Цукаты из арбузных корочек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2010 16:57
|
**Лена**
Елена 43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ой,девочки,как аппетитно выглядят ваши цукаты,все-я на кухню!!!
![]() |
||||||||||||||||||
04 Сен 2010 10:46
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||||||||||||
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic32874.html Инночка, огромное спасибо за рецепт! Очень пригодились! И мне очень на вкус понравились! ![]() |
||||||||||||||||||
08 Сен 2010 22:11
|
Светата
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
10 Сен 2010 2:48
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
А у меня вот что получилось, не знаю то ли цукаты, то ли варенье, скорее второе. Очень понравился сиропчик, вареньем мы гарнировали мороженое, вкусно очень. Только я сначала положила корки в содовом растворе на 4 часа, так у них получается тоненькая хрупкая корочка, очень приятная, потом варила по 20 мин три раза через 8 часов - на втором и третьем фотках. А на первой - по рецепту, варила в воде, потом в сиропе. Внешне никакой разницы, только корочки хрупкой не было.
![]() ![]() ![]() Очень красиво и очень вкусно! ![]() |
||||||||||||||||||
11 Сен 2010 19:33
|
Ч@йк@
Лариса Россия,Кострома |
|||||||||||||||||
Какая красота!Чем такую красоту вырезали, формочками для печенья?
|
||||||||||||||||||
11 Сен 2010 22:03
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
14 Сен 2010 13:20
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
15 Сен 2010 10:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Дорогие девочки, спасибо огромное всем за красивые отчёты и отзывы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюш, супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Анют, да, они такие твёрденькие, когда подвялятся ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, удачи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, очень красивые цукаты!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, классные цукатики!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эни, фантастика!!! Отличная приспособа для резки! Цукаты шикарные и варенье тоже! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже наварила варенья из корок домашних арбузов с белой смородиной, вкусно так ![]()
Валюш, цукаты супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Сен 2010 14:33
|
Ч@йк@
Лариса Россия,Кострома |
|||||||||||||||||
Eni,спасибо что напомнили!
![]() |
||||||||||||||||||
19 Сен 2010 20:19
|
Monica
|
|||||||||||||||||
21 Сен 2010 19:46
|
Ч@йк@
Лариса Россия,Кострома |
|||||||||||||||||
Сделала вчера цукатики из тыквы,нарезала красиво так как у Эни,только полосками......НО......пришла к выводу что тыкву лучше сразу варить в сахарном сиропе....,а то после кипячения в воде она очень ломкая становится.
Ой,Инна, у меня вообще цукатная болезнь какая то началась....готова из всего цукатов понаварить,муж уж ворчит....только из баночки все убывает.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Сен 2010 0:39
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||||||||||
28 Сен 2010 17:05
|
kot_rin
36 лет КБР, Нальчик |
|||||||||||||||||
29 Сен 2010 9:11
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Элиночка, спасибо, дорогая, за такую красивую фотку!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цукаты супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса, потрясающе!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Рецептом не хочешь выставить? Я про такие цукаты и не додумалась ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, красотаааааааааааа!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, вот это игра цвета!!! Суперские цукаты!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2010 15:25
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||
Катерина, а как получаются такие цветные "стеклышки", как у калейдоскопа? Красота!
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
29 Сен 2010 20:59
|
kot_rin
36 лет КБР, Нальчик |
|||||||||||||||||
Спасибо, девочки)) Цукаты красила пищевыми красителями (использую их для окраски кондитерских кремов). После последнего этапа варки, разлила сироп по разным пиалкам и в каждой разбавила краситель. Ненадолго опускала туда цукаты, а дальше-по рецепту: на сито и сушить. Только не спутайте с пасхальными красками для окраски яиц! У меня в упаковке порошок 5 цветов по 3 гр. Хватает надолго, приобрела в кондитерском отделе за смешную цену (10 р) Пробуйте!
|
||||||||||||||||||
30 Сен 2010 23:26
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
02 Окт 2010 21:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Катюш, очень красивые цукатики! Умничка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, чудные получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как на вкус? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Окт 2010 2:40
|
Jamaica
34 года ОАЭ |
|||||||||||||||||
хочу вам выразить еще миллион слов благодарности...
![]() очень очень вкусно) идея поражает своей оригинальностью и простотой, вы настоящая мастерица! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Окт 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
06 Окт 2010 1:49
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
Инночка и я сегодня на один раз проварила цукатики, через три дня отпишусь что получилось !!!! у вас всё тааак красиво!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
12 Окт 2010 19:39
|
~РОМАШК@~
санкт-петербург |
|||||||||||||||||
13 Окт 2010 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Инночка, у меня получилось!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Окт 2010 8:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам огромное за ваши замечательные отчёты!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Элиночка, спасибо большое за тёплые слова!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рада, что понравились цукаты! ![]() ![]() ![]() ![]()
Привет-привет, моя хорошая!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, а какие красивые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мерси большое за чудные фото!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, замечательные цукаты получились!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фото и отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кариночка, урааааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравились!!! ![]() ![]() ![]() Благодарю за красивый отчёт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот-вот, мама тоже их маринует, всем нравится, а мне нет ![]() ![]() Цукатики - совсем другое дело! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:32
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
уважаемые девочки.вроде внимательно прочитала всю тему,но никто не спрашивал,можно ли использовать сироп,в котором варились корки ,по второму кругу,ответьте,бо варю из дынь ,дынь уйма,все надо утилизировать ,и по сахарному вопросу хотелось бы хоть как то сэкономить
спасибо ой ,в процессе еще вопрос возник,а можно ли вместо воды сварить сироп на дынном соке? |