Сладкое хобби
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 01 Окт 2010 17:41 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
у меня дежа вю,где-то я его уже видела?    отличный тортик,фигурки прелесть       | ||||||
| 01 Окт 2010 19:12 | Директор 48 лет Москва | |||||
| 
 У меня видимо тоже!  Причем, не помню у кого, но тортик просили оценить и сказать, что в нем лишнего, извинялись за рабочую обстановку, так как срочно просили рекомендаций для этого тортика, что добавить, что убрать...рекомендовано было убрать серебрянные шарики обозванные там ртутными, очень странный тортик. | ||||||
| 01 Окт 2010 19:19 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
an"net
 хи-хи... спасибо Анечька   Директор Ирина, Вы проницательны как настоящий Директор! Я Вам даже ссылочку дам на тот тотик, чтобы было легче вспомнить  http://forum.say7.info/topic28269-725.html А я решила покидатьв вас тортиками... много чего-то их набралось за неделю   | ||||||
| 02 Окт 2010 5:56 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
 Э-э-э. Осторожнее, пожалуйста. А то будем все сладкие и липкие.   Если кидать так прямо на стол, чтобы кушать было удобнее.     Тортики хорошие       | ||||||
| 02 Окт 2010 13:26 | Директор 48 лет Москва | |||||
| 
  Прошу прощения прилюдно, если обидела чем.      Но с другой сторны, видно, что я постоянный пользователь нашего форума и читаю все  о творчестве наших мастериц.  И ДАЖЕ ЗАПОМИНАЮ ИНФОРМАЦИЮ!     Божья коровка просто замечательная, очень детская и такая непосредственная!      От души!   | ||||||
| 02 Окт 2010 19:10 | Нат@ли 42 года Россия, Приморский край | |||||
| 
Марина! Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста:
 1) салфетки у Вас под тортиками бумажные? 2) нижний корж не прилипает при пропитке к бумаге-салфетке? Тоже хочу такие салфетки   | ||||||
| 02 Окт 2010 19:37 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
tescha1
 Спасибо Оленька, буду целиться на стол   Директор Ну что Вы, не обидели, мне даже приятно, что мои тортики уже стали запоминать     Нат@ли Да, салфетки бумажные, но я на салфетку переношу уже готовый торт, так что не прилипает... очень удобненько и симпатично... их можно купить в инет магазинах, у нас их продают магазины декора... | ||||||
| 02 Окт 2010 20:24 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||
| 
Какая симпатишная божья коровка,а еще маленькие детки,клево                  | ||||||
| 02 Окт 2010 22:36 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||
| 
Божья коровка просто замечательная, такая яркая, и лужайка очень симпатичная. Классный тортик     | ||||||
| 03 Окт 2010 7:51 | Нат@ли 42 года Россия, Приморский край | |||||
| 
Спасибо! 
 Тортики действительно очень красивые!!!           | ||||||
| 05 Окт 2010 0:28 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
vcetkin
 Jenechka Нат@ли      спасибки дорогие!!! А у меня снова крокодилы и ромашки... внутри бискит со сливочными облаками от Aleksashka Шестерочка не совсем удачно сфотографирована... не дружу с фотиком в телефоне   Ой а с этим тортиком целая история... прислала заказчица фотку тортика с улитками, такого плана мол хочу, я как увидила, влюбилась в этих улиточек сразу... за неделю до сдачи торта налепла и любовалась ими, сделала целую селью из 5ти улиток, такие они милые!!! А тут на днях гуляю по нашему сайту и о чудо!!! наткнулась на автора этого замечательного тортика!!! Кто бы сомневался, что это одна из наших девочек!!! Спасибо тебе огромное за идею Машенька!!! (Сода) Из-вини, что взяла без разрешения...   И зверушки поближе | ||||||
| 05 Окт 2010 1:22 | Фисочка Москва | |||||
| 
Melochka
 Хороший тортик с крокодилами......      Фигурки здоровские особенно улиточки-девочки и улитки-мальчики           А на шестёрке машинки из мастики или игрушечные????? | ||||||
| 05 Окт 2010 2:09 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
Фисочка
 Сенкс!  Машинки - ручная работа! Мастичные!   | ||||||
| 05 Окт 2010 2:19 | chantal 46 лет deutschland | |||||
| 
Все детские тортики очень красивые!!!И фигурки              | ||||||
| 05 Окт 2010 17:08 | Сода 40 лет Москва | |||||
| 
Melochka
 Марина, да что ты! Я рада, что идея пригодилась.  Вышло отлично! Молодец! Очень приятно, что ты делаешь ссылку на меня      ))))) Хотя ты много добавила, и это уже ТВОЙ торт))))))) | ||||||
| 05 Окт 2010 21:58 | tescha1 65 лет Deutschland | |||||
| 
Melochka
 Тортики все хороши.         
       | ||||||
| 05 Окт 2010 22:13 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||
| 
Melochka, здорово у тебя получается лепить фигурки           | ||||||
| 08 Окт 2010 3:44 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
chantal
 Сода tescha1 Тата_Jez Спасбо девочки!!!       
  ) Девочки, я вчера у племяшки взяла книжку по лепке из пластилина... это бомба!!!! Там целые композиции на торт, так что ждите новых тортиков с коровами, лягушками, обезьянами, пирамидами из жирафов и много-много других!!! | ||||||
| 08 Окт 2010 5:48 | АллаЯ 66 лет Canada | |||||
| 
Melochka
 красиво!         | ||||||
| 08 Окт 2010 19:20 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
Melochka
 тортик с крокодилом и чебурашкой очень хороший      тортик шестерка тоже хорош   а последний отличный      все ровно,фигурки замечательные      молодец       | ||||||
| 09 Окт 2010 0:36 | an"net 43 года московская обл | |||||
| 
Melochka
 все тортики отличные           божья коровка очень красочная и красивошная       Гена,шестерка,улиточки-все на отлично           фигурки обалденно хороши       
 я тоже купила,как увидела в магазине не смогла пройти мимо  ,действительно столько там идей.................. | ||||||
| 09 Окт 2010 2:01 | Natali-92 | |||||
| 
 Мариночка, какая прелесть! Все тортики и зверюшки замечательные!             | ||||||
| 10 Окт 2010 19:04 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
АллаЯ
 veseluxa an"net Natali-92 Мерси за комплиман девченки!!!   А я опять жду от вас отзывов и критики... Шестерочка на поляне шоколад на кипятке с шоколадным кремом Ха, бензовоз шокалад на кипятке с бейлис и шоколадный крем с бейлис И маки! Нижний ярус медовик, второй - бисквит, персики и заварной крем, верх - три шоколада | ||||||
| 11 Окт 2010 13:11 | veseluxa 43 года Латвия | |||||
| 
Melochka
 торт 6 очень хорошо получилось        но табличка честно не идет,вроде и так понятно что 6 лет,а имя можно было в виде финиша нарисовать   бензовоз хороший    но аккуратности не хватает немного   с маками очень аккуратненько  но не совсем понятно,если ты хотела каскад из маков сделать ,то как то не вышло,или другая задумка была а там три этажа или я ошибаюсь   | ||||||
| 11 Окт 2010 13:28 | Melochka 45 лет Васильков Украина | |||||
| 
veseluxa
 Спасибо Ириша!   

|