Ampira
АлёнЬка
35 лет
Москва
Прошу прощения,если уже было.Рецепт очень простой:
большая кастрюля
пачка маргарина
200 гр кукурузных палочек
500 гр ирисок мягких
(у меня был маргарин 250 грамм,240 грамм палочек и 540 грамм ирисок)
Маргарин режем на кусочки,выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь,когда маргарин расплавится,бросаем туда же поломанные на квадратики ириски.Теперь постоянно перемешиваем,чтобы не пригорело.Когда ириски расплавятся и смесь станет однородной,выкладываем половину кукурузных палочек(потому что сразу всё тяжело перемешивать),затем выкладываем вторую порцию и мешаем уже так,чтобы все палочки были обмазаны этой смесью.Мешать лучше ложкой с длинной ручкой.Как только перемешали,выкладываем аккуратно горкой на большую тарелку.Желательно поставить на холод,чтобы застыло,тогда можно будет отрезать кусками,как торт.Но можно и просто отщипывать