tag005
Татьяна
62 года
Москва
Цитата: |
может раскроете секрет воздушного бисквита? |
Даша, бисквит в мульте получается прекрасно! Не бойтесь, все получится.
Возьмите рецепт "шарлотки с апельсинами" из инструкции. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО! отделите желтки от белков. Белки взбейте постепенно
добавляя половину сахара, а желтки отдельно с оставшейся половиной.
Затем в желтки добавьте разрыхлитель, затем цедру, и затем муку. Осторожно добавьте в эту смесь 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешайте
до однородной массы, затем ещё 1/3, и в конце оставшуюся часть белков. После этого положите порезанные дольки апельсина и еще раз аккуратно перемешайте и - в мультиварку! Вот увидите, все получится! Удачи!
Цитата: |
у меня вечно была проблема с "теплым местом" |
Поставьте миску с тестом в другую побольше, в которую налейте ОЧЕНЬ теплую воду, и все накройте полотенцем. Примерно на 1час. Пару раз обомните тесто. А когда поместите тесто для выпечки в мультю, предварительно поставьте режим "подогрева", минут на 15. Увидите- тесто подошло. После этого переключите мультю в режим"выпечка".