Фаршированные перцы

лаврушка

Татьяна

51 год
Германия
Фото


Для этого нам понадобится:

15-20 шт. перчиков
2 шт.лук репчатый
3 шт.моркови
1 ст.риса отваренного
500 гр.фарша
1 шт.болгарского перца
2-3 ст.л. Лечо(Zigeuner Soße)
соль и перец

Фото

Перчики помыть и почистить.Фарш смешать с рисом,мелко нарубленным луком,солью и перцем.Нафаршировать перчики начинкой из фарша,В кастрюлю налить немного подсолнечного масла,уложить перчики начинкой вверх.
Фото

Нарезать морковь,лук полукольцами и болгарский перец
Фото

Морковь,лук и болгарский перец обжарить на подсолнечном масле
Фото

добавить лечо и тушить 5 минут
Фото

Выложить овощи наверх перчиков
Фото

Добавить 1 ст. подсоленной воды и тушить до готовности
Приятного аппетита curtsey

 
24 Мар 2008 17:24

Страница 1 из 1