Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 21:23
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
спасибо!!! Девочки , в одноклассниках нашал группу "Всё для украшения тортов" , там Alexander,Irina Koch (Захаровa) можно заказать инструменты для тортов. В альбомах фотографии и на них же сразу цены указаны. Если любопытно,то сами посмотрите скалки рельефные очень красивые,да и вообще...вот свадебная парочка там есть -форма. |
||||
28 Сен 2010 22:12
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
28 Сен 2010 23:04
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||
спасибо!! сохранила уже буду думать , соединять наверное и получится сборная со всего форума |
||||
29 Сен 2010 1:18
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Девочки, на 1 странице не нашла, а 68 страниц просматривать в поисках ссылки... Может, есть у кого под рукой в закромах как делать аппликации на торте, может МК или видео или хоть что-нибудь. Заказали сделать аппликацию, не хочется самой "изобретать велосипед". Ткните носом плиз куда-нибудь !
|
||||
29 Сен 2010 5:53
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Юль, посмотри здесь http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1464 может быть подойдет |
||||
29 Сен 2010 12:01
|
Сибирочка
|||
twins
Спасибки, пошла смотреть ! |
||||
29 Сен 2010 18:39
|
LEA1
51 год France |
|||
Сибирочка
Юлия , здесь тоже есть много интересного .Убери пробелы и заходи. http://ku ha rka.ru/talk/eat/cakes/6202.html |
||||
29 Сен 2010 22:42
|
Сибирочка
|||
lea1
Ура, спасибочки ! |
||||
29 Сен 2010 23:58
|
LA_pulja
LV |
|||
девочки вот ищу как и где заказать себе из Англии всяких нужностей для тортоделания и пока как мне кажется даже в сравнении с сайтами которые в этой теме, этот самый дешевый:
http://www.cake-stuff.com/about-us-ordering-c-32.html не знаю как с доставками,я буду до Лондона заказывать,а от туда мне привезут |
||||
30 Сен 2010 0:18
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Ивета, посмотри может пригодится: http://forum.say7.info/topic28566.html |
||||
30 Сен 2010 16:18
|
LA_pulja
LV |
|||
Любовь,спасибо! я уже там тоже все облазила в вашей темке! очень полезная!!!! спасибо вам за нее, я уже и зарегестрировалась на э-бай, пока жду подтверждения с пай пал. Но эти продавцы тоже на э-бае продают,я их именно оттуда нашла! там просто и доступно написано,что некоторые цены у них на э-бае дешевле чем на их сайте,но обычно на э-бае доставка у них немного выше и в целом на их сайте на прямую цены ниже,даже чем у большинства на э-бай,я уже сравнивала! но я правда смотрела пока только Англию. например: http://www.cake-stuff.com/funky-alphabet-numbers-upper-lower-case-fmm-cutter-set-p-1579.html это алфавитный пэчворк, мне кажется такой есть у Надежды(Nasya)! только это сразу двойной комплект-маленькие и заглавные буквы и цыфры! пока я на э-бай комплекта не видела ,но по отдельности там однозначно дороже эти буквы! |
||||
01 Окт 2010 3:21
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||
LA_pulja
Спасиибочки за сайтик! Действительно дешевле других, о чем кричит каждая страничка, давая сравнение цен с другими сайтами в UK. К тому же там можно заплатить через pay pal, я очень рада! Осталось отправить мэйл и узнать про отправку во Францию, а то у них там цены только до 2 кг, а я хочу заказать сразу коробку в 10 кг... |
||||
01 Окт 2010 9:14
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
LA_pulja
Ссылочка - класс!!!! Спасибо большое! Надеюсь Натуля twins занесёт её в наш каталог |
||||
01 Окт 2010 10:16
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Готово |
||||
01 Окт 2010 10:38
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
|
||||
01 Окт 2010 15:29
|
LA_pulja
LV |
|||
я очень рада что и я хоть чем-то и вам смогла помочь!!!
я уже сделала у них заказ! теперь посмотрим как быстро дойдет! да очень удобно что у них есть сравнения с другими популярными торговцами в Англии, да и вообще описания продуктов очень детальные, даны категории к тоторым они относятся-edible,non-toxic, toxic , как применять! даже есть таблица расхода покрытия с зависимости от размера торта |
||||
02 Окт 2010 13:11
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Девочки, вот еще один рецепт цветочной мастики Сложноват конечно, но Натуся-Яхонтовая писАла, что она как шелковая
|
||||
02 Окт 2010 16:52
|
Тошкина мама
75 лет Тбилиси - Липецк |
|||
Любительниц@
Не знаю, может, и опоздала, но вот нашла такой тортик http://www3.livejournal.com/49875.html надеюсь, пригодится. |
||||
02 Окт 2010 20:36
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Девочки, может быть кому-нибудь пригодится МК по гипсофиле
|
||||
04 Окт 2010 13:38
|
Lole
47 лет Харьков, Украина |
|||
Девочки, просмотрела весь каталог ссылок, не могу найти. Может быть кто-нибудь писал о том, как можно нанести надпись не имея пищевого фломастера. Может быть зубочисткой? Просто макать в гелевую краску... Айсингом наверно не смогу Или как вы думаете - если нужны надписи на клавиатуру, скажем, калькулятора, чем лучше такие надписи делать, если пищевого фломастера нет
|
||||
04 Окт 2010 15:10
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
Лен, я думаю, что можно очень тонкой (размер 00) кисточкой нарисовать. |
||||
04 Окт 2010 21:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Девочки, вот не знаю как у вас, а меня задрало уже одностороннее общение, особенно с малознакомыми девочками.. Дело вот в чем - просят помочь, отвечаю - ни ответа - ни привета!!! Неужели так тяжело хотя бы смайлик в ответ выслать??????? И для кого создана эта тема с ссылками???? Наташа сидит, тратит свое время и ради чего??? А у меня через раз вопросы в личке- подай и принеси им готовенькое... Девочки, вы уж меня простите, может я выгляжу злой и занудной, но НАКИПЕЛО!!!!
tescha1 Олечка, может добавишь в название этой темки два слова - Болталка и Тащим свои торты СЮДЫ (у кого нет темок).... А то куда только не несут... |
||||
04 Окт 2010 21:32
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||
Zama
ЗАмира, поддерживаю, хоть бы смайлик в ответ , рада помочь если смогу, но реакция хоть какая-то на мой ответ должна быть |
||||
05 Окт 2010 1:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
девочки, иду с повинной
за последнее время забросила каталог из-за отсутствия нормального интернета (у меня отключены картинки и торты, которые выкладывают не через наш форум я вообще видеть не могу (((). Просьба ко всем вам - по возможности прислать мне в личку список ваших тортов после 15 мая 2010 года в таком виде: ссылка на торт - название торта ссылку нужно делать так: - находите ваше сообщение с тортов - в верхнем левом углу сообщения есть маленький листик - наводите на него мышкой и правой кнопкой вызываете меню - нажимаете "копировать адрес ссылки" - и потом этот адрес вставляете возле названия торта и все это отправляете мне надеюсь на ваше понимание и помощь |
||||
05 Окт 2010 1:25
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Уже. Только больше букв в название темы не проходит. Может убрать украшение тортов.
Полностью поддерживаю. Никакая ты не злая и не зануда. Конечно информации очень много, но может стоит сначала самим по ссылкам пройтись. Обиднее всего, что вопросы чаще те на которые уже 1000 раз в темах отвечали, или есть отдельная тема( например как замесить мастику). Ведь надо не забывать что это время, а у многих и лишние деньги за инет. Иногда чтобы ответить на вопрос или дать ссылку приходится самим пол дня по инету лазить. Девочки милые, давайте беречь чужое время. |