Венок из песочного теста с начинкой

Сообщение Автор

18 Сен 2010 15:30

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Red писал(а):
Интересно, а ромовую эссенцию в крем (в уже готовый холодный) можно добавить? А коньяк в тесто?

Анжела, я бы добавила good
а вот в тесто можно добавить пакетик быстрорастворимого кофе «Капучино» будет очень ароматно good2

Red писал(а):
Обязательно пригодится, спасибо, в воскресенье иду на взлет! Уже и какао темное-претемное купила, и яички подходящие..

о! похвались нам обязательно! Wink

Оксана 74 писал(а):
Пост-фактум желаю тебе приятного чаепития

спасибо, Оксана Girl in love

18 Сен 2010 16:52

Распечатать сообщение
наташа-трижды мама)))

Наталья

56 лет
Беларусь, Гомель

наташа-трижды мама)))Мои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Наталья, мне иксренне жаль, что разочаровала своим рецептом Embarassed

Нет-нет, что Вы... нисколько не разочаровали, просто я сейчас могу понимать, какие я ошибки сделала, и в следующий раз их устраню...а рецептик оч даже ничего!!! Wink

18 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-наташа-трижды мама))) писала:
Цитата:
нисколько не разочаровали, просто я сейчас могу понимать, какие я ошибки сделала, и в следующий раз их устраню...а рецептик оч даже ничего!!!

Наташ, просто я выставляю только проверенные рецепты, которые сама опробовала, поэтому, когда у кого-то не получается, именно процесс приготовления, то воспринимаю это как свой недочет punish2 Искренне желаю удачи, и надеюсь, что в следующий раз рецепт покорится Rose Rose Rose

19 Сен 2010 20:02

Распечатать сообщение
наташа-трижды мама)))

Наталья

56 лет
Беларусь, Гомель

наташа-трижды мама)))Мои рецепты
Спешу похвастаться, что по Вашему рецепту girl_bye (я дала ссылку на сайт) готовила моя подруга...у неё получилось всё, как надо!!! good Я даже не сомневаюсь, что когда -нибудь и я смогу выставить свой вариант венка из песочного теста))) Girl in love

19 Сен 2010 21:56

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наталья-наташа-трижды мама))) писала:
Цитата:
Спешу похвастаться, что по Вашему рецепту (я дала ссылку на сайт) готовила моя подруга...у неё получилось всё, как надо!!!

Спасибо Вам за рекламу, и спасибо подруге, я очень рада Rose Rose Rose
Цитата:
Я даже не сомневаюсь, что когда -нибудь и я смогу выставить свой вариант венка из песочного теста)))

Наташа, я в Вас верю, и буду надеяться, что все получится. Искренне желаю успеха!!! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Анжела, я бы добавила.. а вот в тесто можно добавить пакетик быстрорастворимого кофе «Капучино» будет очень ароматно

Спасибо, пригодилось!! С ромом просто супер! Только вот кофе не добавляла Embarassed

Оксана 74
Оксаночка, вот твой пирог. Он очень, очень, очень вкусный.. делаю его второй раз. Определенно - исключительный тортик, успех и признание гарантированы!! Люблю этот рецепт.. и вообще все твои рецепты, среди них нет случайных Give heart

Этот венок испекла вчера на свой ДР, на работу. Мои коллеги (кандидаты наук.. ) гадали.. как же это я крем "засунула" внутрь.. думали, шприцем girl_haha Wink ага.. стала бы я так мучаться ))

Для теста брала темное какао, и добавила 1 ч.л. коньяка (а пусть будет..). Молоко для крема закипятила с шафраном (1 ч.л.), на вкусе не отразилось. Яйца взяла с темным желтком. В остывший уже крем добавила ромовую эссенцию. Жалко, что не сфотографировала разрезанные дольки этого тортика, политые каааапелькой вишневого варенья.. ну это что-то.. ароматно.. супер, слов нет! wacko1 wacko1 wacko1

Умолкаю.. и показываю:

22 Сен 2010 0:09

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анжела, ну во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Rose Rose Rose
Желаю, чтобы было здоровье - его всегда не хватает, чтобы было веселье - оно никогда не мешает, чтобы была удача - она приходит нечасто, чтобы была радость - с ней легче жить, и чтобы был достаток - он придает уверенность!!! Rose Rose Rose
Фото

Аngela-Red писала:
Цитата:
Оксаночка, вот твой пирог. Он очень, очень, очень вкусный.. делаю его второй раз. Определенно - исключительный тортик, успех и признание гарантированы!!

Анжела - мое признание тебе - пирог у тебя получился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНыЙ!!! good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
Люблю этот рецепт.. и вообще все твои рецепты, среди них нет случайных

Спасибо тебе огромное, я просто все делаю от души girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:
Для теста брала темное какао, и добавила 1 ч.л. коньяка (а пусть будет..). Молоко для крема закипятила с шафраном (1 ч.л.), на вкусе не отразилось. Яйца взяла с темным желтком. В остывший уже крем добавила ромовую эссенцию. Жалко, что не сфотографировала разрезанные дольки этого тортика, политые каааапелькой вишневого варенья.. ну это что-то.. ароматно..

Охотно верю, а крем стал такого шикарного, богатого желтого цвета girl_claping girl_claping girl_claping
Цитата:
Умолкаю.. и показываю:

Это очень красиво!!! Rose Rose Rose
Анжела, спасибо тебе огромное за доверие и что ты выбрала именно этот пирог для своего Дня рождения, мне очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart
Фото

22 Сен 2010 0:44

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
Анжела, ну во-первых, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Спасибо, Оксаночка, ОЧЕНЬ приятно!!! ))))))

Оксана 74 писал(а):
Анжела - мое признание тебе - пирог у тебя получился ИСКЛЮЧИТЕЛЬНыЙ!!!

Исполнение без хорошего рецепта - ничто.. Romashki Romashki Romashki

СПАСИБО ))) sharik sharik sharik

Девочки, попробуйте подавать дольки пирога с хорошим вишневым вареньем (хорошо бы - с косточками).. это и красиво, и заводяще-вкусно good

22 Сен 2010 7:44

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

49 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Red писал(а):
Умолкаю.. и показываю:

Анжела,
ну очень красивый кекс! good2 good2 good2
а состав просто сказка! nyam2 good
начинку так бы и лизнула Embarassed girl_haha
С Днем рождения! Всего самого наилучшего! Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2010 8:46

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Мышка Иринка
Спасибо, Ирочка! Embarassed
Мне очень понравился это Венок, буду еще повторять. Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

24 Сен 2010 0:21

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Angela-Red писала:
Цитата:
Исполнение без хорошего рецепта - ничто..

Анжелочка, в очередной раз - спасибо Rose Rose Rose
Цитата:
Девочки, попробуйте подавать дольки пирога с хорошим вишневым вареньем (хорошо бы - с косточками).. это и красиво, и заводяще-вкусно

Анжел, а я спросить хотела: не получается ли с вареньем слишком сладко? sharik

24 Сен 2010 1:37

Распечатать сообщение
Red

Angela

RedМои рецепты
Оксана 74 писал(а):
я спросить хотела: не получается ли с вареньем слишком сладко?

Нееет.. я капельку кладу, 1 ч.ложечку, на краешек крема - красиво, и так хорошо сочетается с заварным кремом и шоколадной песочной основой nyam2
Вот жалко, что не сфотографировала..

24 Сен 2010 17:19

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Angela-Red писала:
Цитата:
я капельку кладу, 1 ч.ложечку, на краешек крема - красиво, и так хорошо сочетается с заварным кремом и шоколадной песочной основой

Анжел, обязательно попробуй, заинтриговала girl_claping girl_claping girl_claping nyam2 Спасибо за идею!!! Rose Rose Rose

28 Сен 2010 15:04

Распечатать сообщение
Асяня

Анастасия

39 лет
Москва

АсяняМои рецепты
Оксана,я сегодня веночек не пекла,но мне очень понравился крем и я подавала его с шоколадными блинчиками http://forum.say7.info/topic11023.html. Этот крем необыкновенный,и с блинчиками можно подавать,и можно просто на печенюшку помазать Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

29 Сен 2010 17:23

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Анастасия-Асяня писала:
Цитата:
мне очень понравился крем и я подавала его с шоколадными блинчиками Этот крем необыкновенный,и с блинчиками можно подавать,и можно просто на печенюшку помазать

Настюш, спасибо за идею, крем и правда очень вкусный, но и не подумала бы даже его с блинами подавать, а ведь наверняка супервкусно получается. Попробую обязательно, можно ведь и с шоколадными блинами, а можно с простыми, а в крем добавить какао, тоже наверняка вкусно будет (это уже моя фантазия пошла в разгул girl_haha girl_haha girl_haha ). Еще раз спасибо за идейку Rose Rose Rose и за аппетитное фото! good2 nyam2
Фото

08 Окт 2010 20:49

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

43 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Оксана 74 , у меня при варки крем начал образовывать комки, это нормально?

08 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
rejnalda писала:
Цитата:
у меня при варки крем начал образовывать комки, это нормально?

Нет, этого быть не должно, во время варки крем нужно постоянно помешивать, как и все заварные кремы, желательно венчиком sharik

09 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
rejnalda

Екатерина

43 года
Кемерово

rejnaldaМои рецепты
Оксана 74. нет это видать показалось, все нормально крем загустел nyam2 кекс у меня получился, ничего не растеклось и муки хватило как по рецепту girl_blum
Оксана, спасибо за рецепт! Мужу оч понравился, тк он любит печенья, пряники. а мне крем больше понравился wacko1

и я его еще назвала "зов пустыни" Embarassed , тк тесто песочное good

10 Окт 2010 1:27

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
rejnalda писала:
Цитата:
нет это видать показалось, все нормально крем загустел

Я очень рада, он у тебя такого насыщенного желтого цвета - заглядение girl_claping girl_claping girl_claping good2
Цитата:
кекс у меня получился, ничего не растеклось и муки хватило как по рецепту

Это тоже меня очень радует, ты еще что-то добавила внизу, под крем, такого оранжевого цвета, очень красиво girl_claping good
Цитата:
Мужу оч понравился, тк он любит печенья, пряники. а мне крем больше понравился

Ну, тогда пусть муж ест тесто, а тебе - начинка friends
Цитата:
и я его еще назвала "зов пустыни" , тк тесто песочное

Очень оригинальное название, действтельно - песочное тесто, а внутри оазис good2
Спасибо тебе огромное за отзыв, и за фото шикарные!!! Rose Rose Rose
Фото

13 Окт 2010 14:36

Распечатать сообщение
Cнежная Королева

Наташа

45 лет
Россия, г.Стерлитамак

Cнежная КоролеваМои рецепты
Оксаночка! girl_bye Я опять с веночком и спасибой! Romashki
Фото

Уж очень сестрёнке полюбился он! nyam2
Фото

Хочу форму новую прикупить с дыркой, эта не очень нравится. Embarassed
Спасибочки, дорогая, за рецептик! girl_in_love

14 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Наташа-Cнежная Королева писала:
Цитата:
Я опять с веночком и спасибой!

Наташ, это тебе спасибо за такую красоту, я рада, что решила повторить! Rose Rose Rose
Цитата:
Хочу форму новую прикупить с дыркой, эта не очень нравится.

Тебе виднее, конечно, но на фото все выглядит идеально good2 girl_claping
Фото

19 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
шокко-мокко

Натали

шокко-моккоМои рецепты
Все сделала по рецепту, получилось оооочень вкусно: и тесто и крем. Но крем был настолько жидковат, что вытекал при разрезании и даже просочился в нижний слой теста (не вытек) так, что внутри между кремом и тестом образовалась пустота. Я крем варила достаточно долго, но он никак не хотел густеть, скажите, плиз, может надо больше муки класть для консистенции. Мне хочется такой, как у Анжеллы на фото Smile

22 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Натали-шокко-мокко писала:
Цитата:
Все сделала по рецепту, получилось оооочень вкусно: и тесто и крем. Но крем был настолько жидковат, что вытекал при разрезании и даже просочился в нижний слой теста (не вытек) так, что внутри между кремом и тестом образовалась пустота. Я крем варила достаточно долго, но он никак не хотел густеть, скажите, плиз, может надо больше муки класть для консистенции. Мне хочется такой, как у Анжеллы на фото

Наташ, мне очень жаль, что не получилось с первого раза, sharik sharik sharik вообще крем достаточно хорошо густет, прям чтоб вытекал unknown На счет того, что в тесто просочился, то может просто не допекся, и само тесто осталось мокрым? unknown Если ты пекла в силиконе, то такое могло случится, надо подольше в духовке подержать. Попробуй взять меньше молока, 400 мл, потому что если муки больше, то будет очень уж мучной вкус в креме, будет чувствоваться girl_bye Спасибо тебе за отзыв, и желаю удачи!!! Rose Rose Rose
Фото

26 Окт 2010 20:37

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана

Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Оксана 74 Rose Rose friends friends friends friends friends

Оксаночка дорогая я к тебе в гости с вкуснейшим веночком Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Долго я собиралась его испечь и вот получилось Yahoo! Yahoo! Yahoo!

И я была, и не только я Yahoo! приятно удивлены ,что такой очень вкусненький, я бы сказала тортик даже получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вкусно и все тут, что здесь Оксаночка скажешь unknown Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2 good2 good good good

Угощайся солнышко буду печь и еще не один раз такую вкусноту Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки тебе за очередной вкусный рецептик Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

27 Окт 2010 23:30

Распечатать сообщение
Оксана 74

Оксана

Оксана 74Мои рецепты
Светлана-СвеTл@нк@ писала:
Цитата:
Оксаночка дорогая я к тебе в гости с вкуснейшим веночком
Долго я собиралась его испечь и вот получилось

Светочка, здравствуй! Я так рада, что все получилось, да еще так красиво girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Цитата:
И я была, и не только я приятно удивлены ,что такой очень вкусненький, я бы сказала тортик даже получился

Это хорошо, что тебе удалось удивить, заслуга твоя!!! Rose Rose Rose
Цитата:
Угощайся солнышко буду печь и еще не один раз такую вкусноту

Угощаюсь, с удовольствием, хоть и вечер на дворе, но от такого кусочка устоять не могу nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе большое и за отзыв, и за фото, и за то, что накормила!!! Rose Rose Rose
Фото

Наверх