Салат « Баклажановый 2 »
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2010 14:58
|
Бусенка
48 лет Волгоградская обл. |
|||||||
07 Сен 2010 16:22
|
КIRA
Украина |
|||||||
Яночка , приветик
ух, ты какая красота на фото , а как сразу аппетит нагоняет вид салатика в твоем исполнении ммм....
очень рада , что тебе с подругой понравился салатик
пожалуйста , буду только рада если салатик приживется у тебя Яночка , спасибо за доверие |
||||||||
22 Сен 2010 16:00
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирочка привет моя подружка долго я отсутствовала и соскучилась
хочу сказать что я готовила твой салатик - очень , очень вкусно моей семье понравился спасибо |
||||||||
24 Сен 2010 12:02
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||
Тааак, надо сегодня на ужин сделать! Спасибо Кирочка!
|
||||||||
24 Сен 2010 12:24
|
КIRA
Украина |
|||||||
Иринка , приветик
и я тоже соскучилась по тебе да я и сама отсутствовала почти месяц ну ничего - наверстаем
очень рада , что мой рецептик тебе понравился Иринка , рада тебя видеть - заходи еще |
||||||||
24 Сен 2010 12:30
|
КIRA
Украина |
|||||||
Кариночка , приветик
приготовь , я думаю тебе должно понравится - салатик получается вкусно-сытный если приготовишь , напиши свое впечатление , мне очень интересно
буду только рада если рецептик понравится и приживется у тебя |
||||||||
17 Окт 2010 4:49
|
Татася
47 лет Украина |
|||||||
Кирочка, пробовали твой салатик ,очень нежненький ,вкусненький и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сытненький, нам понравился .....вместо колбасок у меня была салями, готовиться очень быстро , так что будем делать .........спасибки за чудесный рецептик. ........... единственнное я сегодня без фото ( были проблемки с фотиком , пока их устранили ,то салатика уже небыло),а так хотелось тебе показать вкусняшку ,что получилась ,ну ничего как-нибудь в следующий раз......
|
||||||||
18 Окт 2010 12:27
|
КIRA
Украина |
|||||||
Наташенька , приветик
рада тебя видеть и в этом рецептике
как классно , что и этот рецептик тебе понравился
ну я думаю , что салями тоже отлично подходят к этому салатику
готовится быстро и поедается быстро я когда приготовила в первый раз салатик - смотрю , вродибы много его получилось , ну думаю - не сьедим - ничего подобного - все сьели
жаль , что были проблемы с фотиком , у тебя красивые фотки получаются , ну ничего , может , действительно в следующий раз как приготовишь , тогда и сфоткаешь , самое главное , что вкус салатика тебя не разочаровал Наташенька , буду рада тебя снова увидеть - заходи еще |
||||||||
09 Ноя 2010 19:01
|
Кудря Сью
42 года Украина |
|||||||
КIRA
Спасибо за рецептик такого вкусного салата. Делала все лето пока были баклажаны. Улетал на ура сразу по 2 порции, только я добавляла салями вкус не испортился. Теперь постоянно его делаем. И никто кто пробовал не мог понять из чего он. |
||||||||
09 Ноя 2010 23:01
|
КIRA
Украина |
|||||||
Оленька , приветик
ой, как классно , мне приятно слышать , что салатик тебе понравился я с салями не пробовала , но тоже думаю , что это никак не портит вкус
ой, мои точно так же не распознали состав салатика но однозначно сказали , что вкусно
Оленька , я очень рада , что тебе понравился рецептик , , что он прижился в вашей семье Оленька , спасибо за теплый отзыв Картинки букетов |
||||||||
25 Ноя 2010 16:19
|
Жасминочка
49 лет Земля |
|||||||
Кирусь решила опять на выходных приготовить твой салатик
понравился нам он очень - вкусно , забегу к тебе еще |
||||||||
26 Ноя 2010 12:58
|
КIRA