Бельди-мыло для хамама
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Сен 2010 1:30
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
С бельдей тебя ![]() А моя до сих пор в холодильнике стоит, свАго часа ждет. |
||||||||
29 Сен 2010 2:13
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
lodochka
А чё не моисся-то? Всё любуешся, наверное? ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 13:27
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Мне в душе не очень понравилось. Хочется с эвкалиптом после ванны или бани фифект попробовать, кАда распариССи. А летом какая ванна-баня, - душ тока был. А которое без ничего меня как-то смущает - оно немножко щиплется. Из одного замеса, но в которое эвкалипт добавлен - не щипеться, а в кот-м нет добавок - щипеться. До сих пор не придумала, шо с этим сделать. ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 14:11
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
lodochka
О, какой аватар
Пережир дополнительно не добавляла? Продолжает щипаться? ![]() А я сегодня своим без добавок голову помыла! Добавила в малую порцию бельди немножко кисленькой водички и капельку жожоба, а эфирки забыла ![]() Такая шапка пены была ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 18:04
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Та в том-то и дело, шо пережира вбухала! кучу! а щиплет. А почему из того же замеса с эвкалиптом не щипет. Вот они - тайны мыловарения. ![]() |
||||||||
29 Сен 2010 18:15
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
lodochka
ЧуднОе оно какое-то... Овсянки молотой добавь и личико умывай. Или с ламинарией сделай антицЫлюлитное ![]() |
||||||||
30 Сен 2010 3:11
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
у меня первая бельдя наоборот - щипалась с добавками зпт а чистая не щипалась. А подружке и дочке с добавками не щипалось. а понравилось... вот и думала-думала я и решила зпт что мне что-то в добавках не подошло. Даже не столько щипалось зпт а я стала красная и горячая зпт как помидор на грядке летним жарким днём ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 0:46
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Дончанка
С бельдёй тебя! Я даже не видела! выставила в фотках,вот я и зашла))) Ну,как оно тебе? |
||||||||
01 Окт 2010 1:20
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Спасибо, дороХая! ![]() Тока на пиве или на вине, шоб следа целый день не ждать ![]()
|
||||||||
01 Окт 2010 1:21
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Дончанка
поэтому я собираюсь сварить сразу МНОГО бельди))чтобы надолго хватило)))))))))) |
||||||||
01 Окт 2010 1:23
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Loves_each
Заморишся ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 1:24
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Дончанка
ахаха)))а сколько оно зреет?))))оно ж холодное....)))) |
||||||||
01 Окт 2010 1:46
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Loves_each
Не поняла, ты про какое спрашиваешь?
Моё - горячее, а холодное недели 3-4 зреет. Некоторые и через 2 недели начинают пользоваться. |
||||||||
01 Окт 2010 1:54
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Так лежит уже несколько месяцев зреет. И щиплет. Собираюсь в него деХтя налить и как шампуньку попробовать, ибо для шкуры не похходит. |
||||||||
01 Окт 2010 1:59
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
lodochka
Блин,полосок шоли нету? А ежели скальп облезет? |
||||||||
01 Окт 2010 2:05
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
вот шпишиально для ХС купила сегодня полоски))))))))))))чтоб не лезло ничего)))))) |
||||||||
01 Окт 2010 2:07
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Та по полоскам-то Усе Упорядке. Не знаю, че ему зашло. А облезет - сварю шампуню, буду мылить скальп - новые волосья выращивать. ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 19:13
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Саврила бельди шмпуневый.Странный он получился жидкий какойто, предыдущие у меня были гуще намного...Но по костинтенции очень приятный такой.Варила на пиве живом нефильтрованном(нашем местном).Вскипятила его и засыпала трав розмарин, семена льна, цветы липы, листья березы(собирала на троицу).Но травы так разбухли, пиво прям сильно в объеме уменьшилось, пришлось все это дело еще коньяком доливать.В составе оливковое масло 40%, кокос 27.7%, вин.кость. 12.3%, касторка и репей по10 %. Лим.к-та ,щелочь на нее считала.После геля добавляла кисель из семян льна.Мож из за спиртного оно жидкое?
Вот видно как сложки стекает. Попробовала помыть руки, пены много, какое то приятное такое скользкое как шелковое.Вот буду для волосьев пробовать. |
||||||||
09 Окт 2010 19:45
|
DAFNA
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Всяко мржет быть! Свет - приятное какое! Ты его как шампугьчик в бутылку залей - очень удобно пользоваться. Супер!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 19:50
|
Solnышко
52 года Нижний новгород |
|||||||
Светочка,мёд да и только.Такой цвет золотистый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 20:18
|
Дончанка
40 лет Донецк, Украина |
|||||||
Столько полезностей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 20:39
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
DAFNA
![]() ![]() Solnышко ![]() ![]() Дончанка ![]() ![]() Спасибушки!!!! ![]() ![]() ![]()
Танюш, так и планирую!!!!! ![]()
![]()
![]() |
||||||||
09 Окт 2010 21:10
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||||
Прямо абрикосовое варенье,а не мыло!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Окт 2010 21:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Юляна
![]() ![]() ![]()
Обязательно , а ка жеж!!!! |
||||||||
10 Окт 2010 0:04
|
lodochka
Украина г.Львов |
|||||||
Ой, Свет, я уже тоже такой срочно хАчу ![]()
Ты пиво имеешь ввиду? вскипятила. |