Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Сен 2010 20:22
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||
21 Сен 2010 21:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Натуля вот это новость!!! Уррра!!!!!! А говорила пропадает хозяйка Молодчинка!!!очень,очень за тебя рада!!! Фотки нам потом не забудь показать!! Счастья тебе Наточка!!!! |
||||||||||||||||
21 Сен 2010 21:46
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
22 Сен 2010 4:20
|
Corsa
68 лет Приморский край |
|||||||||||||||
Ураааааааа!!!! Наташенька, дорогая, поздравляю!!!!! Счастья тебе, кучу детишек!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html][/URL] |
||||||||||||||||
22 Сен 2010 6:32
|
Ната-70
54 года Уссурийск |
|||||||||||||||
25 Сен 2010 2:24
|
Filippa
|
|||||||||||||||
Всем здравствуйте! Рада,что попала на этот форум,где готовят в моей любимой посуде и делятся рецептами . Правда ,я ничем интересным похвастаться не могу но новые рецепты попробую с удовольствием
|
||||||||||||||||
25 Сен 2010 14:38
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Все мы так думаем. А на самом деле.... Добро пожаловать, Танечка! |
||||||||||||||||
25 Сен 2010 21:57
|
Эллочка
Прохладный-Пятигорск |
|||||||||||||||
Ооо, какое счастливое событие должно произойти в твоей жизни! Очень рада за вас! |
||||||||||||||||
26 Сен 2010 16:57
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||||||||||||
listati Танюша
Мадам Кошкина Татьяна
Спасибо, Катюша! longina1905 Елена Ирочка Ирина bralla Алла barbara2010 Варвара Мила1 Милочка, спасибо
Натали, теперь больше не пропадаю, а эксплуатируюсь по назначению
Обязательно покажу! Спасибо!
Лариса, дорогая, спасибо тебе огромное!
Спасибо, Женечка!
Наташенька, спасибо!
Наташа, спасибо! Девочки, дорогие, спасибо вам всем огромное от меня и от Вовы за пожелания! Спасибо, что вы есть!!! Это вам: [url=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/url] |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 11:49
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Эх! Давненько не было вкусненького в этой теме.
Можно похвастаться своей неудачей На выходных обновила свою "принцессу". Делала торт вот по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic29737.html Рецепт давний и довольно известный. Но то ли я чего-то напортачила, то ли рецепт не оправдал ожидания... В целом получилось вкусно, но без изюминки, что-ли "Баба Рива" была оригинальнее Зато работать с "принцессой" - ! Вот: |
||||||||||||||||
27 Сен 2010 13:35
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||||||||
Ну, Леночка, а если смотреть по конечному результату, так сплошная удача! |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 13:20
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Ларисочка, благодарю за отзыв . А с недочетом я разобралась: крем не тот сделала. Пятый корж, который в торт не вошел, промазала кремом, который указан в рецепте (с творогом). Получилось совсем по-другому |
||||||||||||||||
28 Сен 2010 20:37
|
Туленька
52 года Москва |
|||||||||||||||
29 Сен 2010 5:31
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Доброе утро!
Чувствую себя немного выскочкой , но все же не могу удержаться... Продолжаю радоваться своей "принцессе"! Вчера готовила "киш с тунцом". Рецепт не мой, но покажу поэтапно. Тесто (масло, мука, яйцо, соль) раскатала по форме: Распределила 2 баночки натурального тунца: Сверху - спассерованные морковь и лук. Залила смесью из 3 яиц и 250мл сливок + соль перец: Запекла в духовке и вот что получилось: Это вкусно и оче-е-ень сытно! |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 9:55
|
Susy
Прибалтика |
|||||||||||||||
Ре-бекка
я какой аппетитный Я вчера как раз тоже его высматривала-обратила внимание,потому что в Королеве был испечен Ничего не выскочка ..кто-нибудь да кормит..пока бездельничаем все |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 10:52
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||||||
Елена, отличный открытый пирог получился!!! и за предыдущий тортик спасибо!!! |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 11:42
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||||||||
Девочки спасибо за отзывы! Отрезать-то забыла - откусывать от целого пирога будем |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 13:59
|
Ирочка
Россия |
|||||||||||||||
Ре-бекка Леночка, какой пирожок у тебя аппетитный!!!!
По поводу выскочки - это не к нам |
||||||||||||||||
29 Сен 2010 15:02
|
listati
|
|||||||||||||||
Ре-бекка очень аппетитный! Умничка! И почаще выскакивай
|
||||||||||||||||
29 Сен 2010 22:10
|
Мила1
61 год Димитровград, Ульяновская обл. |
|||||||||||||||
"киш с тунцом"
Боже мой!!!!! Леночка, какая красота!!!! Думаю, нужно срочно печь! Спасибо! |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 12:53
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки!
Похоже, от голода уже никто до компьютера доползти не может!... Посмотрела я на дату последнего сообщения в этой теме - аж 29 сентября... А сегодня уже 1 октября, между прочим! Решила Вас немножко подкормить! Уж не взыщите, что не сладеньким, но зато на этом можно еще пару дней протянуть Итак, суперпростой и такой же суперленивый рецепт: Куриная грудка с кабачками диетическая. Кабачки (у меня были молоденькие цуккини) моем, режем полукружочками, если не любите кожуру - ее можно снять (ну, естественно, нашей овощечисткой! как же без нее). Укладываем в Императрицу. Берем одну куриную грудку, снимаем ее с кости и разворачиваем максимально. Можно даже слегка отбить. Распластываем ее на кабачках. Теперь берем сметану, добавляем водички, солим-перчим по вкусу и все это выливаем на мясо с кабачками. Я все делала на глаз, заливки у меня было граммов 250. То есть курица покрыта заливкой не была, а готовилась как бы на пару. Тем кто любит порумянее - грудку можно еще сметаной сверху обмазать. В духовку минут на 30 на 180 градусов. Готовность проверяла шпажкой деревянной. Кому на гарнир мало кабачков - могу угостить отварным рисом))) Угощайтесь, девочки! А то так совсем с голоду помрем!))) |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 15:01
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ура, я первая!
ТанюшкаЧиж Как вкусно! |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:28
|
listati
|
|||||||||||||||
Танюш, нам не пару дней тянуть придётся, видишь как редко теперь здесь кормят? Спасибо за рецепт, хоть кто то с голоду не даёт умереть! |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 18:32
|
Любовь05
Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, Танюша!!! ох, люблю я суперленивые рецепты, тем более диетические!!! Вот она Императрица-выручает!!! |
||||||||||||||||
01 Окт 2010 20:57
|
ТанюшкаЧиж
ТанюшкаЧиж 53 года Москва |
|||||||||||||||
Ну, раз тут никто вкусным кормить не собирается - ловите лимонный рулетик. Тоже быстрый, такой же ленивый (самое страшное в рецепте - это сполоснуть мясорубку после лимона). Рецепт на сайте попадался (http://forum.say7.info/topic2517.html), к тому же он наверняка у многих есть из своих источников. Мне его лет 15 назад дала подруга.
Итак: 1. 1,5 лимона прокрутить вместе с кожурой через мясорубку и пока отставить. 2. Миксером взбить 1 яйцо, банку сгущенного молока, стакан (250 мл) просеянной муки и 0,5 чайной ложки соды (по рецепту - надо гасить уксусом, но я не гашу, просто сыплю в конце взбивания). 3. На противень кладем силиконовый коврик (раньше ДО силиконового коврика в этом месте были возможны вариации, как то: пергамент промазать маслом, противень намазать густо сливочным маслом или просто постелить бумагу для выпечки, но мы же готовим теперь с TW ) и просто выкладываем на него тесто, разравнивая нашим же силиконовым скребком. Честное слово - коврик там есть))) Ставим в духовку на 180 градусов на 10-12 минут, выпекаем до порозовения. 4. Перед тем как вынуть противень из духовки - смешиваем с нашим прокрученным лимоном стакан сахара. (Я несколько раз с сахаром смешивала сразу после прокручивания лимона, но мне не понравилось, т.к. получается очень много жидкого сока. А так - мажем густеньким и сахар постепенно тает в теплом рулете и пропитывает бисквит.) Это порозовевший бисквит: Дальше все совсем просто. Мажем наш бисквит начинкой и помогая себе скребком Очарование и самим с силиконовым ковриком сворачиваем все этот в рулет (поскольку делать надо все быстро - скребок в фотосессию не вошел))) Даем остыть и... вуа-ля - угощайтесь, девочки!!! Э-э-эх! Еще бы кто кофейку вкусного сварил... |