Рыба «горячего копчения» в пакете для запекания
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Июл 2010 20:29
|
артемон
51 год украина |
|||
спасибо сейчас буду пробовать.
|
||||
24 Июл 2010 21:21
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Ириночка!!!! |
||||
24 Июл 2010 21:26
|
артемон
51 год украина |
|||
спасибо процес уже пошел
|
||||
24 Июл 2010 22:16
|
артемон
51 год украина |
|||
24 Июл 2010 22:18
|
артемон
51 год украина |
|||
25 Июл 2010 14:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Приятного аппетита! |
||||
16 Авг 2010 15:37
|
ИрКапичон
62 года Киев |
|||
16 Авг 2010 16:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
ИрКапичон
|
||||
17 Авг 2010 20:49
|
Romashka16
43 года Беларусь, Жодино |
|||
Я тоже такую рыбку делаю....Вкусняшка...
|
||||
26 Авг 2010 18:56
|
Anasa
Анастасия 48 лет |
|||
26 Авг 2010 18:57
|
Anasa
Анастасия 48 лет |
|||
26 Авг 2010 22:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Согласна с тобой целиком и полностью! Рыбка
Анастасия, удачи тебе! Отпишись потом - какую рыбку готовила и как получилось |
||||
17 Сен 2010 13:46
|
Оксана 74
|
|||
Ольга, я так давно смотрела на этот рецепт и облизывалась Только одна проблема была - здесь не продают жидкий дым Сейчас из России притащила аж 2 бутылки, так что рыбку буду делать часто В этот раз поэкспериментировала с речной форелью - обьедение Обязательно опоробую и со скумбрией Спасибо Вам большое за рецепт, теперь буду готовить, пока дым не закончится
А это я себе на ужин с салатиком сделала - побаловаться |
||||
17 Сен 2010 15:27
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Результат - даже на фотографии очень аппетитно!!!
Попробуй, конечно! А ещё с терпугом. Спасибо за чудесный фотоотчёт! |
||||
17 Сен 2010 15:45
|
Оксана 74
|
|||
Ольга из Воронежа писала:
Я первый раз о такой рыбе слышу, даже и не знаю, как она на болгарском называется Какая она из себя? Речная или морская? |
||||
17 Сен 2010 16:17
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
http://forum.say7.info/post1356926.html#1356926 Его уже Александр готовил. Морская рыбка. У нас его продают уже в виде тушки (без головы) вот как у Саши на фотографии. |
||||
28 Сен 2010 16:37
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
29 Сен 2010 8:03
|
tetjasofi
Казахстан |
|||
Красота неописуемая!
Скорей в закладки. Огромное спасибо, чем дольше нахожусь на сайте, тем больше узнаю нового про приготовление в пакете. |
||||
29 Сен 2010 12:52
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
София, пожалуйста!
Возможности пакета неограничены! |
||||
29 Сен 2010 23:23
|
Оксана 74
|
|||
Ольга, вот спасибо огромное, теперь я знаю, что искать. Надеюсь, что и здесь продают, тем более рыбка морская. А готовая как аппетитно выглядит Ох, зачем я вечером посмотреть зашла
|
||||
30 Сен 2010 1:16
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Оксана, это мне случайно попался терпуг целиком. Наверное, специально для тебя! А так он у нас в виде обработанных тушек без головы продаётся.
С этой рыбкой у меня было много времени и я не спешила. смажу чаем с одного бока, полежит. Потом с другого бока чайком рыбку побалую. Опять полежит. И также не торопясь смазывала жидким дымом. Вот и получилась такая бронзовая почти. |
||||
02 Окт 2010 13:11
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||
Ольга из Воронежа
А что всего 20 минут в духовке готовится и всё? Таааак быстро!!!!!!!!! |
||||
02 Окт 2010 14:35
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Оля, смотрите по своейй духовке. Степень готовности можете проверить зубочисткой, не извлекая из пакета. Только достаньте из духовки и дождитесь пока надувшийся пакет осядет, тогда проткните зубочисткой пакет, затем рыбу в пакете. Время указанное мной в рецепте, дано в инструкции по применению жидкого дыма. У меня духовка "ленивая", потому держу несколько дольше. |
||||
03 Окт 2010 21:40
|
olya19
36 лет Украина, г.Мариуполь |
|||
Ольга из Воронежа
Большое спасибо за ответ!!Обязательно сделаю!!!!! |
||||
03 Окт 2010 21:55
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
olya19
Оля, отпишись что получилось! Удачи тебе! |