Сладкая жизнь (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 9:34
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
an"net
Анют, торт с незабудками очень милый!!!!!!!!!! С орхидеями - нежный - нежный!!! Молодчина!!!!!!!!!!!! |
||||||
24 Сен 2010 22:52
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
24 Сен 2010 23:34
|
Директор
47 лет Москва |
|||||
Девочки, чувствую сегодня растолстею за вечер сильно, ну везде прямо первая на вашу красоту!!!! Анют, прикольная гитара, мой сын младший просто в восторге, он так любит их, мимо пройти не может, надо ему как нибудь тоже сделать такую!
|
||||||
25 Сен 2010 2:18
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
an"net, немножко не хватает ровности в исполнении грифа, а в остальном отличная работа
|
||||||
25 Сен 2010 2:43
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Директор
ирин,спасибо .сыну обязательно надо сделать
согласна на все 200%, никак не могла придумать чем струны сделать:ниткой не хотела,думала айсингом нарисовать-но еще не имела с ним дела и не рискнула,даже спагтти думала-по размеру не подошли и в последний момент пришлось сделать из мастики,а она никак не хотела лечь ровно
спасибо |
||||||
25 Сен 2010 16:29
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
an"net
Анют, пончики!!!! Обожаю!!! Спасибо!!!!!!!!! Гитара - прелесть!!! Молодчина!!!!!!!! |
||||||
26 Сен 2010 4:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
an"net
Анечка прикольная гитара!Мне понравилось! |
||||||
26 Сен 2010 8:35
|
neveragain
Челябинск |
|||||
an"net
Ой, как вкууусно!!!! Очень творожную выпечку люблю! Спасибочки!!!!
Аня, хорошо получилось! а красить только поверху надо - я уже на своем опыте убедилась сложно гитару делать? Саму форму, в смысле Что там внутри? |
||||||
26 Сен 2010 17:31
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Zama
Спайкен neveragain спасибо
да я потом так и покрасила,но хотелось немного и мастику подкрасить,да видимо зря
нет ,форму было не сложно сделать,сложнее довести ее до ума я сделала шаблон нужного размера,и потом просто вырезала из коржа,отдельно гитара и отдельно гриф. внутри бисквит,испекла в противне,и потом из прямоугольника вырезала |
||||||
26 Сен 2010 18:30
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||
Как ты уложилась в 2 кг ?Ну,даешь!!!Гитара отличная
|
||||||
26 Сен 2010 23:24
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Гитара отличная Теперь зато есть предстовление как в следующий раз сделать струны и гриф
|
||||||
27 Сен 2010 3:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
an"net
За пончики спасибо. Гитара чудесная. |
||||||
27 Сен 2010 3:43
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
an"net
Анюта, гитара классная, Пончики заценила А можно рецептик, Пожалуйста |
||||||
27 Сен 2010 13:45
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
сама не знаю обрезков много осталось nyam2 ,старалась,нужно было не особо тяжелый.там только два слоя бисквита и одна прослойка,наверно поэтому.если делать больше,то торт и выше получается но это не очень красиво смотрится для гитары. колю4ая vcetkin tescha1 Яхонтовая спасибо за похвалу
конечно 500г творога 1,5стакана муки 3 яйца 3,4стакана сахара 1ч.ложка соды и масло для жарки ну и сахарная пудра муку смешать с творогом,добавить яйца,сахар,соду и тщательно вымесить.из готовой массы скатать шарики диаметром 3-4 см и обжарить в разогретом масле до светло0-золотистого или короичневого цвета.перед полачей посыпать сахарной пудрой. шарики катать именно такого размера,если больше то внутри они не успевают приготовиться. |
||||||
27 Сен 2010 14:00
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
an"net
Анюта , мне тоже гитара нравится, фигурные торты сложно делать , молодец что рискнула |
||||||
28 Сен 2010 8:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
an"net
Спасибочки за пончики! Гитарка замечательная!!!! |
||||||
03 Окт 2010 12:27
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
an"net
Анечка, гитара СУПЕР а пончики такие соблазнительные спасибо за рецептик |
||||||
03 Окт 2010 18:32
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Lenok
АллаЯ twins СПАСИБО вот новые тортики еще горшочек этот мне не очень нравится.Выровнен плохо и вобще какой-то не такой,но всем понравился пробовала делать бант на нем,и первый рафаэло от Имбирь, следущий рафаэло буду пробовать от Наташеньки twins этот мне нравится,получился как загадывала.может только по-низу что-то просится,я хотела наделать шариков,но мастика опять ужасна-все время крошится там где дырочки вставляютя проволочки с циферкой 20 |
||||||
03 Окт 2010 23:57
|
Фисочка
Москва |
|||||
an"net
Хорошие тортики!!!!!!!!
|
||||||
04 Окт 2010 0:40
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
Фис я так и делала,я уж подумала может это из-за него и рвется |
||||||
04 Окт 2010 1:05
|
Фисочка
Москва |
|||||
А может ты красителя много добавила?????......бывает и из-за него..... |
||||||
04 Окт 2010 1:21
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
an"net
классные цветочки, а банты ваще шикарные |
||||||
04 Окт 2010 1:46
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
an"net
Тортики классные
Я вымешиваю ММ с кулинарным жиром и она становится более эластичной. Но будь осторожна, много жира и изделие не будет сохнуть. |
||||||
04 Окт 2010 2:37
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
видимо да,хотя вроде не перебарщивала,хочется ярких цветов
Оля спасибо
а по руски это что?(или так прям и называется) Lenok Леночка |
||||||
04 Окт 2010 13:51
|
Фисочка
Москва |
|||||
Ань.....если не получается ярким.....тогда разведи краситель в водке и пройдись по-верху.......на маленьких поверхностях можно кисточкой....а на больших губкой.......смачиваешь губку в разведённом красителе ....и вперёд!!!!!! |