Хачапури

Сообщение Автор

03 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Заюха писал(а):
Я просто не сомневалась, что это будет безумно вкусно!!! Поэтому делала сразу двойную порцию, одним боооольшим хачапурем во весь противень. Большая компания смела вприкуску к шашлыкам за один присест

Спасибо большое за такую вкуснятину

Оленька, как же мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что рецептик понравился!!!
Спасибо большое за отзыв и замечательные good2 good2 good2 фоточки! Приходи ещё, жду Yahoo! с нетерпением!
air_kiss Give heart friends

06 Окт 2010 1:57

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Светлана, люблю творожную выпечку во всех ее вариантах и просто не знаю как же умудрилась пропустить твою темку?! Embarassed Сегодня пекла хачапурики, ну, ничего нового не придумаю написать, уже столько положительных мнений о них, они на самом деле объедение, да и так легко и приятно делаются. nyam2 wacko1 good2 Оооочень всем дома понравились,спасибо тебе за вкуснятину! Rose Romashki sharik Girl in love air_kiss

06 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Eni писал(а):
Светлана, люблю творожную выпечку во всех ее вариантах и просто не знаю как же умудрилась пропустить твою темку?!

Эни, не мудрено пропустить, я тоже много хороших рецептов пропускаю, но через какое-то время они всплывают и находят меня girl_haha
Eni писал(а):
Сегодня пекла хачапурики, ну, ничего нового не придумаю написать, уже столько положительных мнений о них, они на самом деле объедение, да и так легко и приятно делаются. Оооочень всем дома понравились,спасибо тебе за вкуснятину!

Очень girl_claping рада, что выпечка понравилась, спасибо большое за потрясающий good2 отчетик!!! Очень Girl in love аппетитно!

08 Окт 2010 1:33

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
svetlana-sp
Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь Yahoo! по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм good nyam2 good2 , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень Embarassed Embarassed Embarassed , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki !!!

08 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Lassie писал(а):
Светлана, испекла сегодня 1 большой Хачапурь по вашему рецепту... Я пока не пробовала, поздно уже....зато муж сказал вкууууууусно!!!!
Завтра буду пробовать, думаю, что действительно очень вкусно, я люблю творожное тесто, да еще с любимым сыром мммммм , думаю вообще отпад!!!
Я сделала 1 пирожком круглым, фото делать лень , если честно.... Делать легко и очень быстро!!!
Спасибо огромное за рецепт !!!

Мариша, мне girl_claping приятно, что рецептик понравился! И муж твой оценил, правда ему вкуснее было, чем тебе, так как он тепленьким съел, а ты только на следующий день!
Спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту!

09 Окт 2010 17:44

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

42 года

BSVМои рецепты
Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще! girl_claping
Фото

10 Окт 2010 15:48

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
BSV писал(а):
Светлана, я тоже пекла хачапури ( одним пирогом) Подтверждаю- это очень вкусно. Тесто легкое, приятное. Буду делать еще!

Светочка, как girl_claping хорошо, что ещё нашлись ценители этого простого рецептика!!!
Спасибо большое за фоточку, очень Girl in love красиво и nyam2 аппетитно!!! Надеюсь встретиться ещё не раз Wink !

10 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
BSV

Светлана

42 года

BSVМои рецепты
friends air_kiss Embarassed svetlana-sp

13 Окт 2010 15:14

Распечатать сообщение
Eni

Эни

Болгария

EniМои рецепты
Светлана, на этот раз несу свой хачапурище! girl_haha Решила испечь одним пирогом, слава богу, испекся! good Тесто надо было потоньше сделать, но это попробую в следующий раз. На этот раз я положила в начинку брынзу и сыр. Ну, опять вкусотень обалденная получилась! Спасибо тебе еще раз за рецепт! Rose Rose Rose

13 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Eni писал(а):
Светлана, на этот раз несу свой хачапурище!

Ого! wacko1 Я такой хочу!!!
Eni писал(а):
Решила испечь одним пирогом, слава богу, испекся! Тесто надо было потоньше сделать, но это попробую в следующий раз. На этот раз я положила в начинку брынзу и сыр. Ну, опять вкусотень обалденная получилась! Спасибо тебе еще раз за рецепт!

Эни, дорогая, мне тАААк Girl in love Girl in love Girl in love приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо большое за good2 фоточки!!! Они с ума wacko1 wacko1 wacko1 сводят!!!

14 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

44 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Светочка, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного рецепта!!! Хачапури получились очень вкусные, нежные такие! good2 Тесто очень приятное в работе и замечательное на вкус!!! nyam2 В общем, большое спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki girl_in_love
Фото

14 Окт 2010 22:41

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Иннигма писал(а):
Светочка, вот наконец-то и я добралась до этого замечательного рецепта!!! Хачапури получились очень вкусные, нежные такие! Тесто очень приятное в работе и замечательное на вкус!!! В общем, большое спасибо за рецепт!!!

Иннулечка, мне очень girl_claping приятно, что рецепт понравился!!! Спасибо за good2 good2 good2 фоточку!!! Готовь и дальше для родных и любимых!

19 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
шокко-мокко

Натали

шокко-моккоМои рецепты
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось!

19 Окт 2010 21:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
шокко-мокко писал(а):
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось. На мой вкус начинка с майонезом гораздо пикантнее, чем со сметаной. Я сделала два больших хачапурчика: один - все по рецепту, во второй добавила кусочки ананаса (с чесноком!). Но ваш вариант как-то привычнее. Кстати, мне начинки не хватило для такого кол-ва теста, поэтому пришлось срочно отварить еще яичек и натереть сыра! Скажите, Светлана, а можно ваше тесто использовать для пиццы? Уж очень оно мне понравилось!

Натали, спасибо большое за отзыв и доверие к рецепту, очень рада, что рецепт понравился! С начинками можно экспериментировать, согласна и одобряю проявление фантазии! Тесто это и для пиццы подойдет! У меня есть рецепт пиццы из творожного теста, только немного другой, отменно получается!

20 Окт 2010 22:24

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали)))))))))))))))

21 Окт 2010 7:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Еленка_26 писал(а):
Сегодня приготовила хачапури! Мужу очень понравилось. но на мой вкус слишком много сыра я положила... наверное привыкла к покупным, там то только сыра для запаха кладут)))))))))))))))))) Спасибо большое за рецептик! фото не успела сделать все скушали)))))))))))))))

Леночка, спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Очень girl_claping рада, что рецепт понравился! Romashki

23 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Я не волшебник, я ещё только учусь. Чуть передержала хачапурьки в духовке, получилось суховато. И сыр немного вытек unknown unknown unknown Но всё равно очень-преочень вкусно!
Делать совсем несложно. girl_claping girl_claping girl_claping Очень люблю сыр, поэтому буду печь Ваши хачапури часто. Да и тесто потрясающее получается! Спасибо огромное за рецепт! good2 good2 good2
Фото

23 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Я не волшебник, я ещё только учусь. Чуть передержала хачапурьки в духовке, получилось суховато. И сыр немного вытек Но всё равно очень-преочень вкусно!

Делать совсем несложно. Очень люблю сыр, поэтому буду печь Ваши хачапури часто. Да и тесто потрясающее получается! Спасибо огромное за рецепт!

Оленька, как же мне girl_claping girl_claping girl_claping приятно, что тебе рецептик понравился!!! Какая ты praising умничка, хачапурики good2 чудесные получились! Спасибо большое за отчетик!
Надеюсь, встретимся на раз!

24 Окт 2010 0:45

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Какая ты умничка, хачапурики чудесные получились! Спасибо большое за отчетик!

Надеюсь, встретимся на раз!

Спасибо за похвалу Embarassed Embarassed Embarassed
Обещаю заходить в гости! sharik sharik sharik

24 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
PskovGirl писал(а):
Обещаю заходить в гости!

Yahoo!

25 Окт 2010 13:58

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вкусные получились good2 nyam2
Спасибо, Света Romashki friends

сахар в тесто не стала добавлять и разрыхлитель не нашла, обошлась без них good girl_claping
Rose Rose Rose

25 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
ватабася писал(а):
Вкусные получились
Спасибо, Света
сахар в тесто не стала добавлять и разрыхлитель не нашла, обошлась без них

Ларочка, очень girl_claping рада, что рецепт понравился!!! Оказывается и без разрыхлителя можно печь Yahoo! ! Спасибо за отзыв и доверие к рецепту!

06 Ноя 2010 22:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Светочка,привет солнышко! girl_bye girl_bye girl_bye
Сегодня и я хачапури тебе принесла! nyam2 nyam2 nyam2
Очень вкусно! nyam2 good2
У меня 15 штук получилось!Тесто прелесть! good2 good2 good2
Фото

Фото

Огромное тебе спасибо дорогая! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose Теперь в виде одного пирога тоже попробую приготовить Wink girl_in_love give_heart

06 Ноя 2010 23:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Lakshmi писал(а):
Светочка,привет солнышко!

Анжелочка, дорогая, как же я соскучилась по тебе!
Lakshmi писал(а):
Сегодня и я хачапури тебе принесла!
Очень вкусно!

УРААА!!! Я так Yahoo! Yahoo! Yahoo! рада!!!
Мне приятно, что тебе понравились хачапурики!
Lakshmi писал(а):
У меня 15 штук получилось!Тесто прелесть!

А какие они у тебя nyam2 nyam2 nyam2 аппетитные получились!!! Очень wacko1 wacko1 wacko1 соблазняют!!!
Lakshmi писал(а):
Огромное тебе спасибо дорогая! Теперь в виде одного пирога тоже попробую приготовить

Ликуся, на здоровье, милая! Готовь на радость родным и любимым!
Огромное спасибо за визит и good2 фоточки!!!

16 Ноя 2010 11:42

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Делала не раз, решила отчитаться!
Это просто супер-вкусно! Просто! И вообще - находка, а не рецепт! Спасибище!!! Romashki Romashki
Еще в духовке, но скоро будут в животе!

Наверх