Цветаевский яблочный пирог

Сообщение Автор

07 Окт 2010 15:55

Распечатать сообщение
Quilpe

Давид

38 лет

QuilpeМои рецепты
Еще раз, теперь с отчетом:

Фото

Правда в этот раз делал половину рецепта (яблок было очень мало). но разве ж устоишь? nyam2

Romashki Romashki Romashki

08 Окт 2010 6:11

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Оленька, попробовала твой пирог ещё в мае. Как и ожидала, он ОЧЕНЬ всем понравился! girl_in_love Пеку его часто и по две порции.
Этот кусочек для тебя Embarassed
Фото

Спасибо большое за рецепты... теплоту и уют в доме cocktail give_heart

08 Окт 2010 8:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Интересно ,есть ли на форуме ещё столько страничек отзывов..,в частности 75... Wink Wink Wink ,ещё у кого то рецептика.. give_heart

08 Окт 2010 11:13

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Quilpe
Давид, пирог - КРАСИВЕЙШИЙ!!!! good good good good good good good good good good good
Quilpe писал(а):
но разве ж устоишь?

Это сложно... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Татета
Тата, рада, что пирог нравится и готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татета писал(а):
Как и ожидала, он ОЧЕНЬ всем понравился!

На доброе здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Татета писал(а):
Этот кусочек для тебя

Вот спасибо!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Татета писал(а):
Спасибо большое за рецепты... теплоту и уют в доме

Мне оооооочень приятно! Embarassed Благодарю! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey
Gannet писал(а):
Интересно ,есть ли на форуме ещё столько страничек отзывов..,в частности 75... ,ещё у кого то рецептика..

Жанночка, есть!!! Wink И даже больше, вот http://forum.say7.info/topic13351.html у Наташи каравай "переплюнул" Цветаевский! girl_haha girl_haha girl_haha
Огромное спасибо всем за отзывы!!!!!! Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart Rose give_heart

Животные картинки

08 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Имбирь писал(а):
И даже больше, вот http://forum.say7.info/topic13351.html у Наташи каравай

совесм на чуть-чуть.. Wink Wink Wink girl_haha
на 2 странички.. sharik

08 Окт 2010 11:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Gannet писал(а):
на 2 странички.

Будем догонять!!! pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go pooh_go

10 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Марг@ритка

Маргарита

42 года
Москва

Марг@риткаМои рецепты
Оля я без фото , но с благодарностью Rose
Решила я на работе девочек угостить "твоим" пирогом......дома -то мы его давно в любимые записали)))))
И видать так старалась...что пропустила некоторые моменты: забыла в тесто разрыхлитель положить, в заливку яйцо......поняла все это когда поставила пирог в духовку. Но не смотря на все "косяки".....пирог получился великолепным. Yahoo! Так что БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
P.S. Новая аватарка good2

10 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марг@ритка писал(а):
Оля я без фото , но с благодарностью

Рита, и это прекрасно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Марг@ритка писал(а):
Решила я на работе девочек угостить "твоим" пирогом......дома -то мы его давно в любимые записали)))))

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Марг@ритка писал(а):
Но не смотря на все "косяки".....пирог получился великолепным.

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо огромное!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Картинки открытки спасибо

11 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
FoxiS

Лариса

52 года
Санкт-Петербург

FoxiSМои рецепты
Оля! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт! Пеку уже не в первый раз! Очень необычно и, главное, вкусно! Romashki Romashki Romashki

Фото

11 Окт 2010 14:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
FoxiS
Ларочка, какой кусочек!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так бы и откусила.... хрясь-хрясь..... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммммммммммммммм.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
FoxiS писал(а):
Пеку уже не в первый раз

Огромное спасибо!!!! sharik Пеки с удовольствием! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Окт 2010 15:12

Распечатать сообщение
mayday82

Анна

42 года
москва

mayday82Мои рецепты
Олечка, спасибо тебе большущее за пирожок!!!!!!!!!!!!! good good good
Ну очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 dance2
В холодном виде, действительно, еще вкусней!!! Главное, удержаться и спрятать-таки хоть что-нибудь в холодильник! girl_haha

Фотоотчет:

11 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
mayday82 писал(а):
Главное, удержаться и спрятать-таки хоть что-нибудь в холодильник!

Это точно!!! Wink Самое сложное! Smile
Спасибо, Анечка! Rose Rose Rose Rose Пирог - обалденный! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

12 Окт 2010 3:48

Распечатать сообщение
Барабусик

Женя

44 года
Питер

БарабусикМои рецепты
Очень много раз пользовалась рецептами с сайта, но сегодня решила впервые написать отзыв Embarassed
Спасибо огромное Ольге Romashki , за подробный рецепт, все получилось очень вкусно girl_in_love
* и яблоки с дачи пригодились Smile

Муж в восторге, мне тоже было очень вкусно, даже не смотря, на мое равнодушное отношение к яблокам!

Два раза подряд пришлось чай пить Drinks or Beer Smile

Воть: Embarassed

12 Окт 2010 18:03

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барабусик писал(а):
все получилось очень вкусно

Женя, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Барабусик писал(а):
Муж в восторге, мне тоже было очень вкусно, даже не смотря, на мое равнодушное отношение к яблокам!

На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Барабусик писал(а):
Два раза подряд пришлось чай пить

Класс! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Кусчек - объедение! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Слово спасибо

13 Окт 2010 2:32

Распечатать сообщение
blasta

35 лет
Питер

blastaМои рецепты
Олечка,
огроменное тебе человеческое спасибо! искренне!)
потрясающий, вкуснейшие пирог! пекла 2 раза уже))) такая начинка классная, прям не оторваться!!! спасибо!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Rose girl_claping good praising girl_in_love Embarassed

13 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
blasta
Огромное на здоровье!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Очень рада, что рецепт нравится и пирог печется! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Слово спасибо

13 Окт 2010 12:11

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Оленька, я тоже к тебе с пирогом!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люблю его nyam2 girl_in_love и пеку уже несколько лет! Wink Этот пирог стал уже поистине "народным"!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сколько страниц в твоей темке с отзывами о пироге и с пирогами!!! wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поэтому говорить о его достоинствах не буду, кол-во поклонников его говорит само за себя!!! girl_haha girl_haha girl_haha Каждый раз он получается немного по-другому. В этот раз я в сметанную заливку добавила несколько капель концентрированного ванилина, а яблоки посыпала корицей. ВКУСНООООО!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 verygood Фоток принесла - море! greeting Больше, чем кусочков пирога! Yahoo! НО разрезала, не дождавшись остывания (ждать не было мОчи!), поэтому смазан разрез. И темновато было, поэтому фотки темные, уж извини за качество! Зато к утреннему кофе кусочки из холодильника - красавцы, но фоток нет!!! unknown girl_haha
Оленька, огромное спасибо, что познакомила всех с таким замечательным пирогом!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
НЕ падай в обморок, Wink принимай пирог!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

14 Окт 2010 16:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Оленька, я тоже к тебе с пирогом!!!

Ларочка, уррра!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Этот пирог стал уже поистине "народным"!!!

Как ты права, дорогая! Wink
Багира-Манго писал(а):
Фоток принесла - море!

И это прекрасно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Такая красота должна быть представлена во всех ракурсах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Обалденный пирог! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень-очень красивый! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пожалуй, заберу я последний кусочек себе к чаю! Wink Ммммммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВОСТОРГ!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Багира-Манго писал(а):
НЕ падай в обморок

Только от радости! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО, ДОРОГАЯ ЛАРОЧКА!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

15 Окт 2010 12:57

Распечатать сообщение
dzema

Женя

37 лет
Киев

dzemaМои рецепты
Оленька, скажите, а если форма будет 28 см в диаметре? Пирожок тогда не получиться?

15 Окт 2010 14:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
dzema
Женя, все получится. good2 У меня на фото форма 27см. Wink Удачи! sharik sharik sharik

17 Окт 2010 1:02

Распечатать сообщение
Барабусик

Женя

44 года
Питер

БарабусикМои рецепты
Сегодня сыну год и четыре Smile , а дочке четыре с половиной Smile
Купили бутылочку вина (был бы повод) Drinks or Beer
Ну, и конечно.....наш, теперь, любимый пирог! Спасибо Оленьке Embarassed give_heart Rose
Я поняла....самое долгое для меня это чистить и тоненько резать яблоки wacko1
Поэтому я их не чистила (яблоки свои, так что не страшно), порезала брусочками (тёркой) и присыпала корицей Smile
Быстро и так же вкууусно nyam2
А! Забыла! Почему я обратила внимание на этот пирог!
У меня сломалась скалка (нет....я не мужа ей встречала) Smile
А тут, удобно, тесто раскатывать не надо Yahoo!
В общем.....уже почти весь съели good2
Начинки, почему-то получилось больше, чем в прошлый раз (она, прям, вываливаецца)...хотя, пропорции были, те же!
Но я так люблю nyam2 ....получился, практически ТОРТ nyam2

А вот, и мелкий Smile , распробовал (и кусал, и кусал) nyam2

17 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Барабусик писал(а):
Купили бутылочку вина (был бы повод)

Повод замечательный! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ребятишек с праздником! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Барабусик писал(а):
Ну, и конечно.....наш, теперь, любимый пирог! Спасибо Оленьке

Женечка, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Барабусик писал(а):
..получился, практически ТОРТ

Это 100%!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красивоооо!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Барабусик писал(а):
А вот, и мелкий Smile , распробовал (и кусал, и кусал)

Супер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Слова благодарности в картинках

Слова благодарности в картинках

18 Окт 2010 21:05

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Олечка, не буду оригинальной - пирог фантастической вкусноты good2 good2 good2 , можно есть без остановки nyam2 nyam2 nyam2 (что мы и делаем girl_haha girl_haha girl_haha ) Пекла уже не раз и буду печь еще много-много раз Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за все твои рецепты, которыми ты балуешь нас и наши семьи give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Олечка, не буду оригинальной - пирог фантастической вкусноты

Мариночка, спасибо большое-пребольшое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Марина0909 писал(а):
можно есть без остановки nyam2 nyam2 nyam2 (что мы и делаем

Я с тобой согласна!!! friends
Марина0909 писал(а):
буду печь еще много-много раз

НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! sharik sharik sharik sharik sharik
Марина0909 писал(а):
Спасибо за все твои рецепты, которыми ты балуешь нас и наши семьи

Всегда - пожалуйста! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимированные картинки с надписью спасибо

19 Окт 2010 22:31

Распечатать сообщение
Татета

Тата

Космос

ТатетаМои рецепты
Gannet писал(а):
Интересно ,есть ли на форуме ещё столько страничек отзывов..,в частности 75... Wink Wink Wink ,ещё у кого то рецептика.. give_heart
Имбирь писал(а):
Жанночка, есть!!! Wink И даже больше, вот http://forum.say7.info/topic13351.html у Наташи каравай "переплюнул" Цветаевский! girl_haha girl_haha girl_haha
Зашла я туда. Там КЛУБ - встречаются... дела обсуждают... friends .
А здесь только впечатлениями делятся и благодарностями give_heart .

Вот и я опять со СПАСИБОЙ ОГРОМНОЙ... вернее с целым чемоданом спасиб!
К сожалению, без фот.
Фото

В эти выходные делала 4 пирога - девчонки приходили в гости - 2 пирога захомячили, родителей в обязательном порядке угощаю (если что-то вкусное делаю, даю ребёнку корзинку в руки и отправляю к бабушке girl_haha ), а в этот раз ещё решила двоюродную сестру с её родителями порадовать - им отнесла один пирог. ВСЕ в восторге!!! dance2 . И, как всегда, МАЛО!
У меня мечта - испечь пирог и съесть его одной... Embarassed ну хотя бы половину unknown girl_haha

Как написала Лариса (Багира-Манго), пирог всегда получается разный. Но ВСЕГДА вкусный!

Оленька, СПАСИБО!

Наверх
;