Все что я натворила...(украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Авг 2010 17:49 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 15 Авг 2010 18:07 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
наталь...я
 Сколько прекрасных тортиков.        Специализируешься на свадебных?  Фигурки отлично получаются.        А выравнивание прийдет с опытом.       | ||
| 15 Авг 2010 20:01 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
наталь...я
 для выравнивания нужно руку набить  прежде и торт по возможности сложить ровно,т.е собирать в форме,на верх класть доску,так придавится   торт и верх ровыный будет,после обрезать все что не ровно,обмазать кремом и не один раз выравнивать и мастику не тоньше 3 мм раскатывать все тортики очень хорошие       мне очень понравились с калами   и с голубями   | ||
| 15 Авг 2010 20:54 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |
| 
наталь...я
 Мне тоже больше всего понравились свадебные с голубыми цветочками и с каллами       | ||
| 16 Авг 2010 0:48 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
tescha1                                                                                                     Оля,блоьшое спасибо.Да больше свадебные делаю потому ,что у нас в городе их вообще никто не делает ,вот мне заказывают.                                                                                           veseluxa
 Ирина,спасибо за совет,У меня мастика действительно тоньше и выравниваю не так тщательно.еще раз спасибо,постараюсь в следующий раз получше сделать.Snezhana3005 Снежана спаибо,из последних тортов мне эти два тоже больше по душе,а розовый и с фигурками полностью желание клиенток.Конечно не совсем получилось повторить то что было на фотках,но как смогла .Вроде довольные остались. | ||
| 16 Авг 2010 10:13 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
наталь...я
 Наташа, тортики очень хорошенькие      и душевные  особенно понравился с орхидеями и голубками       | ||
| 29 Авг 2010 2:06 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 29 Авг 2010 2:16 | Фенька 48 лет Московская область | |
| 
наталь...я
 Какие красивые тортики    , а голуби и лебеди... Требую МК  , ну пожалуйста  ... | ||
| 30 Авг 2010 13:18 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Фенька спасибо большое.Я МК ни разу не делала :   , как буду лепить голубей или лебедей попробую сделать.Но если не получиться не обессудьте.   | ||
| 30 Авг 2010 13:41 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
наталь...я, интересные идеи         | ||
| 30 Авг 2010 18:31 | an"net 43 года московская обл | |
| 
хорошие тортики        и даже каравай испекла,молодец   
 по-моему оба варианта хороши | ||
| 30 Авг 2010 20:52 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 10 Окт 2010 2:34 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 10 Окт 2010 2:45 | Директор 48 лет Москва | |
| 
Я первая под тортопад!!!!       Это за какой же промежуток времени столько красоты навоять можно???? 
 Вот мне Ириша Веселуха как раз на днях прислала рецепт своей мастики  значит на 200 гр мармышек я кладу 3ст.л воды+(пробовала класть лимонный сок очень понравилось)2 ст.л +еще можно 2 ч.л желатина перед этим замочить для набухания и как конфеты увеличились ,перемешали и вливаеи раствореный желатин | ||
| 10 Окт 2010 2:59 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
наталь...я
 Наташенька, чудесный тортопад.       Смени первое фото в самом первом посте, а то уже один показ тортов мы пропустили.И обновляй каждый раз когда выставляешь новые тортики. | ||
| 10 Окт 2010 3:09 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
наталь...я, столько тортиков - молодец! все разные - и мастичные и кремовые!         а белая мастика получается или из белых маршмеллоу, или из желатина   | ||
| 10 Окт 2010 18:43 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
Директор
 Спасибо,Эти тортики в течение месяца(сентября) но я не все фотала и выставляла.За рецепт спрасибо,а сколико примерно получается такой мастики.Хватит на трех ярусный торт? tescha1 Спасибо за совет ,а то я в прошлый раз выставила и в непонятках почему же ни кто не смотрит,получается сама виновата. Тата_Jez спасибочки,я из желотина пробовала один раз но у меня вся мастика потрескалась да и на вкус мне не очень понравилась.Возможно я что то не так делала. вот еще один тортик, , может здесь будет лучше видно,хотя мне не все нравится. | ||
| 10 Окт 2010 19:09 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
наталь...я
 Тортик симпатичный,  лилии хорошие,      смешарики интересные.      А другого фото нет чтобы их получше рассмотреть. 
 Всегда пожалуйста. Вот и я обратила внимание что один твой показ прошел мимо нашего внимания. А еще совет можно? Постарайся выставлять торты по одному, по-два. Тогда получишь больше коментариев, советов. Когда тортов много, отмечают самый удавшийся или уж явные огрехи. Но решать конечно тебе.   | ||
| 10 Окт 2010 19:41 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
наталь...я
 очень хорошие тортики         молодец       | ||
| 10 Окт 2010 21:00 | Natali-92 | |
| 
 Наташенька, какие красивые тортики!!! Я заметила, что с каждым разом всё лучше и лучше тортики получаются, прелесть!                 | ||
| 11 Окт 2010 0:37 | an"net 43 года московская обл | |
| 
наталь...я
 Сколько тортиков,ты большая труженица               тортики красивые,столько много,что трудно даже какой-то выделить   | ||
| 11 Окт 2010 1:11 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
tescha1
 У меня не получается пока часто заходить,готовлюсь к свадьбе дочери,когда пройдет торжество побольше времени будет,я почаще выставлять буду.За совет большое спасибо , всегда рада хорошим советам. veseluxa Natali-92 an"net Девочки большое спасибо,одобрение ваше очень приятно   | ||
| 11 Окт 2010 21:19 | lusi07 49 лет Мали | |
| 
наталь...я
 Отличный тортики!!!   Все очень понравились   Бутылка коньяка- отпад!  классная! | ||
| 12 Окт 2010 1:14 | наталь...я 52 года Россия Марий эл. Волжск | |
| 
lusi07
 Спасибочки,очень приятно. | ||
| 12 Окт 2010 3:08 | raisa 52 года deutschland | |
|               |