Спагетти со свеклой
| Сообщение | Автор | ||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Мар 2008 6:17
Исходные продукты. Количество их и соотношение друг к другу условно. 4-5 средних свеклы отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Неполный стакан ядер грецких орехов поджарить на сухой сковородке. Мелко нарезать. Пару зубчиков чеснока тонко нарезать и слегка зарумянить в смеси сливочного и растительного масла. Выложить туда нарезанную свеклу, орехи и зелень. Посолить, поперчить и полить соком лимона. Перемешать и подержать на огне 1-2 минуты. 200-250 граммов спагетти отварить до готовности. Выложить их к свекле, подлить немного воды от макарон и хорошо перемешать до окрашивания макарон. Посыпать нарезанными орешками и зеленью. Приятного аппетита ! |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
20 Мар 2008 6:53
Вот это да!
Спасибо, Оленька, за рецепт! Никогда не ела спагетти со свеклой! Интересное сочетание! |
Танюня
37 лет Канада |
||||||
|
20 Мар 2008 7:29
Олюш,я просто не устаю повторять-ну ты и гурман!!!Обязательно сделяю,только я свеклу на терке потру,ты как думаешь?Что бы получилась масса как в песто...Спасибо за отличную идею!!!
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||
|
20 Мар 2008 8:28
Ольга К.
Отпад!!!! Обалденно! А как красиво и полезно!!!! Олечка, спасибо!!! |
Имбирь
35 лет Сибирь |
||||||
|
20 Мар 2008 22:21
Танечка Думаю что тебе понравится Лилечка, тебе спасибо Думаю что натереть свеклу можно, только разбавь пожиже Оленька на здоровье. Рада что тебе понравился рецепт |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
20 Мар 2008 22:27
Очень интересный рецепт Оля, спасибо за идею, надо предложить моим мужчинам. Рецептов со свеклой у меня не очень много, этот пополнит папочку
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||
|
20 Мар 2008 22:35
Ольга К. УХ, какой необычный рецептик!!! Никогда бы не придумала такое сочитание, а зря... Зато как полезно и сытно! А красота-то какая!!! А ещё можно,как постное блюдо, если без слив. масла. Так,что спасибо за очередную вкусняшку
|
Вита
38 лет Украина г.Славянск Донецкой.обл |
||||||
|
20 Мар 2008 22:41
Вот и мне так показалось
Да конечно, можно на растительном и тогда это полностью постное блюдо будет Спасибо , девочки |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
20 Мар 2008 23:12
Эххххххх...... Где же я вчера-то была??? Пришла домой никакая, слопала наскоро сваренные спагетти с каким-то кетчупом, а тут
... Пошла варить свёклу |
Люси
60 лет Москва |
||||||
|
24 Мар 2008 2:14
Какой необычный рецептик. Большое спасибо. Надо будет попробовать.
|
Vera_77
50 лет Украина |
||||||
|
24 Мар 2008 2:22
Олечка, вот спасибо за вкусненькую идею. Так все красиво и аппетитно . Пойду варить свеклу.
|
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||||||
|
24 Мар 2008 3:05
Надеюсь, что свекла попала именно в это блюдо и что оно понравилось |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
24 Мар 2008 21:07
Оленька, у тебя один рецепт другого лучше это блюдо уже входит в меню на самые ближайшие дни
|
Наталька
Украина |
||||||
|
24 Мар 2008 21:57
Спасибо, Наташенька ! готовь и кушай на здоровье !
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
24 Мар 2008 22:03
Ольга К.
Олюшка, спасибо! Мне сейчас как раз только такое и есть... я на посту... фантазия уже заканчивается... а тут такой шедевр! |
PROLOGY
32 года г. Дмитров |
||||||
|
25 Мар 2008 1:18
Еленочка, на здоровье ! Я о вас, постящихся, тоже забочусь
И посмотри мои "Макароны с квашеной капустой", тоже кстати |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
25 Мар 2008 2:09
Ольга К.
Никогда бы ни подумала, что можно приготовить такое блюдо... Твоей фантазии нет предела! Молодец!!! Очень красиво смотрится! |
Мариша
27 лет Московская обл. |
||||||
|
25 Мар 2008 4:02
Спасибо, Мари шенька ! Оно и на вкус интересное А фантазия и твоя безгранична
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||
|
29 Мар 2008 19:14
|
Unika12
48 лет Россия г.Москва |
||||||
|
30 Мар 2008 6:29
На здоровье, Танечка ! Я рада, что вам с дочкой пригодился мой рецепт, это очень приятно. Спасибо за то, что написала отзыв. И за розы
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |