Сладкая жизнь (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 22 Сен 2010 9:34 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
an"net
 Анют, торт с незабудками очень милый!!!!!!!!!!                 С орхидеями - нежный - нежный!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!                 | ||||||
| 24 Сен 2010 22:52 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 24 Сен 2010 23:34 | Директор 48 лет Москва | |||||
| 
Девочки, чувствую сегодня растолстею за вечер сильно, ну везде прямо первая на вашу красоту!!!!   Анют, прикольная гитара, мой сын младший просто в восторге, он так любит их, мимо пройти не может, надо ему как нибудь тоже сделать такую!           | ||||||
| 25 Сен 2010 2:18 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
an"net, немножко не хватает ровности в исполнении грифа, а в остальном отличная работа         | ||||||
| 25 Сен 2010 2:43 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
Директор
 ирин,спасибо  .сыну обязательно надо сделать 
 согласна на все 200%, никак не могла придумать чем струны сделать:ниткой не хотела,думала айсингом нарисовать-но еще не имела с ним дела и не рискнула,даже спагтти думала-по размеру не подошли и в последний момент пришлось сделать из мастики,а она никак не хотела лечь ровно 
 спасибо   | ||||||
| 25 Сен 2010 16:29 | Zama 50 лет Ташкент | |||||
| 
an"net
 Анют, пончики!!!! Обожаю!!! Спасибо!!!!!!!!! Гитара - прелесть!!! Молодчина!!!!!!!!       | ||||||
| 26 Сен 2010 4:04 | Спайкен 56 лет Голландия | |||||
| 
an"net 
 Анечка прикольная гитара!Мне понравилось!   | ||||||
| 26 Сен 2010 8:35 | neveragain Челябинск | |||||
| 
an"net

Ой, как вкууусно!!!!              Очень творожную выпечку люблю! Спасибочки!!!! 
 Аня, хорошо получилось!  а красить только поверху надо - я уже на своем опыте убедилась   сложно гитару делать? Саму форму, в смысле  Что там внутри? | ||||||
| 26 Сен 2010 17:31 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
Zama
 Спайкен neveragain спасибо         
 да я потом так и покрасила,но хотелось немного и мастику подкрасить,да видимо зря 
 нет ,форму было не сложно сделать,сложнее довести ее до ума я сделала шаблон нужного размера,и потом просто вырезала из коржа,отдельно гитара и отдельно гриф. внутри бисквит,испекла в противне,и потом из прямоугольника вырезала | ||||||
| 26 Сен 2010 18:30 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||
| 
Как ты уложилась в 2 кг       ?Ну,даешь!!!Гитара отличная       | ||||||
| 26 Сен 2010 23:24 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||
| 
Гитара отличная        Теперь зато есть предстовление как в следующий раз сделать струны и гриф   | ||||||
| 27 Сен 2010 3:28 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
an"net
 За пончики спасибо. Гитара чудесная.         | ||||||
| 27 Сен 2010 3:43 | Яхонтовая 49 лет Долина Луара, France | |||||
| 
an"net
 Анюта, гитара классная,  Пончики заценила     А можно рецептик, Пожалуйста   | ||||||
| 27 Сен 2010 13:45 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
 сама не знаю  обрезков много осталось nyam2 ,старалась,нужно было не особо тяжелый.там только два слоя бисквита и одна прослойка,наверно поэтому.если делать больше,то торт и выше получается но это не очень красиво смотрится для гитары. колю4ая vcetkin tescha1 Яхонтовая спасибо за похвалу   
 конечно 500г творога 1,5стакана муки 3 яйца 3,4стакана сахара 1ч.ложка соды и масло для жарки ну и сахарная пудра муку смешать с творогом,добавить яйца,сахар,соду и тщательно вымесить.из готовой массы скатать шарики диаметром 3-4 см и обжарить в разогретом масле до светло0-золотистого или короичневого цвета.перед полачей посыпать сахарной пудрой.   шарики катать именно такого размера,если больше то внутри они не успевают приготовиться. | ||||||
| 27 Сен 2010 14:00 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||
| 
an"net
 Анюта , мне тоже гитара нравится, фигурные торты сложно делать , молодец что рискнула           | ||||||
| 28 Сен 2010 8:21 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
an"net
 Спасибочки за пончики!       Гитарка замечательная!!!!       | ||||||
| 03 Окт 2010 12:27 | twins 48 лет Австралия, Перт | |||||
| 
an"net
 Анечка, гитара СУПЕР       а пончики такие соблазнительные      спасибо за рецептик       | ||||||
| 03 Окт 2010 18:32 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
Lenok
 АллаЯ twins СПАСИБО           вот новые тортики еще горшочек этот мне не очень нравится.Выровнен плохо и вобще какой-то не такой,но всем понравился  пробовала делать бант на нем,и первый рафаэло от Имбирь,       следущий рафаэло буду пробовать от Наташеньки twins этот мне нравится,получился как загадывала.может только по-низу что-то просится,я хотела наделать шариков,но мастика опять ужасна-все время крошится   там где дырочки вставляютя проволочки с циферкой 20   | ||||||
| 03 Окт 2010 23:57 | Фисочка Москва | |||||
| 
an"net
 Хорошие тортики!!!!!!!!       
 | ||||||
| 04 Окт 2010 0:40 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
 Фис я так и делала,я уж подумала может это из-за него и рвется   | ||||||
| 04 Окт 2010 1:05 | Фисочка Москва | |||||
| 
 А может ты красителя много добавила?????......бывает и из-за него..... | ||||||
| 04 Окт 2010 1:21 | Lenok 46 лет Германия- Падерборн | |||||
| 
an"net
          классные цветочки, а банты ваще шикарные         | ||||||
| 04 Окт 2010 1:46 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
an"net
 Тортики классные           
 Я вымешиваю ММ с кулинарным жиром и она становится более эластичной. Но будь осторожна, много жира и изделие не будет сохнуть. | ||||||
| 04 Окт 2010 2:37 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
 видимо да,хотя вроде не перебарщивала,хочется ярких цветов   
 Оля спасибо   
 а по руски это что?(или так прям и называется)   Lenok Леночка   | ||||||
| 04 Окт 2010 13:51 | Фисочка Москва | |||||
| 
 Ань.....если не получается ярким.....тогда разведи краситель в водке и пройдись по-верху.......на маленьких поверхностях можно кисточкой....а на больших губкой.......смачиваешь губку в разведённом красителе ....и вперёд!!!!!! |