Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 12:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||
Сибирочка
Юличка, последний тортик с корзинкой роз ОЧАРОВАТЕЛЕН розочки очень нежные и красивые
Я использую полоску вырезанную из очень плотного файла - просто ставлю ее вдоль бортика. |
||||||||||
04 Окт 2010 17:46
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||
04 Окт 2010 18:12
|
OlgaZin
43 года Казахстан |
|||||||||
Юлия какая прелесть, вы просто рукодельница
А как вы накладывали рисунок? |
||||||||||
04 Окт 2010 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Юленька, очень за тебя рада, ты делаешь большие успехи в тортоукрашательстве!!! Очень красивый тортик!!! |
||||||||||
04 Окт 2010 18:20
|
Сибирочка
|||||||||
OlgaZin
Ну просто накладывала кусочки мастики пальцами, с помощью пальцев и стеков для пластилина придавала им форму по рисунку. Рисунок был подложен под прозрачный файл (и прикреплён скотчем), а клеила аппликацию на файл. Готовую аппликацию положила на несколько минут в морозилку и она отлично отделилась от файла. Тогда я её наложила на фон из сиреневой мастики, а потом на торт. Это моя первая аппликация. Теперь думаю, что можно уже любую подходящую картинку так сделать. |
||||||||||
04 Окт 2010 20:55
|
an"net
42 года московская обл |
|||||||||
Сибирочка
Юленька,отличная аппликация очень здорово,мне понравилось,так все красиво и акуратно |
||||||||||
04 Окт 2010 21:11
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Сибирочка
Юль....аппликация супер!!!!!!!!!! Очень здорово ты сделала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
04 Окт 2010 21:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Сибирочка
Юлечка, Винкс безупречна!!!! Молодчина!!! |
||||||||||
04 Окт 2010 23:05
|
Владулечка
23 года Томск |
|||||||||
Юля,получилось замечательно
И очень красочно МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Юля-мама Влады. |
||||||||||
04 Окт 2010 23:23
|
LA_pulja
LV |
|||||||||
молодец! очень хорошее исполнение
|
||||||||||
05 Окт 2010 0:58
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
Сибирочка, Юля, ты отлично справилась с аппликацией все так аккуратно ярко и красиво
|
||||||||||
05 Окт 2010 2:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||
Сибирочка
Юлия , как мне понравилась твоя аппликация!Очень аккуратно и ярко!
Спасибо , буду тоже пробывать так! |
||||||||||
05 Окт 2010 9:58
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Сибирочка
Юля, очень аккуратно у тебя аппликация получается!!! |
||||||||||
05 Окт 2010 12:59
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Великолепная аппликация. Юля, ты молодец
|
||||||||||
05 Окт 2010 13:14
|
Сибирочка
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja Любочка !
an"net Анечка ! Фисочка Фисочка ! Zama Замирочка ! Владулечка Юлечка ! LA_pulja Иветочка ! Тата_Jez Танечка ! Спайкен Инночка ! АллаЯ Аллочка ! tescha1 Оленька ! Спасибо, девчёнки ! Рада стараться ! Возможно будет перерывчик, разболелась совсем, голос пропал и кашляю жутко. И девчёнки тоже кашляют. |
||||||||||
05 Окт 2010 13:36
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Сибирочка
Юлечка, замечательная аппликация, очень красиво и аккуратно получилось!Просто прелесть! Было бы замечательно, если бы в следующий раз сделала подробный мастер-класс. Заранее спасибо. |
||||||||||
05 Окт 2010 14:01
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||||
Сибирочка
Юлечка, отличная первая апплекация Главное оч. аккуратная!!! |
||||||||||
05 Окт 2010 14:05
|
Сибирочка
|||||||||
polinad2007
Полина, я с удовольствием сделаю мастер-класс, как только смогу. А пока могу дать ссылочки, которые помогли мне : http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=1464 http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/6202.html Ими поделились со мной lea1 и twins, большое им за это спасибо ! Ой, вместо sensored надо вставить kuharka. |
||||||||||
05 Окт 2010 22:11
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||||
Сибирочка
Юлия, отличные тортики!!! Корзинка с розочками - очень нежный. Розы замечательные! Аппликация -превосходный тортик! Волосы красиво сделаны у девочки Так держать!!! |
||||||||||
06 Окт 2010 0:49
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Сибирочка
Юлия, классные тортики Корзинка супер, винкс просто обалденная |
||||||||||
06 Окт 2010 2:40
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Какая красивая апликация!!!!!!!!!!!!Молодец!!
|
||||||||||
06 Окт 2010 18:07
|
Сибирочка
|||||||||
Фенька
chantal lusi07 Спасибки ! Кстати, могу поделиться своим первым опытом украшения на заказ - именно украшения, т.к. попросили украсить торт, а пекли они сами. В общем, вывод такой - больше не стоит браться за такое. Торт принесли кривой, почему-то сужающийся кверху и с горбушкой на верху. Пришлось всё обрезать, подравнивать, обрезки измельчать и придавать правильную форму торту. В результате он конечно стал меньше в диаметре. Что-то мне не понравилась такая морока, особенно в первый момент, когда я стояла над ним и раздумывала, как же я его буду украшать такой ?? Короче, проще самой испечь. Это всё происходило с тортом Винкс. |
||||||||||
06 Окт 2010 21:32
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Сибирочка
Юлия,до чего классно!!!!!!!!!Апликация вызывает у меня восторг!!!!! Очень красиво,очень!!!!!! |
||||||||||
06 Окт 2010 23:07
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Юлечка, я видела эти мастер-классы,но у каждой из нас, когда что-то делаешь, появляются свои НОУ-ХАУ, свои наработки, свои замечания, поэтому и написала о твоем мастер-классе. |
||||||||||
07 Окт 2010 0:10
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Сибирочка
предлагаю брать за продукты,ну не в убыток же себе,так получается ты подарок даришь тортик с розами очень аккуратный
с этим согласна единственное салфеточку тоже нежно розовой сделала бы ,так все белое сливается
у меня тоже влажный становится быстро
у меня стоит просто на подносе ,ничем не накрываю
ничего не посыпется аппликация здорово получилась даже крем по бокам и осаженные большие звездочки в тему |