Мультиварка

tag005

Татьяна

62 года
Москва
Цитата:
может раскроете секрет воздушного бисквита?

Даша, бисквит в мульте получается прекрасно! Не бойтесь, все получится.
Возьмите рецепт "шарлотки с апельсинами" из инструкции. Только ОБЯЗАТЕЛЬНО! отделите желтки от белков. Белки взбейте постепенно
добавляя половину сахара, а желтки отдельно с оставшейся половиной.
Затем в желтки добавьте разрыхлитель, затем цедру, и затем муку. Осторожно добавьте в эту смесь 1/3 взбитых белков, аккуратно перемешайте
до однородной массы, затем ещё 1/3, и в конце оставшуюся часть белков. После этого положите порезанные дольки апельсина и еще раз аккуратно перемешайте и - в мультиварку! Вот увидите, все получится! Удачи! Rose
Цитата:
у меня вечно была проблема с "теплым местом"

Поставьте миску с тестом в другую побольше, в которую налейте ОЧЕНЬ теплую воду, и все накройте полотенцем. Примерно на 1час. Пару раз обомните тесто. А когда поместите тесто для выпечки в мультю, предварительно поставьте режим "подогрева", минут на 15. Увидите- тесто подошло. После этого переключите мультю в режим"выпечка".

 
01 Окт 2010 0:57

Страница 173 из 497