Торты от Гюльчитай
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2010 1:32
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Искусство не должно приносить ни пользы, ни денег, ни новых заказов — но одну только чистую радость! Нажмите на название торта и сразу перейдете в раздел, где данный торт представлен. P.S. Критика, советы, рекомендации и "взгляды со стороны" - ОЧЕНЬ приветствуются! детский тортик "RyNaNi" ™ детский тортик NEW!!!NEW!!! для дочери NEW!!!"Юбилейный в красных тонах" детский тортик "Маленькие Пони" торт для девочки "Винкс Лейла" торт на тематический день рождения "Шпион" торт-автомобиль Маквин "Молния МакКвин" торт для девочки "Winx Блум" торт для двойняшек "Цыплята" детский торт "В поисках Немо" торт для принцессы "Диадема и туфелька для принцессы" детский торт Смешарики "Смешарики на полянке" торт календарь "Календарь отрывной" авто торты "Автомобиль Mercedes-Benz GL" 1:110 авто торт "Автомобиль Hyundai Tucson" 1:130 торт автомобиль "Автомобиль Infiniti EX" 1:120 авто-торт "Автомобиль Mercedes-Benz ML" 1:100 детский торт "Панда кунг-фу" торты на годовасие "1 годик" торт на юбилей "Бутылка коньяка в коробке" праздничный торт "Коробка с конфетами" торт на праздник "Дипломат с деньгами" торт для начальника "Корзина с цветами и ягодами" корпоративный торт "Глобус" торт на годовщину свадьбы "Торт с розами" торт шахматы "Шахматы" корпоративный торт "Чемодан туриста" торт на годовщину фирмы "6 лет центру красоты и здоровья" торт праздничный "Бабочки и цветы" торт на день рождения "Тропический остров" торт цветочный "Цветочная фантазия" новогодний торт "Новый год 2011" торт на день рождения "Мешок с монетами" торт на праздник "Тыква на Хеллоуин" торт эротический "Попка мулатки" торт для домашнего чаепития "Львенок" торт девичий - кукла "Маленькая принцесса" торт корзина "Корзинка с ягодами" торт на день рождения "Пятачок" фигурки на торт Медвежонок Новогодние Детские Шахматы [img][/img][img][/img][img][/img][url][/url][url][/url][url][/url][url][/url][url][/url][url][img][/img][img][/img][/url][img][/img][url][/url] |
||
31 Июл 2010 1:57
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Дорогие девочки!
Вот и я решилась выставить свои первые тортики Благодаря Вам я нашла новое увлекательное дело, не судите строго мои первые попытки Но критика приветствуется ) Фигурными тортами с применением сахарной мастики я заинтересовалась еще в 2007 году, но самой попробовать сделать нечто подобное решилась только спустя почти 3 года... Вот с этого торта все и началось в 2010 году Этот тортик я делала своим сыновьям на 23 февраля |
||
31 Июл 2010 2:24
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
девичий торт кукла
"Маленькая принцесса" 3 кг (15х15х35 см) Состав торта: Коржи - Шоколад на кипятке Крем - Взбитые сливки, Клубничное суфле Фрукты - Клубника в желе Пропитка - Клубничный сироп Обтяжка - Сахарная мастика А этот тортик я сделала сестре на день рождения. Внутри шоколад на кипятке, маслянный крем с вареной сгущенкой, банановое суфле, малиновое желе и крем "взбитые сливки с ананасом". Вес получился приличный - 7 кг)) Тортик для домашнего чаепития в праздник 9 мая. Торт для домашнего чаепития Торт "Полянка". Пробовала плести корзинку Торт "Шоко-бум" в своей интерпретации. Рецепт взят с нашего сайта. Спасибо девочкам, рецепты которых мне помогли изготовить эти тортики! |
||
31 Июл 2010 4:19
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
Гюльчитай
Первые попытки удались не плохо Симпатичные и очень аппетитные тортики! |
||
31 Июл 2010 4:50
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Гюльчитай
Молодец !!!!!! Виден прогрессс |
||
31 Июл 2010 8:57
|
neveragain
Челябинск |
|
Гюльчитай
отличное начало!!!! и очень аппетитно |
||
31 Июл 2010 11:03
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Гюльчитай
Надежда, очень аппетитные и красивые тортики!!!! |
||
31 Июл 2010 16:16
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Спасибо Вам всем за Ваши добрые слова, за Вашу поддержку моего творчества!!!
|
||
31 Июл 2010 18:09
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Гюльчитай
очень хорошие тортики молодец |
||
01 Авг 2010 6:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Гюльчитай
Надежда, очень милые тортики Особенно понравились цветы на тортике "для Гали" |
||
28 Сен 2010 17:45
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
картинки и описание ниже
|
||
28 Сен 2010 17:49
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
28 Сен 2010 19:29
|
Фисочка
Москва |
|
Гюльчитай
Добро пожаловать в ряды тортоукрашательниц Здоровские тортики!!!!! |
||
28 Сен 2010 19:43
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Гюльчитай
Надежда, классная попка! А для сына вообще суперский!!! Разрез нямка!!!! |
||
24 Окт 2010 1:29
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
мой первый авто-торт
"Автомобиль Mercedes-Benz ML" 9 кг (48х20х20 см) М1:100 Состав торта: Коржи - Песочный, Шоколад на кипятке, Медовик, Белый бисквит Крем - Клубничное суфле, Сметанный с вареной сгущенкой, Творожно-сливочный, Масляный Фрукты - Клубника свежая, Вишня свежая в коньяке, Ананас Пропитка - Вишневый сироп с коньяком Обтяжка - Сахарная мастика со вкусом миндаля |
||
26 Окт 2010 1:38
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
детский торт
"Панда кунг-фу" 7 кг (45х30х18 см) Состав торта: Коржи - Шоколадный, Медовик, Белый бисквит Крем - Масляный с ароматизатором "Клубника", Шоколадный, Сметанный с вареной сгущенкой Фрукты - Вишня свежая в коньяке Пропитка - Вишневый сироп с коньяком Обтяжка - Сахарная мастика со вкусом миндаля |
||
26 Окт 2010 4:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
Гюльчитай
Надя, какие тортики КЛАССНЫЕ Мерседес прямо настоящий форма отлично сделана только вот или фото бликует или выровнен тортик под мастику недостаточно - смотрится немного целлюлитным но возможно это и правда фото А Бо такой КЛЕВЫЙ У тебя отлично получаются скульптурные тортики |
||
26 Окт 2010 5:05
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
Гюльчитай
Отличная работа И как тебе удалось сочитать столько разных рецептов в одном торте? А как упаковала суфле? Ведь торт фигурный... М О Л О Д Е Ц |
||
26 Окт 2010 17:00
|
an"net
42 года московская обл |
|
Гюльчитай
Надя тортики-отпад,такие все огромные Бо обалденный выражение лица передано очень хорошо |
||
26 Окт 2010 17:31
|
veseluxa
42 года Латвия |
|
Гюльчитай
торт машина только выравнивание хромает а панда суперский получился я смотрю столько кг совсем тортики не любят |
||
26 Окт 2010 20:09
|
Natali-92
|
|
Классные тортики- предыдущие и последние тоже, Панда кажется таким большим! Здорово! |
||
27 Окт 2010 17:22
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
Натали
Ирина Анна Ольга Наталия девочки спасибо вам огромное ,что обратили внимание на мои первые попытки в тортоукрашательстве |
||
29 Окт 2010 8:32
|
Zama
49 лет Ташкент |
|
Гюльчитай
Надя, машинка отличная!!! Панда - даааа СУПЕР!! Размерчик впечатляет!! |
||
29 Окт 2010 8:33
|
neveragain
Челябинск |
|
Гюльчитай
Надежда, ВАУ!!! Вот это панда! |
||
03 Ноя 2010 0:15
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|
торт на праздник Хеллоуин
"Тыква на Хеллоуин" 5 кг (35х35х35 см) Состав торта: Коржи - Шоколад на кипятке, Бисквит на йогурте с шоколадной крошкой Крем - Сметанный крем, Шоколадный пудинг, Взбитые сливки Фрукты - Вишня свежая, Персики консервированные Пропитка - Вишневый сироп с коньяком Обтяжка - Сахарная мастика |