Век живи-век учись (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2010 14:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Оля спасибо за ответ!
|
||||||||
28 Сен 2010 20:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
tescha1
Олечка, мужа с днем рождения!!! Пусть он, как рыбка, в честь своего дня рождения исполняет все твои мечты, а именно связанные с покупкой новой плиты .. а ты уж не теряйся - прямо сейчас выбирай лучшую! Ты этого достойна!!! Рыбка - прелесть!!!! Море - чудесное!!!! Олечка - ты молодец!!!!! |
||||||||
28 Сен 2010 22:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Zama
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-416115015.html][/URL] chantal Наташенька, всегда пожалуйста. |
||||||||
29 Сен 2010 22:58
|
Фисочка
Москва |
|||||||
tescha1
Оля....рыбонька твоя просто сказочная..... Настоящая Золотая Рыбка!!!!!!!! А море прямоугольное ещё круче чем море круглое...... |
||||||||
30 Сен 2010 14:06
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
tescha1
Олечка, отличный тортик!!! Разводы на мастике получились отлично!!! Рыбка золотая - сказочно красивая!!!! |
||||||||
30 Сен 2010 14:58
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||
tescha1, Оля, рыбка получилась замечательная и прямо вовремя - у меня тоже рыбка на субботу намечается, только большая)))
|
||||||||
30 Сен 2010 17:17
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|||||||
veseluxa
У меня такая просьба - подскажите ссылочку, пожалуйста, с рецептом желатиновой мастики! Я и сама нашла рецептик - но не понимаю - это и есть уже мастика? та, которая желатиновая? Т.е. из нее уже можно будет лепить фигурки и ею же покрывать торт? "Сахарно-желатиновая мастика" 1 кг. сахарной пудры 1,5 ст. л. желатина 0,25 стакана воды Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения Затем смесь процеживают добавляют сахарную пудру и перемешивают. И ее, эту мастику желатиновую (если это она и есть), можно хранить в холодильнике несколько месяцев как и мастику из маршмеллоу? Различий нет? |
||||||||
30 Сен 2010 19:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, Леночка
Гуленька. Спасибо что заглянула. Удачи в изготовлении рыбки. Женщинка-Т Я не Веселуха, но раз вопрос в моей темке отвечу. Да это и есть рецепт Иришкиной желатиновой мастики.Я из нее делаю лишь украшения, торт не обтягиваю. Мне кажется она на торте задубеет. Хранила около 3 недель, все было впорядке. |
||||||||
30 Сен 2010 19:50
|
Женщинка-Т
40 лет Беларусь, Минск |
|||||||
tescha1 , спасибочки тебе!!!! кстати, твои творения - супер!
Извини, что так=) Я новичок и не усмотрела, что тема воя. Теперь буду знать, что есть авторы тем. Понятно - из желатиновой мастики делать только украшения. Я так поняла, что они быстрее сохнут, чем из маршмелоуской)) |
||||||||
01 Окт 2010 5:01
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спасибо, Татьяна, но я еще только учусь.
|
||||||||
01 Окт 2010 18:57
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||
Оля, как и все тортики с рыбкой просто замечательный , море мраморное, рыбка золотая, нужно мне тоже сделать рыбку, может и моя мечта сбудется....?!
|
||||||||
01 Окт 2010 20:06
|
Natali-92
|
|||||||
Оль, тортик красивый, но рыбка бесподобная! А как ты её делала, есть МК? Я совсем не могу лепить, цветочки получаются, а фигурки, рыбки... нет. |
||||||||
02 Окт 2010 3:07
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Оленька, море получилось супер, молодец, а рыбка вааще я пацсталом, не хуже чем у Несмеяны с Самоваров.
|
||||||||
02 Окт 2010 6:14
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Ирина конечно делай и все исполнится.
Наташенька МК пока нет, но если надо, то сделаю.
Наташенька, вылезай. Спасибо за сравнение. Хоть и не заслуженно, а прияяятноооо. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-560820807.html][/URL] |
||||||||
06 Окт 2010 15:40
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Я так и не дождалась ни от кого ответа о Бенжамине Блюмхине, а на картинках он в основном сидит на травке или бегает по поляне. Поэтому выбрала такой дизайн.
Это без фигурки А это с Бенжамином И сам Бенжамин Огород: цветная капуста, морковь, белокачанная капуста Защитную маску надела, можете кидать тапки и помидоры с яйцами. |
||||||||
06 Окт 2010 15:57
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Красивый тортик!В слона влюбилась!Здорово он у тебя вышел!В этом тортике ты очень постаралась!
|
||||||||
06 Окт 2010 16:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Софита
Аллочка, спасибо за похвалы. |
||||||||
06 Окт 2010 16:50
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||||
tescha1
Какой замечательный тортик Слоненок классный такой получился Здорово!!!!!!!! |
||||||||
06 Окт 2010 16:51
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
"Защитную маску надела" - это наверно от камаров??? "можете кидать тапки и помидоры с яйцами." - Ну и добренькая ты у нас, тапки самим пригодятся, у нас пол без подогрева!!! Помидоры мы сами любим кушать!!! А яйца пригодятся для тортов и пирогов!!! Так что, Оленька, со своими вопросами пожалуйста обращайся к своему красавцу Бенжамину!!! А тортик прелесть!!! |
||||||||
06 Окт 2010 17:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Оленька за что кидать то всё очень красиво!!!!!!Слонёнок симпотяга!!!Всё ты очень хорошо сделала!!
|
||||||||
06 Окт 2010 17:19
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Леночка, спасибо
Ну вот ! На субботу надо делать торт и я думала на яйцах съэкономить
|
||||||||
06 Окт 2010 17:40
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||
tescha1
Ольга, замечательный тортик А слоненок прехорошенький |
||||||||
06 Окт 2010 18:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
tescha1, слоник забавный получился правда, кто это я не знаю
|
||||||||
06 Окт 2010 18:13
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||||
tescha1
Ольга, отличный тортик со слоником!!! ...я видела где ты спрашивала о Бенджамине, даже погуглила, но не нашла ничего подходящего, поэтому и не писала... |
||||||||
06 Окт 2010 18:20
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
tescha1
Оленька, классный тортик первый раз такого слоненка вижу и слышу о нем, но он такой забавный и клевый у тебя |