Маринованные кабачки
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Сен 2010 8:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Marishka_nsk Мариночка!
![]() Lisi4ka Олечка! ![]() mila1977 Людочка! ![]() Дорогие девочки, спасибо огромное за отзывы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень аппетитно и здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно, это по своему вкусу! ![]()
Видимо, кабачок был сочный, много сока дал. ![]() ![]() анимашки |
||||||
11 Сен 2010 22:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Оленька, я, наверно, уже единственная, кто еще не готовил эти кабачки
![]() ![]() |
||||||
12 Сен 2010 8:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Кариночка, правильно сделала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||
17 Сен 2010 12:54
|
Liudmila Romaniuk
51 год Украина Волынская обл. |
|||||
17 Сен 2010 16:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Liudmila Romaniuk
Людочка, как аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() анимашки |
||||||
22 Сен 2010 16:17
|
Верочек
|
|||||
Оленька, отчитываюсь что получилось:
Я не очень люблю сочетание меда с овощами и др. продуктами, поэтому мед не добавляла, остально сделала по рецепту! Получилось ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я только фоточку не смогла выложить ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!! ПРОСТО, БЫСТРО И НУ О-О-ОЧЕНЬ ВКУСНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html] ![]() |
||||||
22 Сен 2010 22:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Верочка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тут http://forum.say7.info/topic255.html читала? ![]() ![]() Анимированные картинки с надписью спасибо |
||||||
29 Сен 2010 0:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
30 Сен 2010 23:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
01 Окт 2010 21:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
казачка
![]() Libelle ![]() Дорогие девочки, на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В следующем году наверстаешь! ![]() Любочка, аватарка - класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||
01 Окт 2010 22:27
|
Libelle
Гость
|
|||||
Такая старая? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет,Оль,я совсем на нее не похожа. ![]() ------------------------ Вчерашние кабачки прикончили. ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 22:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Любочка, что ты!!!! ![]() ![]() ![]()
Значит, на этой фотке так кажется. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 3:02
|
Ghost Night
53 года Кольский Север |
|||||
Оленька, присоединяюсь к армии Абажателей маринованных кабачков!!
![]() ![]() |
||||||
05 Окт 2010 7:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |
||||||
07 Окт 2010 22:55
|
Pushan
Москва |
|||||
Оленька, уже в который раз делаю кабачки, весь винный уксус извела
![]() ![]() Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за рецепт ![]() |
||||||
08 Окт 2010 11:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Pushan
Ирочка, спасибо огромное за такие приятные и добрые похвалюшки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что рецептик востребован! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Красивые анимационные картинки |
||||||
09 Окт 2010 0:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
09 Окт 2010 11:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
20 Окт 2010 17:22
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
20 Окт 2010 20:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
21 Окт 2010 0:34
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||
как я рада что тебя соблазнила на кабачёчки ![]() ![]() ![]() Олечка ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 19:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Еще как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 13:43
|
Алёнка53
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||
10 Ноя 2010 18:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алёнка53
Леночка, какая вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 22:38
|
Акварель
64 года Германия,Лейпциг |
|||||
Ольчик, у меня неделя кабачков и кроме твоей замечательной фриттаты я сделала твою, такую же замечательную закусочку из цуккини!!!
![]() Обалденно вкусное блюдо!!! ![]() ![]() Правда, была наказана... ![]() ![]() ![]() Олечка,браво!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |