С любовью к сладкому
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 05 Окт 2010 23:45 | polinad2007 80 лет Израиль | |||||||
| 
 Светочка, работы СУПЕРСКИЕ, машинки у тебя бесподобные, очень понравился торт -сердце, с орхидеями очень нежный! Ну, а о надписях я вообще молчу, просто блеск!!!           | ||||||||
| 05 Окт 2010 23:52 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||
| 
tescha1
 Оличка спасибочки      Прям захвалила меня и настроение сразу подымается и работать сегодня буду еще с большим интузиазмом.       polinad2007 Полиночка Спасибочки      Какой замечательный вечер столько приятных слов   quote="polinad2007"]Ну, а о надписях я вообще молчу, просто блеск!![/quote] Надписи делала на скорую руку при заказчице,так как она сначала не заказывала писать на тортике,я ей предложила ей понравилась идейка,поэтому чуток неровно слова написаны | ||||||||
| 06 Окт 2010 0:11 | Фенька 48 лет Московская область | |||||||
| 
vcetkin
 Светлана, машинки это твой конек, классные такие, ровненькие, просто супер !!!   Свадебный с бантиками понравился 
 Сердечко хорошее и орхидеи хороши. Молодец       | ||||||||
| 06 Окт 2010 0:22 | Jenechka 42 года Украина Бровары | |||||||
| 
vcetkin
 Ну машинки у тебя просто отпад  Сердце и свадебный очень хорошенькие, аккуратненькие   | ||||||||
| 06 Окт 2010 0:46 | Сода 40 лет Москва | |||||||
| 
Света, я в отпаде от твоих машин! Супер-классные! Сердечко мне тоже очень понравилось!             А то, что русалочка - это рисунок - я просто в восторге! Ты талантище!     | ||||||||
| 06 Окт 2010 1:14 | 03Tatka 38 лет Украина,Киев | |||||||
| 
Светик, тортики супер.       Такие хорошенькие      Мне рюши понравелись на третем тортике      Да и воше,все тортики очень харошие, молодец       | ||||||||
| 06 Окт 2010 2:30 | chantal 46 лет deutschland | |||||||
| 
Машинки у тебя Супер получаютса!!!Хоть заводи и в перёд!!!        | ||||||||
| 06 Окт 2010 4:31 | колю4ая Елена 44 года Украина,Запорожье | |||||||
| 
Классная машинка,на первый взгляд как игрушечная        | ||||||||
| 06 Окт 2010 12:52 | Тата_Jez 41 год Украина | |||||||
| 
vcetkin, новые торты и опять красота        пожарная машина просто сразила     | ||||||||
| 07 Окт 2010 12:46 | Аленко 55 лет Донецк | |||||||
| 
vcetkin
 Машина здоровская получилась       Классные тортики!!!   | ||||||||
| 07 Окт 2010 14:36 | OlgaZin 44 года Казахстан | |||||||
| 
Да тортики просто супер!!!
 Подскажите пожалуйста, а торты в которых несколько ярусов в какой то последовательности собираются (т.е. внизу должен быть бесквит, чтоб выдержать остальные ярусы) или это не обязательно. | ||||||||
| 07 Окт 2010 15:59 | Директор 48 лет Москва | |||||||
|          Все новинки просто супер! | ||||||||
| 07 Окт 2010 19:16 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||
| 
vcetkin
 все тортики последние очень красивые и аккуратные           машинки у тебя особенно хорошо получаются         | ||||||||
| 08 Окт 2010 1:27 | an"net 43 года московская обл | |||||||
| 
vcetkin
 вроде писала тебе про твои последние но видимо забыла оправить   грузовик очень понравился и пожарная машина               в свдебном бантики смущают   ариэль просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   сердце бесподобно   орхидеи очень красивые  ,только цвет самого тортика мне не очень | ||||||||
| 08 Окт 2010 1:38 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||
| 
Светочка, я за тобой не успеваю        Молодчина!!!!!!!!!! Ты для меня на Одноклассниках тортики выставляй, что бы я ничего не пропускала.        Все очень красивые!!!!!  И когда ты всё успеваешь?!   | ||||||||
| 09 Окт 2010 18:48 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||
| 
Фенька
 Jenechka 03Tatka chantal колю4ая Тата_Jez Аленко OlgaZin Директор veseluxa an"net magori Огромное спасибочки девочки      Так приятненько  Машинки,что то пошли каждую неделю хоть одна да приедет н заказ. 
 Оличка не обязательно,смотри по тяжести самого тортика. 
 Будет сделано       
 Да в том то и дело,что не успеваю,все по ночам да по ночам.Вот принесла похвастатся подставочкой новой и тортики показать. | ||||||||
| 09 Окт 2010 18:53 | Софита 43 года Украина | |||||||
| 
Подставка супер!!!!!!!!Где взяла?
 А тортик на ней вообще отпад                         | ||||||||
| 09 Окт 2010 19:03 | magori 42 года Украина, Киев | |||||||
| 
Светочка, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так всё аккуратненько!!!!! И это всё по ночам        Ты вообще спишь????  Или так   | ||||||||
| 09 Окт 2010 19:09 | Линуся 37 лет Одесса | |||||||
| 
Светочка, тортики - ШИКАРНЕЙШИЕ!!!! На подставочке очень нежные тортики       Машина и паровозик - СУПЕР!         | ||||||||
| 09 Окт 2010 19:48 | НатаВик Наталия 60 лет | |||||||
| 
Светочка, мастерство растет не дням, а по часам         Тортики очень классные, а машинки как из игрушечного отдела                 Света, а какой размер у машинок и что используешь внутри?   | ||||||||
| 09 Окт 2010 20:16 | Фисочка Москва | |||||||
| 
vcetkin
 Света.....автопарк твой бесподобен                          Все машины просто круть!!!!!!               Свадьбашный просто красивущий.....и необычный по цвету                    .......Так и хотЦа спеть..... Аааа белыый леебяядь наа пруудууу.................       | ||||||||
| 09 Окт 2010 21:04 | Ljubovj Pasecnaja 74 года Latvija | |||||||
| 
Светочка, МОЛОДЕЦ!!!          Все тортики ШИКАРНЫЕ!!!             | ||||||||
| 09 Окт 2010 21:29 | Сода 40 лет Москва | |||||||
| 
Света, ты как всегда с красотой!))) Свадебный     Машина просто на пять с плюсом!!!!! Паровозик чудесный!!! | ||||||||
| 10 Окт 2010 0:20 | vcetkin 50 лет Одесса | |||||||
| 
Софита
 magori Линуся НатаВик Фисочка Ljubovj Pasecnaja Сода Огромное спасибочки девочки       
 http://hlebdoma.com.ua/index.php?route=common/home Вот туточки,цены очень даже ничего. 
 Танюш выходит у меня или как,сплю когда время позволяет   
 Спасибочкистараюсь     
 Точно,а мне как то и не пришла эт песенка   | ||||||||
| 10 Окт 2010 0:22 | veseluxa 43 года Латвия | |||||||
| 
vcetkin
 для свадебного очень интересное решение      только айсинг по краям выдает не ровность тортиков   машинка хороша и паровозик милый         |