!!!! я в шоке! ну это 100% вдохновение не иначе!!! и у меня идей горища,только про вренмя это в точку,я первый тортик до 2-х ночи ваяла,а второй уже быстрее и сестренка вроде бы младшая подтянулась к этому занятию,подсаживаю родню Ljubovj Pasecnaja вам спасибо за советы, и с манкой я подружилась |
skapri
||||||||
|
19 Мар 2008 14:52
Девочки миленькие, если бы вы только знали, как у меня душа радуется за вас!!! За ваше трудолюбие и стремление к прекрасному. Просто я хорошо понимаю, что такие люди, никогда ничего плохого другому человеку не сделают, что они понимают цену и смысл жизни, и живут по Божьим заповедям. "возлюби ближнего, как самого себя" и ещё " И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте сними".
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
19 Мар 2008 15:09
Любовь это вам,если б все так думали б как вы,мир был бы лучше,чище и добрее! |
olga68
||||||||
|
19 Мар 2008 16:25
Оленька, спасибо!!!
|
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||||||||
|
20 Мар 2008 4:50
Оль, как всегда !
Девочки - Вы Молодцы !!! |
Irina Haas
36 лет Deutschland |
||||||||
|
12 Апр 2008 2:19
Девочки вот решила вставить своего Боба
Кому нужно по подробнее ,смотрите здесь http://forum.say7.info/topic4791.html |
лаврушка
36 лет Германия |
||||||||
|
19 Апр 2008 1:58
|
Оксана К
36 лет Германия |
||||||||
|
19 Апр 2008 2:01
Надюха
лаврушка-Танюша skapri-Оксаночка Девчата, классные украшения вы сделали Спасибо за идеи !!! |
Оксана К
36 лет Германия |
||||||||
|
03 Май 2008 0:17
Вау,красота kакая тут!!! Танюша тортик необыкновенный ,нежный и красивый
Оксанчик твоя шляпа-это шедевр,классная идея!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!! |
olga68
||||||||
|
06 Май 2008 22:40
|
luluza
38 лет canada |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |