Готовим вместе с Tupperware
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 20:06
|
Filippa
|
|||||
Спасибо за рецепты! В слоеные тарталетки можно такую начинку: остатки мелких отваренных макарон(бывает же осталось ни туда ни сюда) ,мелко порезанная сосиска или шпикачка,мелко порезанная зелень, тертый сыр(любой) - все это перемешать и в тарталетки положить. В миксере-квике взбить пару яиц с майонезом и этой смесью залить. Попробуйте, моей семье понравилось Делала не раз
|
||||||
11 Окт 2010 21:05
|
innocha
Санкт-Петербург |
|||||
Ре-бекка
По вашему рецепту спекла пирог с капустой,получилось очень вкусно Спасибо за рецепт!!! |
||||||
11 Окт 2010 21:11
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
НАКОНЕЦ ТО!!!!так на выходных еще хотелось сделать!!!! спасибо!!!
Слоечки да еще с грибами!!! |
||||||
11 Окт 2010 22:07
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Леночка спасибо за рецептик завтра буду ваять пирог с капустой
|
||||||
11 Окт 2010 23:22
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||
12 Окт 2010 5:28
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
На здоровье, девочки ! Это давний рецепт моей бабушки. Я рада, что многим он приглянулся и результат понравился !
Инна ! Крастота-а-а! Не расслабляемся . На завтрак хочу предложить вам нежную творожную запеканку. Рецепт не мой, вот: http://forum.say7.info/topic8439.html Замешиваем тесто, очень удобно миксером: Выкладываем в полюбившуюся форму: Печем в духовке примерно час, достаем: Остужаем. Открываем баночку сгущенного молока любимейшим консервным ножом: Угощаемся : Вообще-то я ела так, а этот сладкий вариант - сынуле |
||||||
12 Окт 2010 7:30
|
bluekitten
Новосибирск |
|||||
Доброе утро, Иркутск Елена, мы с Вами, как всегда, первые ласточки Какая чудная запеканка, как раз к завтраку Спасибо! Все-таки в нашей посуде как все аппетитнее выглядит
|
||||||
12 Окт 2010 8:43
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Точно! Я сижу на работе, когда девочки в Москве (не все, конечно ) только засыпают! |
||||||
12 Окт 2010 13:02
|
инна камчатка
47 лет спб |
|||||
Ре-бекка
мммммммм) Какая красивая тарелочка, с таким кусочком!!!!! А я о таком ноже пока только мечтаю, но ничего скоро Новый год, сделаю себе подарок. Я тоже часто делаю запеканки,потому что дети творог не едят в другом виде, но их столько разных, и все вкусные, конечно на днях попробуем и эту... Интересный рецепт, я такой еще не встречала.Мои тяжело едят перед школой каши, а вот запеканки улетают. А на выходных я сделала обычные творожные печенья, их все наверно занют, рецепт древний)))Был дождик у нас и мы с дочкой крутили конвертики. Говорят творог, это единственный продукт, который после термо обработки, не теряет свои полезные качества? А еще девочки угощайтесь супчиком к обеду. Готовила в ультра+ в микроволновке. Сначала мясо кусочками, пока не протушится хорошо, с луком, мин. на 10. Потом нашинкованную капусту, еще мин. на 10, потом томат пасту+специи,и залить наполовину водой и еще мин. на 10. Добавить воды и зелень и еще мин на 10. Вот. |
||||||
12 Окт 2010 16:00
|
Лариса1
55 лет |
|||||
Леночка, да без тебя мы бы от голода отощали бы! Умничка
Обед, Инна, классный! |
||||||
12 Окт 2010 16:49
|
Любовь05
Россия |
|||||
Девочки-искуссницы, спасибо за угощения!!! Супер!!!
|
||||||
12 Окт 2010 22:01
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
уготовилась
пирог с капустой куриные бедра в ультре Поперчила посолила обмазала чесноком с майонезом и в духовку греться десерт..вкусный думаю ..еще не пробовали.. Низ-пачка печенья овсяного с шоколадом мелко покрошила добавила масла сливочного и грецкие орехи перемолотые в измельчителе Верх-4 десерта (2 ваниль 2 шоколад ) и 2 йогурта сливочных с кусочками шоколада Все перемешала Добавить смесь желатина со сливками (2 пакетика желатина и 200г сливок 20%) Сначала выложила верхнюю смесь ..чуть застыла -выложила низ и в холодильник на часа 3-4.Сверху тертый шоколад Можно и сливки но устала-взбивать лень.. Угощайтесь девочки |
||||||
13 Окт 2010 7:17
|
Ре-бекка
46 лет Иркутская обл |
|||||
Доброе всем утро!
Мне эта запеканка понравилась тем, что в нее совсем не кладется мука. Инна, печенькой угостилась ! Спасибо! Я обожаю творожное печенье, готовить и есть его - одно удовольствие!
Инночка! Вот это обед! А десерт в "диско", если меня зрение не подводит ? Представляю как это вкусно!!! |
||||||
13 Окт 2010 8:16
|
прозерпина
|
|||||
Инночка, А что это за десерты? Полуфабрикаты или что? |
||||||
13 Окт 2010 12:09
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
да Лен ты угадала
Оля это обычные десерты в магазинах продают в поастиковых коробочках Есть узкие длинные стаканчики есть просто коробочки |
||||||
13 Окт 2010 16:02
|
galina.g
46 лет Украина |
|||||
Девочки, кто взбивал сливки. Особенно девочки с Украины. Какие вы сливки используете и какой у вас результат. На первой странице Светлана Туленька взбивала и все отлично получилось, причем, как она написала, затратила не более двух минут. А я "Простоквашино"33% минут 15 трясла и ничего.
|
||||||
13 Окт 2010 16:45
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
galina.gСливки сливкам рознь.Я налила сливок в квик и за секунды уже взбились, в другой раз этой же фирмы сразу крупками сделались.Не знаю от чего зависит
|
||||||
13 Окт 2010 17:26
|
x-nia
Москва |
|||||
galina.g, действительно, сливки сливкам рознь. Я, во-первых, стараюсь не покупать для взбивания сливки, которые не недавно сделаны- они могут просто "зарезаться" на масло. Во-вторых, за некоторое время до взбивания начинаю их подготавливать- периодически потряхивать в их родной упаковке- чтобы перемешались более жирные и менее жирные компоненты (все знают, как легко жир в жидких молочных продуктах "отскакивает" наверх). Взбивать сразу резко и энергично нельзя- опять же можно получить масло (кстати, вкусное! ). "Крупки"- это уже вопрос о нестабильности качества натурального (ну, или почти натурального ) продукта. И если Квик у меня взбивал всегда- либо сливками, либо маслом- то Миксер от шефа через раз вообще не взбивает, крутит и всё (кстати, потом переливала в Квик и всё отлично взбивалось!). Поэтому когда нельзя облажаться, всегда приобретаю 2-3 упаковки сливок непременно разных производителей: с какими-нибудь да будет всё в порядке!
|
||||||
13 Окт 2010 18:32
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
только что взбивала в миксере от шефа сливки пармолат 33 %-отлично 1 мин-и готово
|
||||||
13 Окт 2010 18:37
|
x-nia
Москва |
|||||
Эйнджел, не сомневаюсь! У меня Шеф уже почти 1,5 года живёт, белки всегда взбивает без проблем, а со сливками капризничает через раз
|
||||||
15 Окт 2010 17:21
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
15 Окт 2010 17:25
|
прозерпина
|
|||||
Наталка! Ну ничего себе газанула! Ты нам пошагово давай,
Хороша тачка! |
||||||
15 Окт 2010 17:50
|
Ирочка
Россия |
|||||
Наташ, супер!!!! Я в восторге!!!!! |
||||||
15 Окт 2010 20:51
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|||||
Вау какая тачка Страну изготовления знаем а комплектующие?
|
||||||
15 Окт 2010 22:54
|
Альфуша
новосибирск |
|||||
Ай,Наталка,какая прелесть!Прошу пошаговые,потому как моему сыночку скоро исполнится 3 года,а машины он ,хнык ,любит ещё больше мамы!!!
|