Цветаевский яблочный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:55
|
Quilpe
38 лет |
|||||||||
08 Окт 2010 6:11
|
Татета
Космос |
|||||||||
08 Окт 2010 8:33
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Интересно ,есть ли на форуме ещё столько страничек отзывов..,в частности 75...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 11:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Quilpe
Давид, пирог - КРАСИВЕЙШИЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это сложно... ![]() ![]() ![]() ![]() Татета Тата, рада, что пирог нравится и готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне оооооочень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка, есть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо всем за отзывы!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животные картинки |
||||||||||
08 Окт 2010 11:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
совесм на чуть-чуть.. ![]() ![]() ![]() ![]() на 2 странички.. ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 11:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Будем догонять!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 0:23
|
Марг@ритка
42 года Москва |
|||||||||
Оля я без фото , но с благодарностью
![]() Решила я на работе девочек угостить "твоим" пирогом......дома -то мы его давно в любимые записали))))) И видать так старалась...что пропустила некоторые моменты: забыла в тесто разрыхлитель положить, в заливку яйцо......поняла все это когда поставила пирог в духовку. Но не смотря на все "косяки".....пирог получился великолепным. ![]() P.S. Новая аватарка ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 18:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Рита, и это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |
||||||||||
11 Окт 2010 12:48
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||
11 Окт 2010 14:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
FoxiS
Ларочка, какой кусочек!!!!! АААААААААААААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Огромное спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |
||||||||||
11 Окт 2010 15:12
|
mayday82
42 года москва |
|||||||||
11 Окт 2010 20:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Это точно!!! ![]() ![]() Спасибо, Анечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки открытки спасибо |
||||||||||
12 Окт 2010 3:48
|
Барабусик
44 года Питер |
|||||||||
Очень много раз пользовалась рецептами с сайта, но сегодня решила впервые написать отзыв
![]() Спасибо огромное Ольге ![]() ![]() * и яблоки с дачи пригодились ![]() Муж в восторге, мне тоже было очень вкусно, даже не смотря, на мое равнодушное отношение к яблокам! Два раза подряд пришлось чай пить ![]() ![]() Воть: ![]() ![]() |
||||||||||
12 Окт 2010 18:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Женя, я очень-очень рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кусчек - объедение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||
13 Окт 2010 2:32
|
blasta
35 лет Питер |
|||||||||
Олечка,
огроменное тебе человеческое спасибо! искренне!) потрясающий, вкуснейшие пирог! пекла 2 раза уже))) такая начинка классная, прям не оторваться!!! спасибо!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 10:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
blasta
Огромное на здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||
13 Окт 2010 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Оленька, я тоже к тебе с пирогом!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька, огромное спасибо, что познакомила всех с таким замечательным пирогом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НЕ падай в обморок, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 16:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Ларочка, уррра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как ты права, дорогая! ![]()
И это прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Только от радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 12:57
|
dzema
Женя 37 лет Киев |
|||||||||
Оленька, скажите, а если форма будет 28 см в диаметре? Пирожок тогда не получиться?
|
||||||||||
15 Окт 2010 14:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
dzema
Женя, все получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 1:02
|
Барабусик
44 года Питер |
|||||||||
Сегодня сыну год и четыре
![]() ![]() Купили бутылочку вина (был бы повод) ![]() Ну, и конечно.....наш, теперь, любимый пирог! Спасибо Оленьке ![]() ![]() ![]() Я поняла....самое долгое для меня это чистить и тоненько резать яблоки ![]() Поэтому я их не чистила (яблоки свои, так что не страшно), порезала брусочками (тёркой) и присыпала корицей ![]() Быстро и так же вкууусно ![]() А! Забыла! Почему я обратила внимание на этот пирог! У меня сломалась скалка (нет....я не мужа ей встречала) ![]() А тут, удобно, тесто раскатывать не надо ![]() В общем.....уже почти весь съели ![]() Начинки, почему-то получилось больше, чем в прошлый раз (она, прям, вываливаецца)...хотя, пропорции были, те же! Но я так люблю ![]() ![]() ![]() А вот, и мелкий ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Окт 2010 15:02
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Повод замечательный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Женечка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это 100%!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слова благодарности в картинках ![]() Слова благодарности в картинках |
||||||||||
18 Окт 2010 21:05
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||
19 Окт 2010 20:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Мариночка, спасибо большое-пребольшое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я с тобой согласна!!! ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ, ДОРОГАЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всегда - пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анимированные картинки с надписью спасибо |
||||||||||
19 Окт 2010 22:31
|
Татета
Космос |
|||||||||
![]() А здесь только впечатлениями делятся и благодарностями ![]() Вот и я опять со СПАСИБОЙ ОГРОМНОЙ... вернее с целым чемоданом спасиб! К сожалению, без фот. В эти выходные делала 4 пирога - девчонки приходили в гости - 2 пирога захомячили, родителей в обязательном порядке угощаю (если что-то вкусное делаю, даю ребёнку корзинку в руки и отправляю к бабушке ![]() ![]() У меня мечта - испечь пирог и съесть его одной... ![]() ![]() ![]() Как написала Лариса (Багира-Манго), пирог всегда получается разный. Но ВСЕГДА вкусный! Оленька, СПАСИБО! |