Оливковое мыло
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Окт 2010 2:35
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Ну классное настроение судя по мылу! очень радужное я бы сказала! Супер! |
||||||||
01 Окт 2010 6:44
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Bychihina Irina, вау, вот это красота!!! Радостная кастилька
|
||||||||
01 Окт 2010 22:23
|
Bychihina Irina
47 лет Россия |
|||||||
01 Окт 2010 22:26
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Прям так и назови! Невероятное мыло быстренько его в альбомчик надо вставить!!!!!!! И составчик всем показать-рассказать!!!! Галактики.....Вечерняя зорька.... Красиво.....Поздравляю! |
||||||||
01 Окт 2010 23:36
|
7Я
Север,почти крайний |
|||||||
Bychihina Irina
Ир,ну просто этническое африканское мыло какое-то!!!!!!! Помнится,когда-то Ириша-Мамусик давала нам этикеточки к нему,так вот очень подходит....!!!! |
||||||||
02 Окт 2010 0:07
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Абалдеть просто! И каждый кусочек неповторимый |
||||||||
02 Окт 2010 0:15
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Bychihina Irina
Ух,ты!!! Вот совсем бы хорошо,ежели бы краски натуральные были! А так 5+ за фантазию! |
||||||||
02 Окт 2010 7:31
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Bychihina Irina, кастилька может быть такой??? ЗАЧЕТИЩЕ!!! Очень бодрящий цвет
|
||||||||
02 Окт 2010 8:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Не то слово!!!! красиииивооооо очень, такое буйство красок!!!! Все кусочки такие разные, неповторимо красивые!!!!! Ирин, это пищевые красители?Потом расскажи как оно, пена главное чтоб некрасилась |
||||||||
02 Окт 2010 8:36
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
|
||||||||
02 Окт 2010 8:54
|
Ольга_М
|
|||||||
Bychihina Irina
Космическое мыло, каждый кусочек как картинка в рамке. Присоединяюсь к хору похвалюшек. |
||||||||
02 Окт 2010 9:08
|
reta
51 год Западная Сибирь |
|||||||
Народ дружно стал менять аватарки
|
||||||||
02 Окт 2010 9:21
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
У меня аватарки меняются или с настроением,или со сменой в жизни |
||||||||
02 Окт 2010 10:26
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Bychihina Irina
Не могу пропустить шедевр! Нравится!!! Цветовая гамма "не моя", но сочетание цветов изумительное!!!
Лен, а заказчики в восторге должны быть от такого мыла!))))
А меня кастильское сушит, представь... уже не первый раз замечаю - как оливки побольше, так подсушивает. Странно правда? |
||||||||
02 Окт 2010 13:45
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
От отсюда,поподробнее,пжалллссста! А то дала Ленке кусок кукурузного-ей сушит,а мне сушит любое,если уж из этого исходить,мыло,если не намажу руки кремом! Ваще любое! Вот тело нормально,а руки не могу помыть и не помазать кремом...Так что же конктретно те сушит? Я оливковое уважаю тоже,буду варить его скоро...
В пережире или составе? |
||||||||
02 Окт 2010 13:58
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|||||||
Фигасе!!!!Неземная красотень Нать назвать "Солярис",похоже сильно
А можи так и должно?Ведь почему-то ребёнку маму подходит именно кастиль,попа не мокнет,прыщики если появятся,на попе опять же,дак сразу проходят,я ж кремом не мазала никогда,видать она и правда подсушивает |
||||||||
02 Окт 2010 14:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Ну,ваще пишут же,что оливковое мыло,типа,увлажняет,кондиционирует кожу..ну уж не сушит точно....про кокос пишут,что сушит,а вот про оливку не читала ни разу я такого... |
||||||||
02 Окт 2010 16:30
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Bychihina Irina
нет слов))))шикарное мыльце))))) Юляна опять ты к краскам придираешься))))))))))))))))))) |
||||||||
02 Окт 2010 21:54
|
Lenok_K
46 лет Москва |
|||||||
Ух ты!!!!!!!!!!! Вот это мыльце..... слов нету.... |
||||||||
03 Окт 2010 1:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
она не придирается, она пострадавшая, а значит осторожная теперя!!!! как мои художники!!!! Они всегда спрашивают - а ты не красила мыло ничем - это такой цвет от чего? Въедливые! |
||||||||
03 Окт 2010 15:27
|
makedonskayasa
45 лет Вологда |
|||||||
Морду лица мне сушит. Только я не переживаю - я им голову мою и рааааадуюсь))))
В составе, но холодным, так что и в пережире оно может быть.
А ты ребетенка своего еще каким-нибудь намыливала? Я вот думаю, может доче какое мыло и сушит, дак она ж не скажет. А когда мелкая была, я ее вообще не намыливала и не мазала ничем, тоже без кожных проблем младенчество пережили)))
Вот и я удивляюсь. Даже не поверила сначала. |
||||||||
03 Окт 2010 17:25
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Вот когда-то давно Лена( Елена М) присылала мне своё оливковое с ши. Как мне понравилось им голову мыть-чудо просто!На налёт и намёка не было! Сварила и я точно по её рецепту-нет,не то! Вот сейчас сварила уже,стоит в формах,как созреет тоже попробую ещё раз помыть голову,потому что идея мне эта очень нравится оливковым за волосами ухаживать,как на Востоке! |
||||||||
03 Окт 2010 17:51
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Ох, красота какая!! makedonskayasa Спасибо! |
||||||||
03 Окт 2010 17:58
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Это мыло - где в пережире только миндальное масло. В рецепте масла оливковое, кокосовое, какао, соя, миндаль. На отваре ромашки. После следа добавлена спиртовая настойка марены. 3% шёлка. Холодное. Вызревшее отлично - 6 месяцев. Одной девочке сушит кожу. Другие ( 3 человека) - считают это мыло великолепным. Итог - ну очень индивидуальная реакция у разных людей на разные масла. Мы же все разные! |
||||||||
03 Окт 2010 18:12
|
Елена М.
55 лет г. Томск |
|||||||
Тань, в твоих мылах энергетика аж через монитор хлещет. Смотрю и смотрю, подпитывась, классное |