Кармашки из отбивных
| Сообщение | Автор | ||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Мар 2008 20:08
Очень вкусные свиные отбивные на косточке. Нам понадобятся: Отбивные на косточке(в идеале корейка,но я люблю отбивные из шейной части) орехи(у меня грецкие) тертый сыр сливочное масло петрушка майонез Отбивные надрезаем глубоко вот таким образом, делаем начинку( тертый сыр,рубленные орехи,майонез ,рубленная зелень,натертое масло), ложим в кармашек начинку,столько,что бы можно было закрыть карман. Закрепляем зубочистками(можно ниткой). Обжариваем на сильном огне с двух сторон и ложим в духовку запекаться до готовности. Очень вкусно. Приятного аппетита!!! |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
24 Мар 2008 20:11
Лиличка, супер!!!!
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
24 Мар 2008 20:17
Лилия
Ты нас и сегодня побаловала такими изысками
Спасибо за обалденный рецепт!!! |
Пламя
27 лет Белгород |
||||||||||
|
24 Мар 2008 20:19
Да не то слово ! Волшебно! Не иначе
Лилечка , порадовала от души , огромное спасибо |
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
24 Мар 2008 20:20
Лилишенция! Добить Цуцу решила
Класссссс!!!!! |
Барбацуца
45 лет ИЗРАИЛЬ, г. Натания |
||||||||||
|
24 Мар 2008 20:27
Валенька,спасибо!!!
Ксюшенька,
Оленька,спасибо!!!
Ритусь,да нет...
Спасибо!!!! |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
24 Мар 2008 22:52
Лилена,ето просто чудо,как и все что ты готовишь
|
tatakoka
38 лет germania |
||||||||||
|
25 Мар 2008 5:07
КАКАЯ вкуснятина!!!!
Лилечка, я восхищена до глубины души!!! |
Vera_77
50 лет Украина |
||||||||||
|
25 Мар 2008 7:58
Танечка,спасибо!!!
Верочка,я так рада,что понравилось!!! |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
25 Мар 2008 8:07
Лилия
я в ударе!!!!!! вкуснота не описуемая!!!!! Представляю!!!! |
LANA-66
42 года Sacramento, California U.S.A. |
||||||||||
|
25 Мар 2008 19:42
Светочка,спасибо!!!
А так же спасибо за вкуснющий крем к торту Калифорния,я его использовала в торте Воздушный замок!! |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
26 Мар 2008 23:29
|
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
27 Мар 2008 14:08
Валюш,спасибо,что рискнула...
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
27 Мар 2008 16:29
Согласна . У меня был окорок, не отбивные, не все кусочки с начинкой, были просто кусочки мяса в соусе (по секрету скажу, у меня пара кармашков немножко порвалась, начинка из них вылезла, поэтому соус в латке получился обалденно вкусный). Мои мужчины ели с большим удовольствием, так что все очень хорошо вышло, даже поступило предложение сделать на выходные опять такое же блюдо, но купить мясо уже с косточкой. И у меня были лесные орехи, не грецкие, потому что в магазине грецких не было, а мне не терпелось приготовить. Теперь буду пробовать приготовить ТОЧНО по рецепту. |
Valentina47
61 год Cанкт-Петербург |
||||||||||
|
27 Мар 2008 16:45
Спасибо,Валенька!!! |
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
29 Мар 2008 0:18
|
Ольга К.
55 лет Санкт-Петербург |
||||||||||
|
29 Мар 2008 7:26
Оленька,у меня аж слюнки потекли,какая красота,а картошечка какая!!!Спасибо,за доверие....
|
Лилия
36 лет Греция |
||||||||||
|
29 Мар 2008 13:19
Как здорово! Лилечка, у тебя что ни рецепт, то шедевр
|
Люси
60 лет Москва |
||||||||||
|
29 Мар 2008 19:26
Люсичка,спасибо большое!!!Приятно получать такие комменты от знатока и гурмана... |
Лилия
36 лет Греция |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |

скажу, у меня пара кармашков немножко порвалась, начинка из них вылезла, поэтому соус в латке получился обалденно вкусный). Мои мужчины ели с большим удовольствием, так что все очень хорошо вышло, даже поступило предложение сделать на выходные опять такое же блюдо, но купить мясо уже с косточкой. И у меня были лесные орехи, не грецкие, потому что в магазине грецких не было, а мне не терпелось приготовить. Теперь буду пробовать приготовить ТОЧНО по рецепту.