Украшения из белковой глазури для торта
| Сообщение | Автор | ||
|---|---|---|---|
|
28 Мар 2008 3:54
Оленька, ты сменила аваторку и я тебя потеряла. Вот как бывает, эту новую вижу везде и не могу понять ничего, пока не увидела твой торт. Да и вообще многие девочки поменяли свои аваторки, перешли на весенний период.
Тортики твои прелесть, никак не могу понять почему здесь до сих пор нет моего комментария, ведь я была на этой страничке, я точно знаю. |
Ljubovj Pasecnaja
57 лет Latvija |
||
|
28 Мар 2008 9:43
урррррааа нашлась!!!
да,обещаю за выходные подбить пошаговые фотки с шоколадками, да еще про белковыую-мне очень понравилось с ней работать,а самое главное очень получаются воздушные все поделочки,да и вкусненькие наверное, пробовать пока не могу,но сладкоежки мои говорят,что самое то,теперь периодически отбиваюсь от их нашествия на кухню во время твоерния а тортикик только испекешь и сразу сюда,впрочем тебя сильно уговаривать не надо |
skapri
27 лет Россия г.Улан-Удэ |
||
|
26 Апр 2008 21:20
Оля, у меня что-то глазурь потекла. Сделала 1 белок+1ст.пудры. Хорошо взбивала. А она потекла
Как долго вообще детальки сохнут? |
Женя
27 лет Россия, Краснодарский край |
||
|
27 Апр 2008 2:23
Жень если честно не представляю как взбитые белки текут,текут не взбитые белки! А детали сохнут очень быстро,чем тоньше тем быстрее,точное время мне тяжело написать,никогда не засекала,в промежутках занималась тортом.....но всё зависит как ты собьёшь белки и правильно их используешь,я об этом уже писала подробнее здесь.Удачи |
olga68
40 лет Canada, Montreal |
||
|
10 Июл 2008 2:47
Оля какая красата я папробуйу обезательно ато если чесно мастика не для меня
Спасибо и рецепт в закладках уже |
natalia07
22 года Германия |
||
|
12 Июл 2008 23:13
Ой спасибо ой я так рада у меня получилось урааааааааааааа
ато я недавно делала и не получилось а теперь я понила и всё получилось как нада урааааааааааааааааааааааа значить не такой я и чайник ну теперь точна Торт на Крестины получеца я обезательно покажу мои шедевры |
natalia07
22 года Германия |
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах |