Салат «Румянец» из морской капусты и свеклы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Окт 2010 1:22
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Все очень просто:
1 банка морской капусты, 1 сваренная свекла, майонез (в пост можно и без него или используйте постный майонез) Этот салат понравится всем любителям морской капусты))) Лично я её обожаю, но и мои друзья, относящиеся к морской капусте спокойно, с большим удовольствием съедают этот нехитрый салатик. Идеален к рыбным блюдам. Вычитала рецепт в Интернете много лет назад, удивилась, но рискнула попробовать - с тех пор готовлю очень часто, так как он вкусен и полезен. Один из самых простых и любимых в нашей семье. Кстати "Румянцем" раньше в столовых назывался салат из свеклы и маринованного огурца с майонезом. Аналогия во вкусе имеется, потому название позаимствовала с поправочкой на состав) |
||
04 Окт 2010 20:43
|
олина
|
|
Танечка, мне точно понравится такой салатик. Очень люблю и морскую капучтку и свеклу! Спасибо большое тебе за рецепты. Если можно, написав рецепт, поделись, пожалуйста ссылочкой в вегетарианской теме. Спасибо, что делишься такими хорошими рецептами
http://forum.say7.info/topic18332.html- вегетарианские рецепты |
||
05 Окт 2010 21:48
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Большое пожалуйста))) Поделюсь обязательно! |
||
26 Мар 2013 1:57
|
Vikesha
55 лет Russia |
|
03 Окт 2015 10:26
|
FotoTanya
45 лет Россия |
|
Vikesha - Вика, спасибо, за добрые слова! Обожаю этот салатик!
|
||
13 Янв 2018 19:56
|
Наталия999
50 лет Беларусь |
|
Я из тех кто не любит морскую капусту. Но в этом салате она практически не чувствуется. Вкусно и полезно. Спасибо!
|