Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Окт 2010 15:29
|
listati
|
|||||||||
Девочки, всем привет! Несколько дней не заглядывала , а тут такое!!!
Какие вкусные, молодец!
Добро пожаловать! Ждём от вас интересных рецептов!
Леночка, ну ты рукодельница! Что же раньше такие таланты от народа скрывала????
ммммммммммм, слюнки потекли!
Наталка вернулась, и не с пустыми руками, УРЯЯЯЯ! |
||||||||||
09 Окт 2010 17:59
|
КОРОБОЧКА55
ОЛЬГА КОСТРОМА |
|||||||||
Очень красиво и наверно вкусно!!!
|
||||||||||
09 Окт 2010 19:35
|
Ирочка
Россия |
|||||||||
taskia Наталка, ты каравай в Ультре какого объма готовила? 5-литровый?
|
||||||||||
09 Окт 2010 20:22
|
Tupyrina
|
|||||||||
Девушки, девушки, не расходимся, нам еще курица под маринадом сегодня предстоит
Я бы назвала эту курочку "система плюс 60" - судите сами: пиво со сметаной... И тем не менее. Берем следующие продукты: Около килограмма куриных кусочков (у меня были бедра, но можно и голени, и окорочка, и филе) 1 большая морковка (или 2 средних, или несколько мелких) 2 большие луковицы (или 3 средние и т.д.) 4-5 долек чеснока Ок. 250 граммов сметаны (или майонеза, но я предпочитаю сметану) Соль Перец И бутылка пива (которой на фотографии нет) - я предпочитаю темное Режем лук, трем морковь. В измельчителе "Без хлопот" перетираем чеснок, сметану, перец и соль. Кладем курицу в литровую маринадницу, заливаем получившейся смесью, закрываем и энергично трясем. Потом ставим пропитываться и бежим в ближайший магазин/палатку за пивом (которого на фотографии нет) Ну, вот наконец и пиво! Выкладываем на дно маленькой Ультры половину лука, на него - половину моркови, на нее - курицу, на курицу - опять лук, на лук - морковку. Заливаем пивом так, чтобы оно покрыло курицу наполовину, не больше (а то она будет совсем вареная). Закрываем крышкой и ставим в духовку на 180 градусов не меньше, чем на час (готовность определяйте по отсутствию красного сока из курицы - как обычно). Можно есть сразу, но лучше немного подождать - вне духовки эта курица почему-то продолжает пропитываться соусом и становится только вкуснее. Приятного! |
||||||||||
09 Окт 2010 20:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
3-х литровый!
интересненько надо попробовать!!!спасибо! |
||||||||||
09 Окт 2010 20:36
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||||||
[quote="Ре-бекка"]Хочу угостить вас простым в исполнении пирогом с капустой
Мм)))как вкусно и просто делать главное, новая идея для ужина, спасибо! quote="лорра"][Глубокую ультру я разбила, а бракованная запчасть до сих пор мне не пришла ( уже месяца 4-5 жду Ой, как жалко, когда что-то с этой посудой просходит,ну как же так получилось? |
||||||||||
09 Окт 2010 20:48
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Класс! Я уже не раз делала твою курочку со сметаной:просто прелесть А вот с пивом.... Спасибо, Кать, за идею!Есть повод своровать у мужа пиво( он низачто не догадается куда оно делось: я пиво не пью ) |
||||||||||
09 Окт 2010 20:48
|
лорра
|
|||||||||
Девочки приготовила сегодня на дне гостей овощной пирог в ультре- лазанье. Были новые гости, которым хотелось тесто показать, и уже старые клиенты. В общем вкусно получилось. Попробую выложить фото в слудующий раз, может кому-нибудь пригодиться, а вообще рецепт из брошуры книга рецептов "Ультра Про". Мне позвонили , состоялась презентация, я рада как слон ( уменя было в первый раз)
|
||||||||||
09 Окт 2010 21:51
|
Tupyrina
|
|||||||||
Ларис, прикинь, я-то бедолага - у нас вообще никто пиво не пьет! Приходится самой за ним бегать, когда оно для готовки нужно |
||||||||||
09 Окт 2010 21:51
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||
Замечательно! Обязательно приготовлю. Я на 39 неделе обзавелась Ультра Про 2л и потихоньку её осваиваю. |
||||||||||
09 Окт 2010 22:26
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
|
||||||||||
09 Окт 2010 23:39
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
ой как курочки хочецааааа я вот яблоки сижу ем..после дачи сил нет готовить ..хоть в темке поем..виртуально
|
||||||||||
10 Окт 2010 0:55
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||||||
Ре-бекка
Елена, очень хочу приготовить твой "киш с тунцом", сколько брать по рецепту игридиентов для теста? лорра Лариса, поздравляю! Волновалась наверно)а я сегодня тоже была на презинтации, но как гость, и мы выиграли! Готовили супчик в кастрюле, кекс шоколадный в микроволновке и показывали тесто новеньким. А еще коктейль красное мартини, кажется.... |
||||||||||
10 Окт 2010 11:46
|
listati
|
|||||||||
Катюша, супер! Развивая тему "Система +60" предлагаю угоститься быстрыми слоечками. Всё началось с того, что на глаза попалась любимая игрушка - форма для тарталеток. Готовое слоёное тесто пока растает, откроем грибочки Обжарим их с луком Пока жарятся - поиграем с тестом На дно каждой корзинки положить фарш Теперь готовые грибочки В квик наливаем 50 мл молока, добавим 2 яйца, соль, перец, приправы Заливаем этой смесью корзинки Отправляем в духовку до готовности При желании можно положить по кусочку сыра и ещё на пару минут в духовку Вот и всё! Приятного аппетита! |
||||||||||
10 Окт 2010 12:23
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||||||
Татьян какая вкуснятинка ммм..Надо будет попробовать сделать ..формочки обновить
|
||||||||||
10 Окт 2010 15:56
|
Ronata
51 год украина харьков |
|||||||||
спасибо за ссылочку!!! |
||||||||||
10 Окт 2010 17:14
|
Лариса1
55 лет |
|||||||||
Танюш, ты умничка:никогда не забываешь всех угощать! Люблю такие рецепты: простые, потрясающе вкусные(и до которых мои мозги не додумаются) |
||||||||||
10 Окт 2010 18:05
|
listati
|
|||||||||
Эйнджел, Лариса1 Спасибо, что угостились
И, Лариса, не прибедняйся! |
||||||||||
10 Окт 2010 19:52
|
wenera
66 лет Россия |
|||||||||
Татьяна,очень вкусные слоечки,спасибо,а есть-ли сладкие,с чем можно сделать?
|
||||||||||
11 Окт 2010 5:59
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
bluekitten, Эльфина, Эйнджел, taskia, извините, что не сразу отвечаю - целых три дня не было возможности выйти в инет. Тесто для пирога с капустой: 4 яйца, 200-250гр майонеза, столько же сметаны 10-15% жирности (как раз баночка того, баночка другого ), чайная ложка соды без горки, 2 стакана муки. Все . инна камчатка, ссылка на "киш с тунцом": http://forum.say7.info/topic26356.html
Екатерина, вкуснотень-то какая!!!
Спасибо за признание, я стараюсь, да и Таппер вдохновляет! Татьяна, ! Это вкусно! Я похоже делала, только в "принцессе" и с куриным фаршем |
||||||||||
11 Окт 2010 7:53
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||||||
Елена, спасибо! Вот помучали нас столько дней, так не терпелось такой пирог в выходные испечь
|
||||||||||
11 Окт 2010 9:01
|
listati
|
|||||||||
Конечно есть! Вот здесь посмотрите, все собраны в сладкой выпечке по алфавиту http://forum.say7.info/post862948.html#862948 А вообще - хоть с чем - что в голову взбредёт http://forum.say7.info/post1007847.html#1007847 http://forum.say7.info/post1319574.html#1319574 http://forum.say7.info/post1374738.html#1374738 http://forum.say7.info/post1072079.html#1072079 http://forum.say7.info/post1099774.html#1099774 http://forum.say7.info/post1557771.html#1557771 |
||||||||||
11 Окт 2010 13:57
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||||||
Ре-бекка
Ура!!Сегодня пеку пирог с капустой,дождалась рецепта а "киш" тогда уже на днях))) |
||||||||||
11 Окт 2010 15:44
|
Эльфина
г. Санкт-Петербург |
|||||||||
Ре-бекка Спасибо! |
||||||||||
11 Окт 2010 18:56
|
Басика
Лариса 56 лет Приморье |
|||||||||
девочки огромное спасибо за рецепты и идеи, посудка не простаивает, а курочка и слоечки просто прелесть
|