Свинина в яблочном сидре с грибами и спаржей
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Сен 2010 20:57
|
omilo
VA, USA |
Свинина в яблочном сидре с грибами и спаржей
2 ст.л. муки 0,5 ч.л. соли Щепотка молотого перца 4 свиных отбивных (по 200 гр) 1 ст.л. растительного масла 2 стебля сельдерея, тонко порезанного 4 пера зеленого лука, измельченного 2 зубчика чеснока, измельченного Щепотка сушеного тимьяна 230 мл яблочного сидра или яблочного сока В большом пластиковом пакете смешать муку,сольи перец. Добавить свинину,закрыть пакети потрясти его, чтобы свинина покрылась панировкой. В сковородуналить растительное масло и обжарить свинину до румяной корочки (до полуготовности). Убрать с огня. Оставить в тепле. На той же сковороде прижарить сельдерей, лук, чеснок и тимьян в течение 2-3 минут. Вернуть свинину в сковороду.Добавить сидр (сок). Довести до кипения.Уменьшить огонь и тушить 7-8 минут. Для гарнира: Спаржа с грибами 300-400 гр зеленой спаржи 2 ч.л. свежего имбиря, измельченного 2 ст.л. растительного масла 200 гр свежих грибов, порезанных 1 ч.л. соли Щепотка молотого перца Щепотка сахара Набольшой сковороду обжарить спаржу с имбирем, в течение 2-3 минут. Добавить грибы,соль,сахар и перец. Готовить помешивая 2-3 минуты или дольше до готовности грибов. Источин:Taste Of Home Приятного вам! |
|
25 Сен 2010 0:44
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
Оля! Очередная нямка! Обязательно приготовлю муженьку! Фото как всегда найаппетитнейшее!
|
|
25 Сен 2010 3:53
|
omilo
VA, USA |
Лайточка,спасибо, дорогая
|
|
03 Янв 2013 0:16
|
ТЕН
|
08 Янв 2013 8:37
|
omilo
VA, USA |
|