Самбук яблочный, самбук банановый
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 14:53
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||||
Как выглядит аппетитно!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2010 17:45
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
сельчанка
Наташенька, рада, что заглянула на десертик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 0:00
|
zaxaca
43 года Московская обл. |
|||||||||
04 Окт 2010 0:36
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Попробовала Ваш Самбук, только он у меня получился не как у Вас, у Вас он более плотный, а у меня пузырчатый весь
![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 1:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аида, странно, что самбук получился у Вас приторным. Я не люблю очень сладкие десерты и выпечку, но самбук мне не кажется очень сладким, а Вы ведь и сахара меньше взяли... ![]()
Действительно, странно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, как приятно, что все у Вас получилось, и десерт всем, а главное - детям, понравился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, я тоже считаю, что для такого вкусного десерта и для таких чудесных лакомок норма маловата!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо большое за отзыв и за чудесное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 17:44
|
Аида85
Аида |
|||||||||
Ага, пол нормы от общей...Может яблоко сладкое попалось???
В качестве желатина уверена... Только если я его взяла меньше, это может быть ![]()
В следующий раз так и сделаю, и яблочки по кислее выберу, и сделаю полную норму, надеюсь получиться все как надо ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 19:12
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
05 Окт 2010 11:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Аида,я уверенна, все у Вас получится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Оленька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, большое спасибо за отзыв и за отчет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 12:23
|
Сарочка
43 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||||
Багира-Манго
Я не кондитер, я повар. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 23:39
|
Рума
Юля 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, огромное ВАМ спасибо за рецепт.
![]() Раньше такое слово даже было не знакомо САМБУК. ![]() Получилось с первого раза,но доча сказала что у ВАС красивее. Но на вкусе это не отразилось. Даже нашему питомцу-попугаю очень понравилось. Еще раз спасибо ,что делитесь с нами такими вкусными и простыми рецептами. ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 11:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
К;ак здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРА!!! ![]() ![]() ![]()
Согласна на все 100!!! ![]() ![]()
Рума, я очень рада, что смогла познакомить Вас с этим чудесным десертом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 18:40
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||
06 Окт 2010 22:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Светочка, принимаю с большим удовольствием!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный самбук получился! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за чудесный фотоотчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 22:22
|
ingusik
38 лет |
|||||||||
Лариса, у меня слюнки потекли, какая вкуснотень!
![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 2:00
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Замечательно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет, скорее мусс или суфле, зефир, но более влажный. ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи!!! ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 22:01
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
08 Окт 2010 12:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
svetlana-sp
Светочка, как ты меня порадовала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Принесла такую красоту и вкусноту!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка, спасибо огромное за замечательный отчетик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 18:51
|
куличек
51 год |
|||||||||
08 Окт 2010 19:08
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||
Лариса подскажите пожалуйста, а если желатин быстрорастворимый.....его надо замачивать в холодной воде?
|
||||||||||
08 Окт 2010 19:35
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||
Обожаю зефир. Обязательно попробую! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 23:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
куличек
Ух ты!!!!! Какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, я очень рада, что десертик понравился и семья оценила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, можно экспериментировать с другими фруктами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за такой приятный отчетик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марг@ритка
Маргарита, я никогда не имела дела с быстрорастворимым желатином. Всегда пользуюсь обычным. Посмотрите на упаковке. Там должно быть написано, как его распустить. Думаю, воду все равно надо добавлять, что бы набух, но времени для этого нужно меньше. tetjasofi
София, этот десерт более влажный, чем зефир. Но, чтобы понять - надо попробовать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 0:15
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||
09 Окт 2010 2:06
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
|||||||||
Ларисочка, рецептик просто супер,так и просится, чтоб его приготовить