Сообщение |
Автор |
18 Сен 2010 3:15
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
Eovin писал(а): | Использовала около полутора баночек сыра, но, наверное, завтра сделаю из 2, просто увеличу количество всех составных, |
Галина, хочу предложить вариант из 2 баночек сыра, может пригодится ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) :
350 г сливочного сыра Филадельфия
0,5 стакана сахара
2 яйца
0,3 стакана сливок жирностью 22%
ванилин
Eovin писал(а): | у меня почему-то крема довольно узенькая прослойка получилась |
Может форма у тебя больше, чем у меня.
Eovin писал(а): | хотя бисквит такой приятный, что его, думаю, и просто так с чаем кушать можно |
Согласна ![girl_yes3](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_yes3.gif) , а в сочетании с сыром - это безумно вкусно.
|
18 Сен 2010 16:41
|
Eovin
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/11763585564fca563704d9b.jpg) Галина
37 лет Москва
|
Veronic@ писал(а): | Галина, хочу предложить вариант из 2 баночек сыра, может пригодится |
Вероника, спасибо огромное!!!!! ![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) сегодня попробую как раз
|
03 Окт 2010 4:03
|
Monkey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/3309836614a42af9de9273.jpg) Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Вероника, спасибо за рецепт, всем понравился. быстро и просто. У меня только вопрос? у вас хорошо взбивается сыр? я беру большую упаковку всегда (1,5 кг - для выпечки и в салат). И при взбивании как долго бы не стоял сыр при комнатной температуре, все равно остаются комочки. Как забороть это?
|
03 Окт 2010 13:33
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
|
04 Окт 2010 8:19
|
Monkey
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/3309836614a42af9de9273.jpg) Ольга
43 года Калгари, Канада
|
Вероника, просто у вас его наверное в баночках продают (типа плавленного), а если упаковка большая, может он и другой консистенции. Прямо не знаю. Но на вкусе это не отразилось. отразилось на размере талии ![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) причем у всей семьи
Еще раз спасибо, это очень вкусно
|
04 Окт 2010 13:51
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
Оля, на здоровье!!! ![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif) Иногда можно побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.
|
07 Окт 2010 8:03
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Вчера испекла ваш чизкейк. Сегодня утром кофе пила и наслаждалась вкуснятиной)))
теперь рабочие моменты: пекла в круглой форме, "Филадельфию" искала по всему городу но баночку 250 так и не нашла. Купила стандарт 175г. крема получилось маловато. Сейчас почитала комментарии, девочки уже предложили использовать 2 баночки. Полностью поддерживаю)
Спасибо за быстрый и очень вкусный рецепт. Вечером вернусь с работы если его не слопает семья, выставлю фото)
а вот и чизкейк и немного крупного плана) хочу еще раз сказать. Это безумно вкусно!!!
|
08 Окт 2010 3:22
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
|
23 Окт 2010 21:15
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
Вероника, я опять испекла чизкейк. Очень вкусно. Правдф сыр опять одна пачка( Но вкус необыкновенный. В следующий раз, обязательно 2 пачки куплю. И выставлю фото.
|
25 Окт 2010 18:33
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
|
29 Окт 2010 15:03
|
Не_ангел
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/86/8757606044c8c8b32cd847.gif) Елена
45 лет Тюмень
|
|
04 Ноя 2010 14:49
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
|
13 Ноя 2010 15:40
|
KceHbka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14980435264f5e0e29365d2.jpg) Оксана
|
|
15 Ноя 2010 22:49
|
Catharine
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/95/1311885354ce1624697aa0.jpg) Екатерина
34 года Москва
|
Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=))
правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно)
Большое спасибо вам за рецепт!)
|
21 Ноя 2010 21:37
|
Veronic@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/200500014557af87e1e7c41.jpg) Вероника
45 лет
|
Оксаночка, я всегда рада тебя видеть!!! ![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif) СПАСИБО, что порадовала меня таким прекрасным отчетом и приятным отзывом!!!!
KceHbka писал(а): | Только вот почему-то Филадельфия резко пропала из всех магазинов, пришлось делать с Almette и Ricotta. Вкусно тоже, но с Филадельфией не сравнить |
Я как-то не заметила, у меня всегда в запасе в холодильнике лежит пара баночек. ![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Да, почему-то только с Филадельфией получается такой нежный, тающий вкус.
С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
(я думаю лучше поздно, чем никогда)
Catharine писал(а): | Испекла вчера в подарок своему другу) Делала из маскарпоне, очень боялась, что не получится, да и крем получился не как сметана, а скорее жидкий, как молоко. Тем более, что до этого не то, что чизкейк, а вообще ни разу в жизни торты сама не делала) Но переживания были напрасны, чизкейк вышел просто великолепным и всем очень понравился=)) правда при выпекании корж почему-то поднялся в центре и из-за этого начинки по краям было больше, чем в середине, но это все не страшно)
Большое спасибо вам за рецепт!) |
Катя, я очень рада что у тебя все получилось и чизкейк пришелся по вкусу!!!! ![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif) Странно, помоему ни у кого раньше корж не поднимался. ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Спасибо большое за отзыв и доверие!!!!
|
24 Ноя 2010 12:30
|
KceHbka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/6/14980435264f5e0e29365d2.jpg) Оксана
|
|
24 Ноя 2010 23:11
|
Masyap
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/25/4651080594fb28ee335ccf.jpg) Валерия
38 лет Челябинск
|
|
25 Ноя 2010 11:37
|
jelenafr
Гость
|
|
26 Ноя 2010 9:52
|
kofka05
40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь
|
|
29 Ноя 2010 13:55
|
polarstar
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/39/17853019384e7c5725a147e.jpg) Ирина
Россия
|
|
09 Дек 2010 16:55
|
Parisienne
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/88/19539913214d00b7cf3f789.jpg) Katherine
35 лет
|
Я делала с сыром Виолой и сливками 33% (других не было), это просто меееегоооо!!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Очень-очень-очень вкусно!! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) Спасибо за рецепт!
|
09 Дек 2010 19:33
|
Яна Вечно Голодная
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/70161299050a67a9057d04.jpg) Яна
Москва Зеленоград
|
|
25 Дек 2010 13:02
|
KleAle
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/100/14201422644d0607f859bd0.jpg) Александра
Москва
|
Здравствуйте, Вероника) ![Romashki](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif) Это снова я) Да не одна, а в компании с Вашим потрясающим чизкейком!
На это раз не обошлось без полета фантазии, и в основу были добавлены орешки ![Embarassed](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) И оказались они совсем не лишними) Получилось невероятно вкусное лакомство! Огромное Вам Спасибо за еще один прекрасный рецепт от меня и моей семьи! Все в восторге и просят повторения)
|
08 Янв 2011 20:09
|
Wild cat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/1333079174518ca5a32ebd5.jpg) Елена
39 лет
|
очень вкусно выглядит
попробую приготовить, если найду сливку жирные, что-то я не встречала у нас сливки жирнее 10%....или может внимания не обращала
|
03 Фев 2011 17:27
|
Т@нечк@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21283314155132438e55bf0.jpg) Таня
|
|